звони если исправен беру сразу +79212011009
У тебя не колонки зарываются, а штатный усилитель магнитолы. Если, конечно, колонки больше 20 Вт RMS
ага.. а еще есть больше 30, 35, 45, 45.. и т.д.
в общем случае ДА, если акустика достойного качества (это не означает что она супердорогая)..
Буч, ты меня не понял =) Я имел в виду, что штатный усилитель магнитолы выдает не более 18-20 Вт, это всем известно. А автомобильные динамики рассчитаны обычно на бОльшую мощность, поэтому не могут они зарываться от магнитолы =)
ну 18-20 это ты загнул я в своей практике ремонтов магнитол максимум встречал усилок по 9Вт на канал очень знатная магнитола была, а в основном от 5 до 8 усилки ставят.
Естественно они зарываются от искажений которые дает усилок, а потом когда от этих искажений катушка в динамике сгорает нах или его рвет как это бывает, любители колбасеры говорят "колонки не держат" и начинают искать колонки которые держат и обязательно с "русскими ватами" а не "китайскими" они то открыли для себя великую мудрость что одна и таже физическая велечина в разных странах разная :D :D :D
есть смысл доработаь штатные посадочные места в дверях - сделать подиумы, шумку дверей.
а потом решать - нкжен ли усилитель.. в любом случае без проделывания вышеописанных операций усилитель точно смысла нет ставить..
Зря ты так... Я запарился, и не жалею. Правда, сабик сам выпиливал с динамиком 75ГДН. И если нормально настроить, то он не бухает, а дает басы, что очень положительно отражается на качестве воспроизведения музыки. Единственный недостаток - место в багажнике, которого у меня так мало...
так можно установить так, что можно будет самому включать/выключать по необходимости
ну так а причина этого пердения?
ты уверен что она не в том, что они хреново установлены?
Установлены в штатные места на саморезы. можт ченить подложить туда мягкого? А подиумы в 10ах совсем убого выглядят.
да нет, там наоборот все д.б. жестко..
хм.. тебе не кажется что это очень сильно зависит от того кто и как делал этот подиум?
в частности у меня он как бы тоже есть, но его вообще не видно, т.к. вся конструкция находится под обшивкой..
в любом случае для того чтобы "играло" нужно а) нормальные динамики б) хорошая установка с шумкой и только если после этого чего-то не хватает - тогда усилитель.