Поделимся радостью?
Хотя бывают, конечно, типы, которым чужие радости - как бельмо в глазу, но мы-то с вами не такие, правда?
Начинаю первая.:)
Ура!Ура! Я наконец-то сдала все свои долги за прошлый год! Теперь мне даже диплом экономиста дадут!Вот!
А еще я слопала 0.5 кг моего любимого мороженого в одно лицо.Правда мне потом было очень-очень плохо...Но это так..детали..
А что у вас хорошего?:2jump:
[Редактировано Naf-Naf число: 13-11-2002 время: 22:01]
А у меня всё хорошее. Завидуйте! Вернее не завидуйте - перевернёцца и на вашей улице камаз с пряниками ...
там есть много интерестного, я узнаю как делаются трансформаторы.....................
А вот у меня на 9 неделю не было не одного долга. Круто. :)
Мне б твои проблемы. Махнёмся не глядя?;)
а вот я седня выбрался из дома и ПОГУЛЯЛ ! вот радость то а то целыми днями убого сидеть =)))
Ну у тебя уже привычка дома сидеть...... И в кс играть.......
А я вот новый ник зарегистрировал... Тоже круто, по-моему! Ну ка все радоваться за меня!:D:D:D
Крут....:D:cool:
З.Ы. Кто не понял, от Манерной:)
PS. Нахрен было такой бардак устраивать ? Нам пришлось потом все убирать :)
Интересно, когда нынешнее начальство возьмется за ум и не будет так тупить......
Самое простое - забанить ник или удалить тему. А доказать что я не прав или правы вы - вам, стало быть, не дано.
Гнусный злодей.
[Редактировано Загадочный садист число: 15-11-2002 время: 11:50]
а вот я седня выбрался из дома и ПОГУЛЯЛ ! вот радость то а то целыми днями убого сидеть =)))
да............погуляли не то слово .....вот только на столе спать (на работе) не прикольно...!!!! тем более идти на неё пешком ( с Сырково)
А потом спал.... утром встал так себе - не то, чтобы с трудом, но все же :)
У меня тоже 2 ника уже забанили, значит местное начальство признает таки свою глупость... Меня это уже начинает радовать.... Уже удалили 2 или 3 моих темы..... Тоже ниче...
Интересно, когда нынешнее начальство возьмется за ум и не будет так тупить......
Самое простое - забанить ник или удалить тему. А доказать что я не прав или правы вы - вам, стало быть, не дано.
Гнусный злодей.
[Редактировано Загадочный садист число: 15-11-2002 время: 11:50]
Да как тебье сказать.. Создавая многие темы и выдавая некоторые посты Скорее ТЫ выдаешь себя Человеком не очень Умным... Без обид имхо.. идиотские темы буду удалять как и раньше....
да............погуляли не то слово .....вот только на столе спать (на работе) не прикольно...!!!! тем более идти на неё пешком ( с Сырково)
=))))))) пиZZZдато =))))
А у меня тоже всё отлично.....практикуюсь:) встаю в 6 прихожу домой в 17.........ОТЛИЧНО ВСЕ ГО НА ТРАНСВИТ....
там есть много интерестного, я узнаю как делаются трансформаторы.....................
Бред это а не предприятие !!!!!!!!!111
температура 39....
на учбееб траблы:)
сами во всем виноваты...