Я в шоке...
Ваше мнение по этому поводу.
Денька, я так тему назвать хотела, откудава узнал?:)
А если по существу, ты бы тоже стоял на остановке и не подошел бы?
а меня не это поражает, отморозки были, есть и будут, меня поражает реакция других людей....неужели они такие же отморозки...
а меня не это поражает, отморозки были, есть и будут, меня поражает реакция других людей....неужели они такие же отморозки...
Просто всем по*** друг на друга..... Никто никуда вмешиватся не хочет, никто не хочет помогать друг другу...
ХОтя, Вован бы был - помог бы :D:D
Вопрос в том, кому помог бы(((
они не только из-за того что им пох...они боятся сами....там бы 1-2 мэна не помоглиб...а сплочиться ....хер...
пох всем:(
потому что отморозку жить леге наверно. он же отоморозок а шас таких много - соберется шайка и давай развлекаться.... идиоты....
Мань, шас такое часто и это малоизбвежно... пошла бы сама их всех отдубасила =)))
Ты думаешь, мы соревнуемся с Actry, кто историю покруче расскажет??? ТЫ просто вдумайся, как это страшно...
Ты думаешь, мы соревнуемся с Actry, кто историю покруче расскажет??? ТЫ просто вдумайся, как это страшно...
он ничего не подразумевал
он ничего не подразумевал
Быр, откуда ты все знаешь????? :D Я сам так хотел ответить..
да?....ну ты блин7...шварц
ты им в ноги а потом они в суде докажут
"мы тут с приятелимя решили погулять, выходим из дома идем к ларьку за очередной порцией марса:) и тут он...вылетает из-за ушгла и стрелдяет в нас....да он и садист он стреляет в коленные чаше4ки"
вообщем херню гоовриш
покупая ствол ты приближаеш минуты большой неприятности
зы: елси не хош попасться....не глуяй на мира 10...ближе к ломоносову...я там пару раз попадался...и там с дубинами часто ходят:)
Кто сказал что стрелял я... да и ваще кто сказал что ствол я покупал... не в суде я скажу что было вот как....
Иду значит никого не трогаю... и тут *** несколько здоровых жлобов... Прут на меня и орут, а это вот кто моего брата бил... а яж никого не бил домой иду... спать...
Смотрю один из них пушку достал большую такую... ну просто огромную... Ну я бежать а куда бежать думаю... щаз нахрен затрелит... Ну тут они меня догоняют.... и у того который с пушкой в попыхах видимо... ствол вываливается из рук... ну подскользнулся он... ну и ко мне прямо под ноги ствол подкатывается... ну я думаю или я или меня.... ну тут как в фильме... они ко мне дергаются... а я к свтолу и еще не знаю заряжен он или нет... хватаю его и тут такой удар прямо мне по голове.... чувствуююю че то мне плохо..... еле еле навожу ствол на них и стреляю не вижу куда... на отмах...... потом открываю глаза один... лежит .... в ногу ему попал......
Хотя какого хера я ваще пойду в милицию... ебну пару другую отморозков город мне только спасибо скажет... а уж отоморозков от нормальных людей я отличить смогу... конечно просто так отморозков мочить думаю не стоит... а вот если они на жисть мою покусятся...тада точно....
А по Ломоносова я пожалуй специально пройдусь намедни... со стволом.... да с друзьями...... мож кто встретится из атких же ублюдков.....
опять же дело все о том же...
Прежде чем осудить надо найти... тем более если все отморозки мертвы где тогда свидетели... если все просходит... ночьюю... да ваще даже если кто-то стал случайным свидетелем сего он вряд ли пойдет в милицию тем более если увидит что кто-то оборонялся... так что вот....
Конечно если угроза здоровью есть то это еще не факт если приссамообороне ты всех завалил... потом это надо доказать это в суде... просто время такое ***вое!!!
Так про бомжей кто говорит.....
Бомжей давайте не трогать это нормальные люди просто без опрделенного места жительства...
И любой человек может оказаться в такой жопе...
Но я не об этом... Ты думаешь, что в человека так сложно выстрелить...
Ты типа заблуждаешься... если речь идет о самообороне...
Да легко... ты еще даже и не сразу поймешь, что ты выстрелила...
А где я возьму ствол и как буду отмазываться мои проблемы...
Когда это произойдет тада и поговорим об этом...
Если вы все думаете, что я утверждаю что меня невозможно будет найти после того как я замочу парочку морозов пинающих мирного жителя нашего города...то это... типа это так и есть и меня никто не найдет патаму что в таком городе больше не зачем оставаться....
Я ухожу навсегда из этих мест и больше никогда не возвращаюсь... как один снаряд не попадает в одну воронку дважды.... Все это мое последнее слово...
Да и о чем вы ваще говорите вы ... конечно против насилия можно только насилием ...так можно решить эту траблу....
Патаму что злость одного пораждает другую злость...
А добрая злость одного больше не может порадить просто злость другого...или добрую злость другого.....
Не тупите... Морозы не имеют права на жизнь... и какая вам разница кого посадят главное ведь не вас!!!
Я готов как ИИСУС взять на себя все!!!
Будьте спокойны....
[Редактировано Инструктор число: 27-11-2002 время: 12:22]
Я не думаю. Я это точно знаю. В любом случае нормальному человеку это сделать трудно. Еще раз повторю - нормальному человеку.
Ага, тада и поговорим :D.
Не смеши народ, займись лучше делом каким-нить.
"Ну-ка марш онанировать и спать !!!" (c)Масяня
Где такую классную дурь берешь ????
:D :D :D
Не знаю, не знаю, ИМХО так все и есть, вполне нормальный, рациональный я бы даже сказал взгляд у человека :D:D
А если бы ты был не один, а , скажем, с мамой или любимой девушкой? если бы опасности подвергалась не только твоя жизнь и здоровье, но и близкого тебе человека? вы бы вместе люлей огр***ли? а про то, что найдут-смотря как прятаться:)
Рад, что хоть кому то ИИСУС с обрезом еще по душе!!!
Забыли его уже все...
-------------------------------
Стоп наркотикс....