Во-первых немного некорректно выглядит формулировка проблемы. Какую версию прошивки вы заливали? Если X450XEDН1, то проблем быть не должно. Если в версии прошивки вы не уверены или в процессе заменяли стандартные мелодии на свои собственные без сохранения в S3 файле, то мой совет следующий:
Отсоедините батарею от телефона примерно на сутки, затем вставьте и поставьте аппарат на зарядку (часа на 3), потом подключите к кабелю без аккумулятора, и когда otiflash попросит нажать красную кнопку, вставляем батарею, нажимаем и прошивка должна пойти. Советую сразу заливать X450XEDН1. Найти в нете ее несложно. Если не получится - пишите конкретно, что делали и какие были отказы пошагово.
Делал всё это ! непомогло
когда прога просит включить тел он не реагирует
ставил X450XEDН1
Тэк-с, давай подетально. Опиши все, начиная с момента подсоединения кабеля к компьютеру, после нахождения без батареи и последующей зарядки.
Ей и пользуюсь
Хз чего за кабель не мой сказали что всё подходит !
Теперь "БриБумера" играть не сможет. Только пикать будеть, тревожно так..
ЗЫ. Принцип инженера - "...не трогайте ничего руками, если все работает..."
У меня была как то такая беда, только 40 с чем то процентов было, а телефон был Samsung толи s200 толи s300, давно было и уже точно не помню. У меня как я потом выяснил полетел сам кабель, но и когда я взял исправный ничего не помогло. Только через специальный бокс тогда перепрошил и оживил телефон.
Мои поздравления.