Внимайте… уважаемый Airat Kayumov! Вовсе не суть, то, что плохо или хорошо в подобных программах (я о том, что вы пытаетесь вменить на Новгородском информационном рынке). Всё это действительно не ново, хоть впрочем, проскакивают иногда любопытные проекты. Всё дело, знаете ли, в аудитории. Я давно на Новгородском форуме, просто пришлось слегка поменяться, так сказать «жизнь» с начала. И, в общем, довольно не плохо знаю и Faun, и Svyat, и Web-master, и т. д.. Поверьте моему «опыту» не пытайтесь с ними состязаться в подобных вопросах. Всё что вы пытаетесь им доказать, они уже давно «съели» и (пардон) сходили этим в туалет. Над вами они «прикалываются» просто и бесцеремонно. Почти вся Новгородская компания довольно не глупая, а в вопросах финансово-информационной подачи ориентируются гораздо лучше, чем многие другие регионы. Мой вам совет, «охватите» подобной информационной реализацией, ну скажем Ридну Украйну, Белоруссию, ну на крайняк Удмуртию или Чувашию там может, что и прирастёт. Не пытайтесь со своими реф-ссылками, что-то впарить на досках Северо-запада, Золотого кольца России и на Дальнем Востоке….зря потраченные усилия и нервы. Но, тем не менее, я искренне желаю вам удачи….
doksimon.ru