только если дефект мешает жизнедеятельности.
а для красоты? Чтобы нравиться?
если данная пластическая хирургия не портит здоровье,то пущай хоть че делает.а так ни одна операция бееследно не проходит:(
Но я был бы очень даже непротив,если б мой милка сделала силиконовую грудь:yes: .НО о тогда о детях можно было бы забыть!
Если ты человека любишь, то и будет продолжать любить, какой он есть.
Вот с этим полностью согласен!:yes:
вот именно, ты же его уже полюбил! так что не нада в людях ни чё ремогтировать
Заметьте какие опечатки: "мой милка", "забыть о детях"
Это не опечатки. Так и есть
Ну, а почему же тогда очень многие девушки слышат от своих парней, через несколько лет проведенных совместно, что ей неплохо было бы поменять, скажем, форму губ или носа.
А уж о том, что грудь новую приделать, так об этом, поди, каждый второй думает....
да не надо лукавить...
Дружок, пластическая хирургия мозга во-первых не производится, во-вторых даже если бы и производилась - тебе не помогло бы. На твоей наплечной параше только ветеринаров обучать.
И всё это несмотря на то, что этот твой дефект мешает твоей (и окружающих) жизнедеятельности.
А личные истории знакомства с людьми, которые сделали и жизнь стала легка и прятна есть?
заблуждаетесь... :yes:
силиконовая грудь не только не мешает, скажем так, размножению, но даже и кормлению. Есть свои заморочки, но это вполне осуществимо.
:)
ps - это не значит, что я сторонник силикона и иже с ним =)
нуууу, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то наоборот хочется чтобы паменьшаааа былО :)
Ну признаваться в том, что любят, чтоб поменьше нынче не принято:)
а по-моему вообще признаваться своему любимому человеку, что любишь нечто другое не принято :)
во всяком случае, я слабо себе представляю такие отношения, при которых вполне реально "дорогой, я ваще-та люблю чтоб где-то там было побольше, но ничего, ты такой тоже сойдешь" и тп :yogi:
это почему-то у женщин не принято высказывать недовольство по поводу внешних недостатков своих близких мужчин. А мужчины очень даже высказываются...Ну, коенчно не после первого секса:)
Ээээ... Среди множества моих знакомых девушек только одна регулярно слышала от своего молодого человека подобные высказывания. Она поменяла. Молодого человека. Теперь прекрасно живет с другим, теперь уже мужем, такая, какая есть.
И, кстати, каждоМУ второМУ зачем грудь-то новая?
:D :D :D :D
Супер, подпишусь по каждым словом :)
У меня например небыло комплекса никакого. Просто хотелось изменить то, что получилось по недоразумению и вине хирурга. И жизнь моя никак после этого не поменялась, да я этого и не хотел. Просто на душе стало спокойнее.
Кстати многие люди отговаривали от операции, говорили что это мне не нужно. И я в принципе был с ними согласен. Но раз уж решил... то и сделал.
И вообще. Пластическая операция (что бы там ни говорили хирурги и прочие товарисчи) бесследно не проходит. Я например на себе чувствую ее последствия (насморки участились и стали продолжительнее, немеет кончик носа на морозе... да и еще много разных "радостей").
Тогда напишите срок самых долгих ваших отношений
7 лет. И конца пока не видно, вообще-то. Хотя фигура у меня далеко не идеальная, хех... Но из-за этого - под нож? Неее!
Вам просто не те мужчины попадаются, ищите лучше ;)
Какие еще "радости"?
Больно было после операции? Какие ограничения по жизни?
А девушки чаще внимание стали обращать?
Где вы в вопросах увидели, что это касается меня лично?
Я просила "истории успеха" или не успеха...
А если бы ваша девушка предложила вам пройти липосакцию?
Со словами, что она, вас, конечно же любит, но все же неплохо было бы...
Приношу свои извинения.
И как Вы оцените эту историю? Просто любопытно :)
Моя девушка мне бы не предложила :) За неимением таковой :) :) :)
Ну, тогда под словами "своей девушке" не подпишусь, подпишусь под всеми остальными :)
"история успеха" - идиома, означающая некий экшен, путь к воплощению идеи в жизнь:) и последствия:)
Думаю, вы это знаете:)
То есть я так понимаю, вы в своей личной жизни никогда не сталкивались со словами "пластичекая операция" и не думали на тему, о том, как бы улучшить свою девушку? ( не надо только рассказывать мне о том, что она идеальна:) все так говорят, даже ели так не думают...
Ну, значит, с полом определились - вы - девушка :)
тогда другой разговор, потому что девушки, таких вещей чаще всего мужчинам не предлагают....
Та передача была американская, и была идеологически направлена против стереотипа, что внешность - это причина проблем в отношениях.
Ваш случай вполне понятен и никаких возражений не вызывает. )
Дорогая Сова, раз уж вы оказались девушкой...
То тогда может поделитесь, при каких условиях бы сделали пластитечкую операцию (я не говорю о пластике по причине нездоровья). А вот такая, как вы есть, здоровая, но не идеальная....
Если бы любимый мужчина предложил, по-настоящему любимый...которого терять не хочется...но чьи чувства поугасли и он посматривает на девушек другого типа... К примеру...
Сделали бы?
Никакая пластика не сделает вас девушкой "другого типа". Суть как раз в том, что если его чувства "поугасли", то форма носа ничегошеньки не изменит...