Здравствуйте, друзья.

28 августа 2005 года
00
Не могли бы вы рассказать историю возникновения в этом форуме раздела под названием "Пивной Форум" ?

Просто мне с трудом верится, что однажды все единогласно хором решили, что, мол, ПИВО, давайте сделаем раздел про ПИВО, и попросили администратора создать этот безусловно злободневный раздел.

Почему, например, не про зубную пасту? Или колготки?

Спасибо.
28 августа 2005 года
00
Найдешь много людей увлекающихся колготками - сделают наверняка и такой.

Цитировать — Сообщение №2
28 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Найдешь много людей увлекающихся колготками - сделают наверняка и такой.

Ну судя по интенсивности дискуссии в том разделе, обсуждать пиво тоже не слишком любят.

Цитировать — Сообщение №3
28 августа 2005 года
00
Может быть с того времени когда создавался раздел люди немного разлюбили пиво, и поэтому ничего не пишут. А просить создать тему про колготки просто стесняются???
p.s. кстати а где Ритка? я думаю она сможет ответить на все вопросы.

Цитировать — Сообщение №4
28 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Может быть с того времени когда создавался раздел люди немного разлюбили пиво, и поэтому ничего не пишут. А просить создать тему про колготки просто стесняются???
p.s. кстати а где Ритка? я думаю она сможет ответить на все вопросы.

а накуя мужикам тема про колготки?:D :gigi:

Цитировать — Сообщение №5
28 августа 2005 года
00
я вот был сегодня проездом в Новгороде и купил полторашку полутёмного эля, но написать об этом безусловно знаковом для меня событии в пивной форум постеснялся, т.к. 20 человек в один голос заорут "ФУУУУУУ ЛОХ! ОН ЛЮБИТ ПИВО ИЗ ДЕРЖАВНОГО! ДАВАЙТЕ ПЛЮНЕМ ЕМУ НА СПИНУ И ПОПИСАЕМ НА ГРУДЬ!"

Цитировать — Сообщение №6
29 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
ОН ЛЮБИТ ПИВО ИЗ ДЕРЖАВНОГО!

А зачем стеснятся? Тут и там обычные люди обитают!

А эль из державного порой идет просто супер душевно. Но и пьянит сильно.

Цитировать — Сообщение №7
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
а накуя мужикам тема про колготки?:D :gigi:

вововововово!!! Димка2Д любит колготки?

Цитировать — Сообщение №8
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
я думаю она сможет ответить на все вопросы.

не она,а он!:yes:

Цитировать — Сообщение №9
30 августа 2005 года
00
http://www.livejournal.com/users/dvd_long-
Почему запах собственных фекалий неприятен для человека? Почему, например, собаки без отвращения обнюхивают и их не тошнит? это высший кейф для-димы 2д

Цитировать — Сообщение №10
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от helen80
Почему запах собственных фекалий неприятен для человека? Почему, например, собаки без отвращения обнюхивают и их не тошнит? это высший кейф для-димы 2д

;) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №11
31 августа 2005 года
00
Предлогаю удалить раздел "ПИВО" и создать раздел "БАБЫ"!!

Цитировать — Сообщение №12
31 августа 2005 года
00
Цитата:

Можно несколько вопросов: как закончившему 3 класса сельской школы не объясните: кейф - это что?
Ссылка неработающая - для чего, просто так?
Причем здесь собаки с фекалиями, Вы хотите об этом поговорить?
Как фашистская повязка на руке, не жмет? Вы с Аферой53 еще не решили семью создать, наплодить себе подобных?

Цитировать — Сообщение №13
04 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Можно несколько вопросов: как закончившему 3 класса сельской школы не объясните: кейф - это что?
Ссылка неработающая - для чего, просто так?
Причем здесь собаки с фекалиями, Вы хотите об этом поговорить?
Как фашистская повязка на руке, не жмет? Вы с Аферой53 еще не решили семью создать, наплодить себе подобных?

1. Браво!
2. Макс, Вы разве не знаете, что helen80 в совершенстве владеет английским. Она знает слова: мейл, кисс, бэйби... Надо полагать, кейф это с того же репертуара. Вам же уважаемый, если Вы всерьез считаете себя истиным русским, настоятельно рекомендую запомнить эти слова и выражения. Я вот, давно старательно конспектирую и разучиваю это наречие, на случай, когда повстречаю "организацию занимающуюся от***живанием" смог достойно ответить на все их интересующие вопросы.
3. 2Афера53. Поздравляю! Ваша организация, приобрела ценнейшего члена этой самой организации. Вы помнится упоминали, что читать дюже горазды? Предлагаю Вашему вниманию профиль helen80 - ссылка "прочитать все сообщения данного пользователя". Занимательное чтиво.

Цитировать — Сообщение №14
04 сентября 2005 года
00
Mickey,Макс Калина- Не хорошо оскорблять сидя перед монитором, может свое неудовольствие стоит выразить в реальной жизни? Конечно, это чревато выбитыми зубами и еще всякими неприятными последствиями, но зато по-честному.

Цитировать — Сообщение №15
04 сентября 2005 года
00
Афера, Вы смотрю прямо такой брутальный мужик, выбивающи зубы направо и налево. А не боитесь не тому вдруг выбить?

Цитировать — Сообщение №16
04 сентября 2005 года
00
koka- Так как я не занимался оскорблениями этих субъектов, то не боюсь. А за свои слова я с детства привык отвечать. Воспитание такое, уж извини-те.

Цитировать — Сообщение №17
04 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
koka- Так как я не занимался оскорблениями этих субъектов, то не боюсь. А за свои слова я с детства привык отвечать. Воспитание такое, уж извини-те.

Если не секрет, сколько Вам лет?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №18
04 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
Если не секрет, сколько Вам лет?:rolleyes:

Не секрет, почти 26. А какое это имеет значение? Отвечать за свои слова и поступки связано с возрастом?

Цитировать — Сообщение №19
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Mickey,Макс Калина- Не хорошо оскорблять сидя перед монитором, может свое неудовольствие стоит выразить в реальной жизни? Конечно, это чревато выбитыми зубами и еще всякими неприятными последствиями, но зато по-честному.

-А Фокс он что... фраер? Или так, из приблатненных?
-А черт его знает... По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно. (с)
Гхм... Повод сомнительный. Да и старшие товарищи засмеют. Ну да не суть. Не сочтите за извенения, но где Вы нашли оскорбления? Или Вы так...Донкихотствуете... За честь полоумной дамы вступиться решили?
Я вот силюсь понять - Вы:
1. Всерьез возомнили себя удивительной силы и отваги человеком?
2. Не имели дел ни с кем кроме тинейджеров-неформалов и таджиков гастарбайтеров?
3. Добавтье свой вариант...
А то, знаете ли, непонятно с чего Вы себя позиционируете а ля пьяное быдло в парке на день города, стрелки набиваете не с хУя запросто, увечьями грозитесь, при этом занятно разглагольствуя как сильно Вы радеете за сильную и единую Россию.

Цитата:
может свое неудовольствие стоит выразить в реальной жизни?

Неудовольствие? Окститесь... Мне скажем так до Вас и Вашей сомнительной организации похеру, равно как до упоминаемых Вами антифашистов, нацистов, нефоров, панков, гомиков и прочих чегевар.

Цитировать — Сообщение №20
05 сентября 2005 года
00
Mickey-
Цитата:
3. Добавтье свой вариант...

За слова отвечать надо уметь.

Цитата:
А то, знаете ли, непонятно с чего Вы себя позиционируете а ля пьяное быдло в парке на день города, стрелки набиваете не с хУя запросто, увечьями грозитесь, при этом занятно разглагольствуя как сильно Вы радеете за сильную и единую Россию.

Я не сказал что конкретно я собираюсь наградить Вас увечьями, это может сделать тот, в чью сторону было направлено оскорбление. Поясняю- если Вы решите назвать меня к примеру, мудаком- я же и реагировать соотвтетственно буду. Если кого другого, то думаю, реакция будет с о стороны этого самого "другого", такая же.

За что я "радею", Вас не касаеться.

Цитата:
Мне скажем так до Вас и Вашей сомнительной организации похеру, равно как до упоминаемых Вами антифашистов, нацистов, нефоров, панков, гомиков и прочих чегевар.

Можете мне поверить, до Вас мне аналогично похрен. Но лично я предпочитаю говорить человеку, то что я о нем думаю, в лицо. Ну разве что за редкими исключениями, да и то, никогда не уклонялся от "повторить в реале", если оппонент этого жаждеет.

P.S. Нелепую подъ**ку тоже можно рассматривать как попытку оскорбить. Это я так, к сведению.

Цитировать — Сообщение №21
05 сентября 2005 года
00
Хм... А Вы занятный...
Ну что же:
Цитата:
За слова отвечать надо уметь.

Достойное утверждение, но одна поправка... ОТВЕЧАТЬ - аргументированно. А если Ваш единственный аргумент - " приходи на стрелку, у меня есть бита...", то повторюсь, так себя ведут только быдла, а у меня на них аллергия. Я же, могу пояснить каждое свое слово- что и откуда береться. Я свои посты с воздуха не беру, а основываюсь на прочитанном.

Цитата:
P.S. Нелепую подъ**ку тоже можно рассматривать как попытку оскорбить. Это я так, к сведению.

Слабоумные тексты, навроде текстов helen80, иначе как призыв к подъебкам рассматривать нельзя. Это я так... тоже к слову.

Цитата:
За что я "радею", Вас не касаеться.

Уважаемый.Может для Вас это будет неожиданностью, но Вы свои многочисленные мнения (рАвно впрочем, как и я) выносите на форум, на всеобщее если Вы не знали обозрение. Если хотите общаться на темы которые не будут касаться только Вас и оппонента пишите в приват. Когда люди стесняются, я так и делаю. А это - доступная каждому смертному пользователю тема, и каждый может высказать что думает. А то Вы получается сначала выносите на форум свои приоритеты, а потом пишите "это Вас не касается", и тут же говорите "за свои слова надо уметь отвечать". Неоднозначно как-то..

Цитировать — Сообщение №22
05 сентября 2005 года
00
Mickey-
Цитата:
А если Ваш единственный аргумент - " приходи на стрелку, у меня есть бита...", то повторюсь, так себя ведут только быдла, а у меня на них аллергия.

Угу, а "не быдла" тихонечко тяфкают исключительно в ынтырнетах. Теперь все ясно. Более вопросов не имею.

P.S. Да, кстати, "слабоумные тексты", это только Ваше мнение. И уж поверьте, Ваша писанина (например, про биту) тоже может кому-нибудь показаться слабоумной.

Цитировать — Сообщение №23
05 сентября 2005 года
00
Цитата:
Mickey-

Угу, а "не быдла" тихонечко тяфкают исключительно в ынтырнетах. Теперь все ясно. Более вопросов не имею.

P.S. Да, кстати, "слабоумные тексты", это только Ваше мнение. И уж поверьте, Ваша писанина (например, про биту) тоже может кому-нибудь показаться слабоумной.

Человек. Я Вам кажется уже объяснял, и похоже безуспешно... То что Вы тут д'артаньянствуете вызовами на дуэли кому не попадя, по поводу и без, не достойно почти двадцатишистbлетнего человека. Так кичаться полоумные тинейджеры, у которых тумблера безосновательной агрессивности включены на максимум. Врядли нам с Вами доведется встретится, я видите ли не настолько болезненно реагирую на выпады воинствующих виртуалов, не считаю это поводом для "рандеву", да и моральная этика моей конторы не позволяет ввязываться в подобные авантюры и знаете, наверняка уверен, что Вы от этого только выиграете.
А по по поводу helen80, мое мнение или не мое... Найду - кину ссылку на наизанимательнейшие темы, где вышеупомянутая мадмуазель вызвала нехилый общественный резонанс своими... хм... не знаю как и назвать... мыслями что ли?

Цитировать — Сообщение №24
05 сентября 2005 года
00
Mickey- Ты вообще, способен понимать что тебе говорят? Повторяю для тех кто на бронепоезде- вопросов конкретно к тебе, более не имею. Объясняю еще более доступно, даже одним словом- ИННА

Конторкой своей можешь не пугать, смешно просто. Пиписьками меряться, тоесть спорить чья "конторка" круче, желания никакого нет. Так как речь изначально была о несколько другом- хочешь мне в лицо сказать кто я есть, по твоему мнению- ради бога, только о последствиях задумайся.

P.S. Ты бы еще предложил через "старших" вопрос решать :D Клоун мля :D За себя надо отвечать, а не на "конторки" намекать :D

Цитировать — Сообщение №25
05 сентября 2005 года
00
Цитата:

Чмоки тебя розовеньким, солнышка!

Перейдём к делу. Как я правильно понял, ваше "кейф" по-нашему будет "keif=kef=кайф".
Хотелось бы узнать, ЧТО именно является, по вашему мнению, "высшим кайфом" для димы 2д, и очень прошу привести логическую цепочку, каким образом вы сделали такой вывод.

Спасибо.

Цитировать — Сообщение №26
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Mickey- Ты вообще, способен понимать что тебе говорят? Повторяю для тех кто на бронепоезде- вопросов конкретно к тебе, более не имею. Объясняю еще более доступно, даже одним словом- ИННА

Конторкой своей можешь не пугать, смешно просто. Пиписьками меряться, тоесть спорить чья "конторка" круче, желания никакого нет. Так как речь изначально была о несколько другом- хочешь мне в лицо сказать кто я есть, по твоему мнению- ради бога, только о последствиях задумайся.

P.S. Ты бы еще предложил через "старших" вопрос решать :D Клоун мля :D За себя надо отвечать, а не на "конторки" намекать :D

Послушате, уважаемый бычара. Судя по всему искажение действительности Ваше истинное призвание. "Меряться пиписьками" мне не с руки, ибо буду искренне счастлив, если не один пользователь никогда не узнает кто я, и где работаю. Я здесь не для того чтобы друзей/врагов заводить. Мне видите ли, дешевая популярность не нужна. Посему не очень понятно, откуда такие выводы.

Цитата:
Повторяю для тех кто на бронепоезде- вопросов конкретно к тебе, более не имею.

Да? Вот спасибА! Если Вы внимательно перечитаете мой первый пост в этой теме, то надеюсь до Вас наконец-то дойдет, что Вас-то собственно я ни на что не провоцировал, а от души посоветовал почитать тексты умалишенной, с которой Вы имели "счастье" общаться на близкие Вам темы. И уж потом Вы включили свое неуемное быковство. Так что не надо мне приписывать авторство клоунады, которое Вы тут затеяли.

Цитировать — Сообщение №27
06 сентября 2005 года
00
Mickey-
Цитата:
Вам же уважаемый, если Вы всерьез считаете себя истиным русским, настоятельно рекомендую запомнить эти слова и выражения. Я вот, давно старательно конспектирую и разучиваю это наречие, на случай, когда повстречаю "организацию занимающуюся от***живанием" смог достойно ответить на все их интересующие вопросы.

Это ты сморозил?

Только вот "повстречаться" не то что с "организацией", ты со мной то встретиться зассал. Впрочем, я и не удивляюсь, так как в интырнетах очень многие любять пес***ть и тяфкать на всех подряд, а в реальной жизни являються трусливыми недоносками, смотрящими на мир через двухсантиметровую толщину стекол в очках.

Надеюсь, тебе клоуну, все понятно? Прямым текстом посылать не требуеться?

Цитировать — Сообщение №28
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Вы что не понимаете ихние женщины половики трясут из окна и льют помои на голову, откуда таких привезли, Что мне их воспитывать?????????????????

Цитата:
Мы РУССКИЕ девченки поддерживаем ТЕБЯ потому что предали и оболгали нас

Цитата:
Скажу прямо спасибо, что есть хоть в инете такие ребята как AFERA53 надо только лучший логин взять.

Цитата:
хочу дружить с ТОБОЙ и носить повязку на рукаве

Думаю это Вы еще не успели позабыть, т.к. было это недавно... А теперь смотрите ниже:

Цитата:
helen80- Хм... ПМ смотри

Так что Вам, человеку с воспаленным сознанием могу ответить Вашими словами:

Цитата:
Надеюсь, тебе клоуну, все понятно? Прямым текстом посылать не требуеться?

Цитировать — Сообщение №29
06 сентября 2005 года
00
Mickey- С инетным сыкунишкой даже ругаться не интерестно. Можешь дальше онанировать и считать что "за базар" отвечать не нужно, так как можно очень больно получить в летцо :D

Цитировать — Сообщение №30
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Mickey- С инетным сыкунишкой даже ругаться не интерестно. Можешь дальше онанировать и считать что "за базар" отвечать не нужно, так как можно очень больно получить в летцо :D

Можете и дальше считать себя охрененно крутым чуваком, и думать, что люди будут подрываться на мифические стрелки, потому что Петя Васю дураком назвал...

Цитировать — Сообщение №31
06 сентября 2005 года
00
Аффтар, пеши есчо :D

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.