Расширение возможностей смартфона

30 августа 2005 года
00
Предлагаем следующие услуги:

1. Расширение возможностей смартфона (настройка, оптимизация).
2. Коллекция полифонических мелодий и картинок; все форматы аудио и видео под заказ.
3. Защита личной информации (записная книжка, смс, органайзер).
4. Информационная поддержка и консультирование.

Контакты: UIN 341060007
30 августа 2005 года
00
Вах! Как круто :)

Цитировать — Сообщение №2
30 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Вах! Как круто :)

наконец-то это стало возможным

Цитировать — Сообщение №3
31 августа 2005 года
00
Я думаю те у кого есть смарты, наверняка и сами могут это все сделать, мне например не проблема, нужен интернет, немного терпения чтоб почитать и найти нужную прогу, коих в инете немеряно.

Цитировать — Сообщение №4
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Я думаю те у кого есть смарты, наверняка и сами могут это все сделать, мне например не проблема, нужен интернет, немного терпения чтоб почитать и найти нужную прогу, коих в инете немеряно.

Саня, не спунгни предпринимателя!

Цитировать — Сообщение №5
31 августа 2005 года
00
Да это из разряда таких услуг, как "Твое любимое фото из дома 2 на телефон всего за 2 бакса". Как будто тяжело так закачать с сайтов, их фоток там полно. Дебилизм для маленьких детей и девушек-тинейджеров. Я к тому, что владельцы смартов наверняка знали что они покупали смарт и попробовали уже все проги на них и не раз форматировали телефон и прочее, тема глупая имхо.

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Да это из разряда таких услуг, как "Твое любимое фото из дома 2 на телефон всего за 2 бакса". Как будто тяжело так закачать с сайтов, их фоток там полно. Дебилизм для маленьких детей и девушек-тинейджеров. Я к тому, что владельцы смартов наверняка знали что они покупали смарт и попробовали уже все проги на них и не раз форматировали телефон и прочее, тема глупая имхо.

Эх, ты. Весь бизнесс испортил!

Цитировать — Сообщение №7
31 августа 2005 года
00
Из той же оперы, как тут один гений прошивки "с нуля" писал для Самсунга Х100.
:mad:

Цитировать — Сообщение №8
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SmartphoneWorks
Предлагаем следующие услуги:

1. Расширение возможностей смартфона (настройка, оптимизация).

А можно мне поставить программу, с помощью которой можно перехватывать тексты чужих СМС? А то вот ТУТ очень это дело обсуждают. :D:D

Цитировать — Сообщение №9
31 августа 2005 года
00
[SIZE=1]а возможности КПК на этом форуме можно расширить?[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №10
31 августа 2005 года
00
Благодарим за проявленный интерес и высказанные мнения. Данная тема была создана именно для того, чтобы провести широкий тест-маркетниг среди всех категорий пользователей hi-tech’a.

Цитировать — Сообщение №11
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SmartphoneWorks
Благодарим за проявленный интерес и высказанные мнения. Данная тема была создана именно для того, чтобы провести широкий тест-маркетниг среди всех категорий пользователей hi-tech’a.

Хе, это стандартный ответ, несостоявшихся рекламодателей. Здесь не то, что широким, ни спектральным, не специальным, да даже примитивным анализом не пахнет. Тест-маркетинг...:D

Цитировать — Сообщение №12
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
[SIZE=1]а возможности КПК на этом форуме можно расширить?[/SIZE]

Я думаю, что в скором времени предложат возможности расширения холодильника или пылесоса.

Цитировать — Сообщение №13
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Я думаю, что в скором времени предложат возможности расширения холодильника или пылесоса.

У вас ещё не подключен холодильник или пылесос к Всемирной Паутине? Ужос.:)

Цитировать — Сообщение №14
31 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
У вас ещё не подключен холодильник или пылесос к Всемирной Паутине? Ужос.:)

Скачивать обновления на пылесос нужно ежедневно. На холодильник ежечасно!

Цитировать — Сообщение №15
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Скачивать обновления на пылесос нужно ежедневно. На холодильник ежечасно!

Автоматические обновления рулят. Главное, чтобы таким образом Главный Компьютер не взял ваш холодильник под контроль.

Цитировать — Сообщение №16
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Автоматические обновления рулят. Главное, чтобы таким образом Главный Компьютер не взял ваш холодильник под контроль.

Потому что он будет забирать дополнительное охлаждение и пиво будет всегда теплым. :wow:

Цитировать — Сообщение №17
01 сентября 2005 года
00
А есть какие нибудь проги на мой холодильник "Юрюзань" или уже не пишут на него ничего? Может хоть в досе чего нибудь интересное есть? Да и где можно достать кабель для него чтоб можно было закачать на него бумер и бригаду когда двери открываешь?

Цитировать — Сообщение №18
01 сентября 2005 года
00
Достать кабель можно, только поискать надо...
А бумир и бригада на юрюзани хреново звучат, покупай холодильник самсунг, как у реальных пацанов

Цитировать — Сообщение №19
01 сентября 2005 года
00
На Юрюзань можно поставить классные заставки, создающие иллюзию полного холодильника. Я себе на Саратов в комнату поставил и тему выбрал "Море пива", так радует...:D

Цитировать — Сообщение №20
01 сентября 2005 года
00
Круто, где скачать можно такие темы? Блин я вот еще только не решил, кабель искать или может блютус припаять?

Цитировать — Сообщение №21
01 сентября 2005 года
00
Конечно, паяй блютус! К холодильнику и швейной машинке - сможешь их сконнектить и качать между ними картинки и бумира.

Правда, знающие люди утверждали, что можно прошить ИК-порт, так что подумай....

Цитировать — Сообщение №22
01 сентября 2005 года
00
ИК-порт видишь чем неудобен, холодильник на кухне, швейная машинка в комнате а стиральная машина вообще в ванной, там же нужна прямая видимость боюсь не получится, если только системой зеркал установить связь, поэтому остается только блютус или может быть даже вайфай попробовать на перспективу.

Цитировать — Сообщение №23
01 сентября 2005 года
00
Узко мыслите господа! Зачем картинки-то гонять с мелодимя? Ну если только звук швейной машинки на тещу поставить.
Например, микроволновка с холодильником обменивается продуктами. По радиоканалу. Порция сосиок из холодильника > микроволновка. А разогретую партию принимает/перехватывает с улицы маргинал и уходит довольный. Пищевое пиратство намного хуже чем списывание денег с баланса счета непонятно за что.

Цитировать — Сообщение №24
01 сентября 2005 года
00
А исходники ОС холодильников выложУт куды-нить? Хочу побаловаться :D

Цитировать — Сообщение №25
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
А исходники ОС холодильников выложУт куды-нить? Хочу побаловаться :D

Я думаю надо на заводы производителей обращаться, вряд ли кто либо сможет расшифровать код.

Цитировать — Сообщение №26
01 сентября 2005 года
00
Говорят что ПО от индезита подходит к холодильнику "Юрюзань".

Сегодня скачал новую мелодию для пылесоса с сайта melodiya-forpilesos.ru Когда пылесосишь ковёр вместо стандартного гудения играет весёлая тема Крейзифрога.Бодрит во время уборки.

Холодильник+СВЧ печь+блютус вообще веСЧ не заменимая-лишних телодвижений не надо делать. Послал с мобилы смс с названием продукта из холодильника на "чудо номер" 8912 и через какое-то время приходит ответная смс о том,что хавчик приготовлен. Когда домой иду всегда так делаю.

Пацаны говарят,что надо закачать какую-нибудь фразу от Масяньки в свч печь, а то когда еда сготовиться писк очень надоедает. Может быть вы ещё чё посоветуете?

Цитировать — Сообщение №27
01 сентября 2005 года
00
Блин видимо следят за ПО для бытовой техники, я было сунулся, да уже накрыли и ссылка теперь битая, черт, на до еще искать и сразу не выдавать адреса, а то следят.:D

Цитировать — Сообщение №28
01 сентября 2005 года
00
Ну да с ПО сейчас напряжёнка...у меня индезит, если хочешь могу скопировать прошивку и по факсу вместе с дато-кабилем тебе послать. А то у меня чёто не пашет Инет в холодильнике,а на компутере емаила нету.

Цитировать — Сообщение №29
01 сентября 2005 года
00
Кстати у меня проблема, 8цветный диод в утюге горит почему то только 2 цветами- чёрным и белым, чё сделать можно? Ах да и греется он сильно(утюг), может стоит к нему на проволоку или суперклей (как советует чапа) прикрепить винтелятор Равента?

Цитировать — Сообщение №30
01 сентября 2005 года
00
Разгани свой халадильник да Центра Управления Полётами :D

Цитировать — Сообщение №31
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Кстати у меня проблема, 8цветный диод в утюге горит почему то только 2 цветами- чёрным и белым, чё сделать можно? Ах да и греется он сильно(утюг), может стоит к нему на проволоку или суперклей (как советует чапа) прикрепить винтелятор Равента?

Чапа предлагает еще на 200-ку гвозди крепить

Цитировать — Сообщение №32
01 сентября 2005 года
00
Кстати, никто не знает, Холодильники со встроенной СВЧ-печью и грилем бывают? А то недавно читал, что у "Юрюзаней" есть опционально фритюрница. А у "Стинолов" как с этим?

Цитировать — Сообщение №33
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
Разгани свой халадильник да Центра Управления Полётами :D

Я бы рад, но где найти такое редкое и дорогостоящее оборудование:) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №34
02 сентября 2005 года
00
да...видико к700 и к700i одна фигня....хотя в нокии буква i означает камеру...но не в этом случае....
Вопрос еще...а после перепрошивки телефон долго еще может проработать???А то подруге Самсунг перепрошили так через 2 месяца стал боронить.....вот страшновато....но хочется....:)

Цитировать — Сообщение №35
02 сентября 2005 года
00
Предостерегаю вас использовать нелецензированное ПО для бытовой техники, наверняка отдел К пристально следит за этим, поговаривают что с помощью обычного тетриса валяющегося у вас в клозетах можно перехватывать чужие СМС:D http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=24268

Цитировать — Сообщение №36
02 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Flo
....хотя в нокии буква i означает камеру...

*тупо ищет в своей 6310i камеру*

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.