Хо4у в CSклан !
Надоело сидеть в новгороде и сосать у всех, хочу быть в составе чемпионов России и победителей ВЦГ! Возьмите не в падлу состав в 50-ый хоть :D)))))))
Аааа... М19 услыште меня плиз...
Надоело сидеть в новгороде и сосать у всех, хочу быть в составе чемпионов России и победителей ВЦГ! Возьмите не в падлу состав в 50-ый хоть :D)))))))
Упырь ты сраный если привык у всех сосать то мне придётся тебя огор4ить - я не педик.
Остальным: пишите по существу.
Аааа... М19 услыште меня плиз...
Упырь ты сраный если привык у всех сосать то мне придётся тебя огор4ить - я не педик.
Педик мля... :D)
Остальным: пишите по существу.
У нас кадровые перестановки и мы с радостью рассмотрим любое предложение !!!!
На данный момент из состава отчислены 2 игрока !
Одного мы нашли!! Осталось найти ещЁ одного или 2-х !!!!
С раздумьями не затягивай !!!
Банят меня:) Так что видоизменяюсь периодически:)
Значицца так - мы берем в свой божественный клан только проверенных личностей:) Посмотрим тебя в игре-вдруг из тебя что путное выйдет;)
пишите куда и во сколько подойти.
Естественно проверим друг друга перед окон4ательной "регистрацией": с ламерами тесаться меня не тянет но и оружие покупать для других в крутом клане тоже не пойдёт.
НАДОЕЛО без клана гамать хочу к кому нибудь примкнуть
если вы не против
Я Б ТОЖЕ НЕ ПРОЧ В КЛАНЕ ПОГАМАТЬ
НАДОЕЛО без клана гамать хочу к кому нибудь примкнуть
если вы не против
ты чё дурак? иди тогда в MSI, ну не к этим ..... не буду называть кто.... =)
да и я не бох так что пофигу главное комманда
( но в суботу меня перло строго ) :)))))
Кстати знакомого тоже приводи - = - устроим смотрины!!! :) - = - СЕРЬЕЗНО!
А относительно BlackNeon если все еще хочешь, то приходи в среду в 20:00 в Арену устроем дуэльку - = - хоть посмотреть что ты из себя !!!!!!!!
По принципу дуэль 1 vs 1.
Все никак по теме писать не научишься!!!!!
И вообще, что за агрессия - = - я ни на кого не наезжал, и никого не обзывал.
Последили бы за своей командой, чем на других рамсить.
А то такие прям бати, а все игроки уже разбежались!!!!!
Сидел бы в .... Уж тебе ли что-то писать!!!!
Все никак по теме писать не научишься!!!!!
И вообще, что за агрессия - = - я ни на кого не наезжал, и никого не обзывал.
Последили бы за своей командой, чем на других рамсить.
А то такие прям бати, а все игроки уже разбежались!!!!!
дело в том, что тебя не спрашивали ;)
p/s будет прикольно если BlackNeon порвет тебя на дуеле, я буду долго ржать =))) "посмотрим кто ты из себя" млять .... ептья =)))) а я думаю если он не будет тупить или не будет сонный то раздаст ;)
2([RE]MadOnion), буду во вторник в колах с утра, но есть занятия с 10 где-то до 14-15 часов (то4но никто не знает), далее снова в 1111 и в Арену.
2(ILIA2000), ну не знаю кто ты такой и откуда, но почему своей непомерной тупостью заставляешь любого написать самые тупые ответы ? (прямо как меня сей4ас) - создай тему "моё (ильинское) отношение к кланам" - и пиши там один сам себе 4то думаешь, а в мою тему попрошу со всякой .уйнёй не лазить.
но насколько я знаю там с местами поповато !
да и бронь платная ???
[Редактировано BlackNeon число: 12-11-2002 время: 13:29]
я шас почти всегда так гамаю
преду к те тренькатся :))))))))
Хотя в Арену приходил и даже тебя видел, но времени было в обрез так что извини если чё.
Может как нибудь на субботу договоримся ??????
(заодно форму поднаберу, а то с LuckY не "хорошо" вышло, мягко говоря)
Давай пиши когда тебе удобно, а то мне уже все запарило!!!
И вообще создать бы новый клан !!!
может в четверг часов в 4 или 5 как тебе удобней
В СУББОТУ самое реальное - = - правдо денег нету - = - но да разберемся
Если можешь
DrakNar, че, бог, что ли? Скажи, почему ты ведешь себя так, как будто только благодаря тебе одному NG Division стали чемпионами мира по Counter-Strike? Чего, вообще, ваша команда добилась, кроме победы на тренировке над JK?
И не надо мне парить, что, мол, если вы самих великих и ужасных JK победили, то вы боги нереальные. Уж тогда говорили бы, хоть, что на той же тренировке вы им всосали чуть ли не в нули на других картах :) (Я с culvert'ом про этот миф лично говорил; кстати, на тренировках JK вообще хрен знает чем занимаются.) А вы, тем временем, на лиге уже две игры проиграли, на ActionOnline тоже ничего папского от вас никто не видел. Пора, вам, ребята, спуститься с небес на землю. А то будет смешно, если вы со своими понтами вдруг станете играть стыковочные матчи с командами второго дивизиона... и проиграете =) Даже с NATO! не смогли четыре очка взять - три раунда им отдали... основным, на тот момент, составом. Может, RE слабее вас, но я лучше к ним пойду, чем к вам, хотя бы потому, что у них нет такого... не буду называть, кого... =) ... как DrakNar.
P.S. Те, кто не был на сайте NG Division - сходите, не пожалеете, такой lol. Какая нормальная команда повесит на сайте раздел "Тренировки", в котором, ко всему прочему, в строчке "NG Division DEF JK at de_aztec" слово "DEF" выделено ярким синим цветом. Вот, мол, какие мы батьки!
Да, веселые места и ляпы там есть..
А главное ты всегда в курсе всех событий !?
Spectator , ты вообще лечиться пробовал? на твой идиотский пост я даже отвечать не буду!
Позволь задать тебе встречный вопрос: ты такой тупой от рождения, или только последние полгода? И чем мой пост хуже твоего? Я, по крайней мере, не выставляю себя полным долб#&(м, докапываясь до всех.
P.S. DrakNar, suck my dick. NOT respectin' you, Spectator.
P.P.S. Старый Ламер, как всегда, глубок и краток. Кланы - отстой, никогда не буду играть ни в одном клане. Особенно в том, где есть такие долб#^&^%, как DrakNar.
spectator следи за я зыком олух.
p/s KOT,Mike, посмотрите IP этого шикиза плиз
:) Я такого соски еще никогда не видел :) "Ой, админ, меня обидели!" Ты бы еще сказал: "Мама!". ЗА своей сосиской, которая у тебя вместо языка, сама следи, дура.
кароче всё, послан на XXX, думаю поймешь, я не хочу больше тратить время(хоть и не такое нужное) на такое говно как ты. разговор окончен. для меня....