ПФфффффффффф... не отмазался.. ;)
Полностью согласен. Считать или не считать какие-либо группы играющими в определенном стиле - дело каждого. Имхо, и КиШ, и Ария, и множество других незаслуженно попранных идеалов имеют право на уважение и, хотя бы, правильное определение их стиля игры ...
Ругайте меня, господа форумчане...
[COLOR=royalblue]Отмазыватся и не собираюсь. Металлом там и не пахнет вообще. Сравним для приличия истинныэх металлистов Slayer Anthrax Manowar. Вилли Валло со своим закосом под готику там и рядом не стоял. Он играет обыкновенный Хард-Рок. с примесью артроковых мелодичных гитарных партий. Металл характеризуется жёстким битом. наличием двух бас линий гитар[/COLOR] [COLOR=royalblue]И минимум мелодичности гитар. Он даже не дотягивает до хард-рока. типичный представитель Alice Cooper. назвать себя можно как угодно Братья Грим тоже свой стиль назвали GrimRock. Хотя играют обыкновенный брит-поп или как ещё называют поп-рок[/COLOR] [COLOR=royalblue]Читай форумы дальше там ``знают``[/COLOR] :D
а мне пахую.. все равно это не лав рок;)
[COLOR=royalblue]А что тебе не пофигу? хамить только умеем и кроме мата ничего не знаем? грубость лучше средство при незнании сьехать с темы и оскорбить оппонента[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Я же сказал что я ошибся, это не лаврок, это большое дерьмо. там всё выше написано что это.[/COLOR] :D[COLOR=royalblue]Научитесь читать внимательно. слушать других, а не себя и уберите высокомерие и хамство[/COLOR] :p