Расширение возможностей смартфона
1. Расширение возможностей смартфона (настройка, оптимизация).
2. Коллекция полифонических мелодий и картинок; все форматы аудио и видео под заказ.
3. Защита личной информации (записная книжка, смс, органайзер).
4. Информационная поддержка и консультирование.
Контакты: UIN 341060007
наконец-то это стало возможным
Я думаю те у кого есть смарты, наверняка и сами могут это все сделать, мне например не проблема, нужен интернет, немного терпения чтоб почитать и найти нужную прогу, коих в инете немеряно.
Саня, не спунгни предпринимателя!
Да это из разряда таких услуг, как "Твое любимое фото из дома 2 на телефон всего за 2 бакса". Как будто тяжело так закачать с сайтов, их фоток там полно. Дебилизм для маленьких детей и девушек-тинейджеров. Я к тому, что владельцы смартов наверняка знали что они покупали смарт и попробовали уже все проги на них и не раз форматировали телефон и прочее, тема глупая имхо.
Эх, ты. Весь бизнесс испортил!
:mad:
Предлагаем следующие услуги:
1. Расширение возможностей смартфона (настройка, оптимизация).
А можно мне поставить программу, с помощью которой можно перехватывать тексты чужих СМС? А то вот ТУТ очень это дело обсуждают. :D:D
Благодарим за проявленный интерес и высказанные мнения. Данная тема была создана именно для того, чтобы провести широкий тест-маркетниг среди всех категорий пользователей hi-tech’a.
Хе, это стандартный ответ, несостоявшихся рекламодателей. Здесь не то, что широким, ни спектральным, не специальным, да даже примитивным анализом не пахнет. Тест-маркетинг...:D
[SIZE=1]а возможности КПК на этом форуме можно расширить?[/SIZE]
Я думаю, что в скором времени предложат возможности расширения холодильника или пылесоса.
Я думаю, что в скором времени предложат возможности расширения холодильника или пылесоса.
У вас ещё не подключен холодильник или пылесос к Всемирной Паутине? Ужос.:)
У вас ещё не подключен холодильник или пылесос к Всемирной Паутине? Ужос.:)
Скачивать обновления на пылесос нужно ежедневно. На холодильник ежечасно!
Скачивать обновления на пылесос нужно ежедневно. На холодильник ежечасно!
Автоматические обновления рулят. Главное, чтобы таким образом Главный Компьютер не взял ваш холодильник под контроль.
Автоматические обновления рулят. Главное, чтобы таким образом Главный Компьютер не взял ваш холодильник под контроль.
Потому что он будет забирать дополнительное охлаждение и пиво будет всегда теплым. :wow:
А бумир и бригада на юрюзани хреново звучат, покупай холодильник самсунг, как у реальных пацанов
Правда, знающие люди утверждали, что можно прошить ИК-порт, так что подумай....
Например, микроволновка с холодильником обменивается продуктами. По радиоканалу. Порция сосиок из холодильника > микроволновка. А разогретую партию принимает/перехватывает с улицы маргинал и уходит довольный. Пищевое пиратство намного хуже чем списывание денег с баланса счета непонятно за что.
А исходники ОС холодильников выложУт куды-нить? Хочу побаловаться :D
Я думаю надо на заводы производителей обращаться, вряд ли кто либо сможет расшифровать код.
Сегодня скачал новую мелодию для пылесоса с сайта melodiya-forpilesos.ru Когда пылесосишь ковёр вместо стандартного гудения играет весёлая тема Крейзифрога.Бодрит во время уборки.
Холодильник+СВЧ печь+блютус вообще веСЧ не заменимая-лишних телодвижений не надо делать. Послал с мобилы смс с названием продукта из холодильника на "чудо номер" 8912 и через какое-то время приходит ответная смс о том,что хавчик приготовлен. Когда домой иду всегда так делаю.
Пацаны говарят,что надо закачать какую-нибудь фразу от Масяньки в свч печь, а то когда еда сготовиться писк очень надоедает. Может быть вы ещё чё посоветуете?
Кстати у меня проблема, 8цветный диод в утюге горит почему то только 2 цветами- чёрным и белым, чё сделать можно? Ах да и греется он сильно(утюг), может стоит к нему на проволоку или суперклей (как советует чапа) прикрепить винтелятор Равента?
Чапа предлагает еще на 200-ку гвозди крепить
Разгани свой халадильник да Центра Управления Полётами :D
Я бы рад, но где найти такое редкое и дорогостоящее оборудование:) :rolleyes:
Вопрос еще...а после перепрошивки телефон долго еще может проработать???А то подруге Самсунг перепрошили так через 2 месяца стал боронить.....вот страшновато....но хочется....:)
*тупо ищет в своей 6310i камеру*