Mickey-
3. Добавтье свой вариант...
За слова отвечать надо уметь.
А то, знаете ли, непонятно с чего Вы себя позиционируете а ля пьяное быдло в парке на день города, стрелки набиваете не с хУя запросто, увечьями грозитесь, при этом занятно разглагольствуя как сильно Вы радеете за сильную и единую Россию.
Я не сказал что конкретно я собираюсь наградить Вас увечьями, это может сделать тот, в чью сторону было направлено оскорбление. Поясняю- если Вы решите назвать меня к примеру, мудаком- я же и реагировать соотвтетственно буду. Если кого другого, то думаю, реакция будет с о стороны этого самого "другого", такая же.
За что я "радею", Вас не касаеться.
Мне скажем так до Вас и Вашей сомнительной организации похеру, равно как до упоминаемых Вами антифашистов, нацистов, нефоров, панков, гомиков и прочих чегевар.
Можете мне поверить, до Вас мне аналогично похрен. Но лично я предпочитаю говорить человеку, то что я о нем думаю, в лицо. Ну разве что за редкими исключениями, да и то, никогда не уклонялся от "повторить в реале", если оппонент этого жаждеет.
P.S. Нелепую подъ**ку тоже можно рассматривать как попытку оскорбить. Это я так, к сведению.