пластическая хирургия

23 августа 2005 года
00
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?

только если дефект мешает жизнедеятельности.

Цитировать — Сообщение №2
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго

а для красоты? Чтобы нравиться?

Цитировать — Сообщение №3
23 августа 2005 года
00
Цитата:

если данная пластическая хирургия не портит здоровье,то пущай хоть че делает.а так ни одна операция бееследно не проходит:(
Но я был бы очень даже непротив,если б мой милка сделала силиконовую грудь:yes: .НО о тогда о детях можно было бы забыть!

Цитировать — Сообщение №4
23 августа 2005 года
00
Цитата:

Если ты человека любишь, то и будет продолжать любить, какой он есть.

Цитировать — Сообщение №5
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master

Вот с этим полностью согласен!:yes:

Цитировать — Сообщение №6
23 августа 2005 года
00
Цитата:

вот именно, ты же его уже полюбил! так что не нада в людях ни чё ремогтировать

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2005 года
00
В 14 лет при игре в футбол я сломал нос. Дело было далеко от Новгорода, поэтому в больницу меня доставили в 2 часа ночи. Так получилось, что принимавший меня хирург был.... в общем не совсем трезв. Не сложно представить на сколько ровно он вернул мне нос на место и зашил перелом (кстати у меня было такое ощущение, что он даже местный наркоз при этом забыл сделать).
Спустя 4 года после этого я сделал пластическую операцию и вернул все на свои законные места. Может быть операция и была лишней (я изменился совсем немного), но чувство морального удовлетворения у меня от операции есть. Я сделал все что мог чотбы убрать последствия того дурацкого перелома и работы нетрезвого хирурга.

А вообще - отношение к пластическим операциям у меня изменилось после этого. Я считаю что каким тебя мать природа сделала,таким и надо оставаться. Другое дело - убрать с тела какие-то дефекты, к которым мать природа не имеет отношения (последствия перелома носа, шрамы и прочее) - это нормально.

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2005 года
00
В свое время попалась на глаза хорошая передача. Там взяли несколько людей, которые собирались сделать пластическую операцию: девушка хотела улучшить нос, парень накачать икры, еще одна хотела откачать жир, и еще кто-то, у всех были комплексы, что они никому не нравятся, потому что выглядят хреново. Потом показали саму операцию (неаппетитные вынимания кусочков хряща из носа и всякое такое) и насколько хреново всем после операции.
А затем был эпилог, как изменилась жизнь каждого прооперированного через год. Так вот - лучше стало только той, которая убрала лишний вес, но она приложила много сил, чтобы не набрать его снова. У остальных как были проблемы с окружающим миром, так и остались.

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Но я был бы очень даже непротив,если б мой милка сделала силиконовую грудь.НО о тогда о детях можно было бы забыть!

Заметьте какие опечатки: "мой милка", "забыть о детях"

Цитировать — Сообщение №10
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Заметьте какие опечатки: "мой милка", "забыть о детях"

Это не опечатки. Так и есть

Цитировать — Сообщение №11
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Ну, а почему же тогда очень многие девушки слышат от своих парней, через несколько лет проведенных совместно, что ей неплохо было бы поменять, скажем, форму губ или носа.
А уж о том, что грудь новую приделать, так об этом, поди, каждый второй думает....

Цитировать — Сообщение №12
24 августа 2005 года
00
Абсурд какой-то, не могу себе представить, как я скажу своей девушке, что ей надо поменять форму носа.
"А не поменять ли тебе нос?",
"Что-то мне твой шнобель не нравится"
"Надоела мне твоя внешность, либо надень противогаз, либо бегом к хирургу"

Цитировать — Сообщение №13
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Абсурд какой-то, не могу себе представить, как я скажу своей девушке, что ей надо поменять форму носа.

да не надо лукавить...

Цитировать — Сообщение №14
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Дружок, пластическая хирургия мозга во-первых не производится, во-вторых даже если бы и производилась - тебе не помогло бы. На твоей наплечной параше только ветеринаров обучать.
И всё это несмотря на то, что этот твой дефект мешает твоей (и окружающих) жизнедеятельности.

Цитировать — Сообщение №15
24 августа 2005 года
00
Пластическая хирургия в косметических целях? почему бы и нет...в определенном возрасте было бы недурно иметь энную сумму на подтяжку лица:) только вот как-то страшно было бы доверить себя, любимую, нашим чудо-хирургам:(

Цитировать — Сообщение №16
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Пластическая хирургия в косметических целях? почему бы и нет...в определенном возрасте было бы недурно иметь энную сумму на подтяжку лица:) только вот как-то страшно было бы доверить себя, любимую, нашим чудо-хирургам:(

А личные истории знакомства с людьми, которые сделали и жизнь стала легка и прятна есть?

Цитировать — Сообщение №17
24 августа 2005 года
00
пожалуй нет...да и среди моих знакомых нету таких, кому их тела и лица препятствовали бы в достижении целей:)
не думаю,что пластика может облегчить жизнь...скорей всего просто будет приятнее самому смотреть на себя в зеркало или осознавать,если в зеркало не видно:)

Цитировать — Сообщение №18
24 августа 2005 года
00
Цитата:

Но я был бы очень даже непротив,если б мой милка сделала силиконовую грудь:yes: .НО о тогда о детях можно было бы забыть!

заблуждаетесь... :yes:
силиконовая грудь не только не мешает, скажем так, размножению, но даже и кормлению. Есть свои заморочки, но это вполне осуществимо.
:)

ps - это не значит, что я сторонник силикона и иже с ним =)

Цитировать — Сообщение №19
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ойра

А уж о том, что грудь новую приделать, так об этом, поди, каждый второй думает....

нуууу, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то наоборот хочется чтобы паменьшаааа былО :)

Цитировать — Сообщение №20
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
нуууу, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то наоборот хочется чтобы паменьшаааа былО :)

Ну признаваться в том, что любят, чтоб поменьше нынче не принято:)

Цитировать — Сообщение №21
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну признаваться в том, что любят, чтоб поменьше нынче не принято:)

а по-моему вообще признаваться своему любимому человеку, что любишь нечто другое не принято :)
во всяком случае, я слабо себе представляю такие отношения, при которых вполне реально "дорогой, я ваще-та люблю чтоб где-то там было побольше, но ничего, ты такой тоже сойдешь" и тп :yogi:

Цитировать — Сообщение №22
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
а по-моему вообще признаваться своему любимому человеку, что любишь нечто другое не принято :)
во всяком случае, я слабо себе представляю такие отношения, при которых вполне реально "дорогой, я ваще-та люблю чтоб где-то там было побольше, но ничего, ты такой тоже сойдешь" и тп :yogi:

это почему-то у женщин не принято высказывать недовольство по поводу внешних недостатков своих близких мужчин. А мужчины очень даже высказываются...Ну, коенчно не после первого секса:)

Цитировать — Сообщение №23
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну, а почему же тогда очень многие девушки слышат от своих парней, через несколько лет проведенных совместно, что ей неплохо было бы поменять, скажем, форму губ или носа.

Ээээ... Среди множества моих знакомых девушек только одна регулярно слышала от своего молодого человека подобные высказывания. Она поменяла. Молодого человека. Теперь прекрасно живет с другим, теперь уже мужем, такая, какая есть.
И, кстати, каждоМУ второМУ зачем грудь-то новая?

Цитировать — Сообщение №24
24 августа 2005 года
00
Цитата:

:D :D :D :D
Супер, подпишусь по каждым словом :)

Цитировать — Сообщение №25
24 августа 2005 года
00
Цитата:
...у всех были комплексы, что они никому не нравятся, потому что выглядят хреново.
... как были проблемы с окружающим миром, так и остались.

У меня например небыло комплекса никакого. Просто хотелось изменить то, что получилось по недоразумению и вине хирурга. И жизнь моя никак после этого не поменялась, да я этого и не хотел. Просто на душе стало спокойнее.

Кстати многие люди отговаривали от операции, говорили что это мне не нужно. И я в принципе был с ними согласен. Но раз уж решил... то и сделал.
И вообще. Пластическая операция (что бы там ни говорили хирурги и прочие товарисчи) бесследно не проходит. Я например на себе чувствую ее последствия (насморки участились и стали продолжительнее, немеет кончик носа на морозе... да и еще много разных "радостей").

Цитировать — Сообщение №26
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
:D :D :D :D
Супер, подпишусь по каждым словом :)

Тогда напишите срок самых долгих ваших отношений

Цитировать — Сообщение №27
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Тогда напишите срок самых долгих ваших отношений

7 лет. И конца пока не видно, вообще-то. Хотя фигура у меня далеко не идеальная, хех... Но из-за этого - под нож? Неее!
Вам просто не те мужчины попадаются, ищите лучше ;)

Цитировать — Сообщение №28
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
Я например на себе чувствую ее последствия (насморки участились и стали продолжительнее, немеет кончик носа на морозе... да и еще много разных "радостей").

Какие еще "радости"?
Больно было после операции? Какие ограничения по жизни?
А девушки чаще внимание стали обращать?

Цитировать — Сообщение №29
24 августа 2005 года
00
Цитата:
7 лет. И конца пока не видно, вообще-то. Хотя фигура у меня далеко не идеальная, хех... Но из-за этого - под нож? Неее!

Где вы в вопросах увидели, что это касается меня лично?
Я просила "истории успеха" или не успеха...

Цитировать — Сообщение №30
24 августа 2005 года
00
Цитата:

А если бы ваша девушка предложила вам пройти липосакцию?
Со словами, что она, вас, конечно же любит, но все же неплохо было бы...

Цитировать — Сообщение №31
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Где вы в вопросах увидели, что это касается меня лично?

Приношу свои извинения.

Цитата:
Я просила "истории успеха" или не успеха...

И как Вы оцените эту историю? Просто любопытно :)

Цитировать — Сообщение №32
24 августа 2005 года
00
Цитата:
А если бы ваша девушка предложила вам пройти липосакцию?
Со словами, что она, вас, конечно же любит, но все же неплохо было бы...

Моя девушка мне бы не предложила :) За неимением таковой :) :) :)

Цитировать — Сообщение №33
24 августа 2005 года
00
Цитата:
quote: Первоначальное сообщение от Fagotin Абсурд какой-то, не могу себе представить, как я скажу своей девушке, что ей надо поменять форму носа. "А не поменять ли тебе нос?", "Что-то мне твой шнобель не нравится" "Надоела мне твоя внешность, либо надень противогаз, либо бегом к хирургу" Супер, подпишусь по каждым словом

Ну, тогда под словами "своей девушке" не подпишусь, подпишусь под всеми остальными :)

Цитировать — Сообщение №34
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Приношу свои извинения.

И как Вы оцените эту историю? Просто любопытно :)

"история успеха" - идиома, означающая некий экшен, путь к воплощению идеи в жизнь:) и последствия:)
Думаю, вы это знаете:)

То есть я так понимаю, вы в своей личной жизни никогда не сталкивались со словами "пластичекая операция" и не думали на тему, о том, как бы улучшить свою девушку? ( не надо только рассказывать мне о том, что она идеальна:) все так говорят, даже ели так не думают...

Цитировать — Сообщение №35
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Моя девушка мне бы не предложила :) За неимением таковой :) :) :)

Ну, значит, с полом определились - вы - девушка :)
тогда другой разговор, потому что девушки, таких вещей чаще всего мужчинам не предлагают....

Цитировать — Сообщение №36
24 августа 2005 года
00
ой, блина, что-то я уже запуталась.
верните мою мысль в нужное русло, плизз, а то, похоже, мы уже говорим о разны вещах

Цитировать — Сообщение №37
24 августа 2005 года
00
ну, в общем, мой нынешний (и, надеюсь, будущий-всегдашний) спутник жизни если и задавался вопросом, как меня улучшить, то рекомендации сводились к банальному качанию мышц брюшного пресса, лежа дома под диваном (ну, ногами под диваном, вы поняли :) )
Про пластическую хирургию разговоров не было. :)
Вообще, конечно, ситуация, когда муж гонит жену на операционный стол из0за своих эстетических пристрастий, кажется мне довольно абсурдной

Цитировать — Сообщение №38
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SIroN
У меня например небыло комплекса никакого. Просто хотелось изменить то, что получилось по недоразумению и вине хирурга.

Та передача была американская, и была идеологически направлена против стереотипа, что внешность - это причина проблем в отношениях.

Ваш случай вполне понятен и никаких возражений не вызывает. )

Цитировать — Сообщение №39
24 августа 2005 года
00
Цитата:
ой, блина, что-то я уже запуталась.
верните мою мысль в нужное русло, плизз, а то, похоже, мы уже говорим о разны вещах

Дорогая Сова, раз уж вы оказались девушкой...
То тогда может поделитесь, при каких условиях бы сделали пластитечкую операцию (я не говорю о пластике по причине нездоровья). А вот такая, как вы есть, здоровая, но не идеальная....
Если бы любимый мужчина предложил, по-настоящему любимый...которого терять не хочется...но чьи чувства поугасли и он посматривает на девушек другого типа... К примеру...
Сделали бы?

Цитировать — Сообщение №40
24 августа 2005 года
00
Цитата:
А вот такая, как вы есть, здоровая, но не идеальная....
Если бы любимый мужчина предложил, по-настоящему любимый...которого терять не хочется...но чьи чувства поугасли и он посматривает на девушек другого типа...

Никакая пластика не сделает вас девушкой "другого типа". Суть как раз в том, что если его чувства "поугасли", то форма носа ничегошеньки не изменит...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.