Упырь ты сраный если привык у всех сосать то мне придётся тебя огор4ить - я не педик.
Остальным: пишите по существу.
Упырь ты сраный если привык у всех сосать то мне придётся тебя огор4ить - я не педик.
Педик мля... :D)
Остальным: пишите по существу.
ты чё дурак? иди тогда в MSI, ну не к этим ..... не буду называть кто.... =)
дело в том, что тебя не спрашивали ;)
p/s будет прикольно если BlackNeon порвет тебя на дуеле, я буду долго ржать =))) "посмотрим кто ты из себя" млять .... ептья =)))) а я думаю если он не будет тупить или не будет сонный то раздаст ;)
DrakNar, че, бог, что ли? Скажи, почему ты ведешь себя так, как будто только благодаря тебе одному NG Division стали чемпионами мира по Counter-Strike? Чего, вообще, ваша команда добилась, кроме победы на тренировке над JK?
И не надо мне парить, что, мол, если вы самих великих и ужасных JK победили, то вы боги нереальные. Уж тогда говорили бы, хоть, что на той же тренировке вы им всосали чуть ли не в нули на других картах :) (Я с culvert'ом про этот миф лично говорил; кстати, на тренировках JK вообще хрен знает чем занимаются.) А вы, тем временем, на лиге уже две игры проиграли, на ActionOnline тоже ничего папского от вас никто не видел. Пора, вам, ребята, спуститься с небес на землю. А то будет смешно, если вы со своими понтами вдруг станете играть стыковочные матчи с командами второго дивизиона... и проиграете =) Даже с NATO! не смогли четыре очка взять - три раунда им отдали... основным, на тот момент, составом. Может, RE слабее вас, но я лучше к ним пойду, чем к вам, хотя бы потому, что у них нет такого... не буду называть, кого... =) ... как DrakNar.
P.S. Те, кто не был на сайте NG Division - сходите, не пожалеете, такой lol. Какая нормальная команда повесит на сайте раздел "Тренировки", в котором, ко всему прочему, в строчке "NG Division DEF JK at de_aztec" слово "DEF" выделено ярким синим цветом. Вот, мол, какие мы батьки!
Да, веселые места и ляпы там есть..
Позволь задать тебе встречный вопрос: ты такой тупой от рождения, или только последние полгода? И чем мой пост хуже твоего? Я, по крайней мере, не выставляю себя полным долб#&(м, докапываясь до всех.
P.S. DrakNar, suck my dick. NOT respectin' you, Spectator.
P.P.S. Старый Ламер, как всегда, глубок и краток. Кланы - отстой, никогда не буду играть ни в одном клане. Особенно в том, где есть такие долб#^&^%, как DrakNar.
:) Я такого соски еще никогда не видел :) "Ой, админ, меня обидели!" Ты бы еще сказал: "Мама!". ЗА своей сосиской, которая у тебя вместо языка, сама следи, дура.