Не логично как то мыслите. Чтобы определиться интересно или нет - надо сначала прочитать и понять прочитанное:) Хошь не хошь, а читать придётся:)
Ну так, а кто виноват-то?
Уж наверное не команда форума
Хотя... Может, стоило бы кое-что нещадно модерировать? ;)
Позвольте не согласиться, это ж не экзамен, который надо в неинтересных лекциях прочитать, а потом сдать...
Внимание способно удерживаться от 7 до 10 секунд, а дальше, если вам не интересно, то вы и читать не будете:)
для того, чтобы чужой спор отследить надо испытывать к нему жгучий интерес...
Прикажете подать жарененького?:):):)
не, думаю надо расслабиться и исходить из позиции: все имеют право на жизнь..
Это пишется "порицатель". Ну да ладно. Да и в тупой спор на личностях и с "остроумием" я не влезал. Покажите хоть один мой пост столь глупого содержания.
ладно, пишите свой индекс IQ и мы покончим с этим :):):)
А я его не знаю :tongue:
тоды сидим на попе ровно...:p
Но уверен, что он высокий :p
Представлять интересы здравого смысла - это несколько более самоуверенно, нежели допустимо для человека со здравым смыслом ;)
Просто возмущения на тему перепалок и флудерства обычно не имеют ни малейшего шанса быть услышанными и с точки зрения здравого смысла стоило бы воздержаться просто. Тема сама уже зачахла и возгласы общественности только поддерживают её на плаву.
:) Дык именно из-за этого я и поставил там смайлик.
Вот интересно. Мой пост был минимум четвертым, в котором было выражено возмущение руганью, но прицепились именно ко мне.
Не прицепился, а обратился, как к обладателю здравого смысла ;)
Прицепился, я это не лично про вас, а в общем, так сказать ;)
А здравый смысл - это теперь шутка дня чтоль? :)
Ну почему же шутка? К сожалению грустные реалии, ибо количество обладателей этой самой штуки стремительно сокращается. Вернее забивается наплывающей шушерой. Скоро и обратиться не к кому будет с таким призывом...
Аминь... А я вот архив форума перечитываю. И плачу почти, особенно на quake.novgorod.ru. Вот были времена...
Меня небыло пару дней... Тема выросла на несколько страниц (благодаря конечно некоторым особам, которые начали выяснять свои отношения и ушли от темы), но я могу выделить наверно самое актуальное и правильное из того что тут было написано.
Спасибо Anne!:up:
Гхм... А Вы забавный... Отлучался. Вернулся. Почитал. Может Вы как-то это по другому называете, но я увидел Вас в амплуа влезшего в тупой спор с "остроумием" причем в довольно больших объемах, причем в манере:
Получается немного неоднозначно. Не находите?
А я в курсе. В тупой спор влез - согласен. С "остроумием" и на личностях - нет. Есть примеры?
Неоднозначно? Может быть. Зато достаточно четко. Ну, наверное, с бабой я перегнул :) Или вам такое поведение кажется достойным?
Третья часть марлизонского балета:):):)
обсуждение глупейшего вопроса о работе жены не заняло в этой переписке столько места, сколько выяснение отношений. Из чего можно сделать вывод, что народ соскучился по любви и плевать он хотел на рамки заданных тем:):):)
Даже боюсь подумать об этом, бесстыдник!:)
Ага, счаззз :) Все тот же спор о личностях...
Ну вот....
А вы говорите - правда жизни :)
:confused: чавойта? Нипонил :)
Ваапче я это все начал от усталости. Устал я созерцать насколько люди не умеют нормально разговаривать. И, что еще сложнее, спорить.
Ну о природе спора можно бесконечно...это ж игра, правила которых устанавливают игроки. Если вмешивается третий, его в жертву и приносят...ладно, отличный вы парень, а главное, порядочный:)
Игра - да. Но вот правила в том числе устанавливаются модераторами и господствующими в обществе моральными нормами (если признавать их существование).
А так - пасибки :shuffle:
да модератор не так давно признался, что правила в воздухе:)
А про моральные нормы, я вас умоляю...Скорее, бунт против спора двоих людей в форуме, связан с чувством неприкаянности...
Вы пом.деп?
а че, еще вопросы остались?
Кто не работает - тот не ест
Я ем, а вопросов уже и правда не осталось. Пора закругляться!
:yes:
Видите ли уважаемый, я хотел донести до Вас простую мысль, что ведете себя Вы в сущности точно также. Ну может быть форма общения несколько иная, суть не меняется... постите не по теме, затяжно дисскусируете с дамой. А что касаемо моей манеры общаться, так я уже упоминал, что общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают. Если человек считает вправе говорить об умственной ограниченности контнгента на форуме, называть незнакомых людей блядьми, и спрашивать не в публичном ли доме они трудятся... то я думаю другого отношения он не заслуживает. Не находите?
Что верно - то верно.
Если честно, то не нахожу. Если кто-то в диалоге начинает лезть на личности, я стараюсь прекратить диалог: "слив защитан".
Ну, что не по теме, то это ясно. Только вот, по моему опыту, посты по теме можно обнаружить лишь на первых страницах дискуссии. А дальше - как пойдет. Из-за этого я не ору на людей, которые оффтопят в темах, созданных мной - без толку и вредно.
И еще, есть ли разница между "вести себя" и "форма общения"? По моему, никакой. Да и "несколько иная" - это вы тоже круто.