тоже самое, покупали за 35 (хорошо что я не купил), купили двое знакомых. после дегустации этого божественного напитка обе бутылки оказались в перевернутом состоянии. ни купил и не куплю никогда). ацтой
помойму лучшее и самое популярное пиво в мире считается budweiser
Если взгляд упал в сторону импортного пива - берите импортного же производства. Пиво действительно неплохое.
это ты в рекламе услышал?:rolleyes: :D
Я худею. Человек купит в ларьке Блеклейбл разлива Панковского самогоноваренного заводика, траванётся им и будет громко заявлять, что эту парашу могут пить только тараканы.
Не нужно сравнивать настоящий Гиннес (который никак не может стоить 35 рублей за поллитра) и самопал из концентратов. Пусть и в похожем оформлении.
На вкус и цвет как говориться... А Character прав. Гиннес? 32 рубля? Поллитра? Неправдоподобно.
Так никто и не оспаривает ;) Однако при возможности выпить свежего разливного Гиннеса (к примеру в ирландском пабе на Новом Арбате) я всегда душу своего земноводного и тихо худею за стоечкой над пятисантиметровой белоснежной шапкой пены...
Ага, клевое пиво. И пузырики вниз не как у всех. Еще из суперплот ных Velvet очень хорошо
И все-таки бес попутал. Сподобился с товарищем отведать...:brash: редкостная кака... Мало того, что оно темное... так оно еще и привкусом кислятины. Две без четверти поллитры, были с барского плеча пожертвованы в фонд бездомных (в простонародье - БОМЖи).
А я придушил жабу и купил в чухне пару баночек Irish Stout. Оно конечно не то, что на разлив, но Мммммм-м-м-ммм. И оно не тёмное, оно чёрное, да. Не ведитесь на гонево нашей расфасовки. Вас жестоко наябывают, это не мексиканский тушкан
да мы даже не слышали. в каком ларьке брал?
Так в трех бочках то и брал! :-) Там часто неплохое пиво завозиться тока нерегулярно както!
А самое лучшее Гинес