Продам усилитель

15 августа 2005 года
00
4х канальный автоусилитель Jensen 4х100Вт или в режиме сабвуфера 2х200Вт. Цена 2000р.
15 августа 2005 года
00
полное название модели плиз.

да, и мощность небось пиковая на 2 Ома? или нет?
неужели так тяжело указывать тип мощности

Цитировать — Сообщение №2
15 августа 2005 года
00
Jensen Invador 4000
4x100Вт 4 Ом
2х200Вт 4 Ом

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2005 года
00
Где ж ты был месяц назад?

Цитировать — Сообщение №4
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Racer
4х канальный автоусилитель Jensen 4х100Вт или в режиме сабвуфера 2х200Вт. Цена 2000р.

звони если исправен беру сразу +79212011009

Цитировать — Сообщение №5
16 августа 2005 года
00
Просвятите ламера! Усилитель нужен только для того чтоб сабвуфер поставить? у меня колонки и так громко играют, но конечно зарываются на большой громкости. Что с усилителем будут громче играть?

Цитировать — Сообщение №6
16 августа 2005 года
00
С усилителем можно добиться большой громкости без зарывания динамиков

Цитировать — Сообщение №7
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
Просвятите ламера! Усилитель нужен только для того чтоб сабвуфер поставить? у меня колонки и так громко играют, но конечно зарываются на большой громкости. Что с усилителем будут громче играть?

У тебя не колонки зарываются, а штатный усилитель магнитолы. Если, конечно, колонки больше 20 Вт RMS

Цитировать — Сообщение №8
17 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Если, конечно, колонки больше 20 Вт RMS

ага.. а еще есть больше 30, 35, 45, 45.. и т.д.

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2005 года
00
Цитата:

в общем случае ДА, если акустика достойного качества (это не означает что она супердорогая)..

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2005 года
00
Ну спереди в штатных вазовских местах колонки Кенвуд (с магнитолой Кенвуд в старой машине лучше играли), а сзади блины Mistery (кажется) долбят прилично. Вот на перед че не ставлю все зарываются от басов... Голова JVC. Саб мне вроде как ненадо, может усилок поставить есть смысл?

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
ага.. а еще есть больше 30, 35, 45, 45.. и т.д.

Буч, ты меня не понял =) Я имел в виду, что штатный усилитель магнитолы выдает не более 18-20 Вт, это всем известно. А автомобильные динамики рассчитаны обычно на бОльшую мощность, поэтому не могут они зарываться от магнитолы =)

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Буч, ты меня не понял =) Я имел в виду, что штатный усилитель магнитолы выдает не более 18-20 Вт, это всем известно. А автомобильные динамики рассчитаны обычно на бОльшую мощность, поэтому не могут они зарываться от магнитолы =)

ну 18-20 это ты загнул я в своей практике ремонтов магнитол максимум встречал усилок по 9Вт на канал очень знатная магнитола была, а в основном от 5 до 8 усилки ставят.
Естественно они зарываются от искажений которые дает усилок, а потом когда от этих искажений катушка в динамике сгорает нах или его рвет как это бывает, любители колбасеры говорят "колонки не держат" и начинают искать колонки которые держат и обязательно с "русскими ватами" а не "китайскими" они то открыли для себя великую мудрость что одна и таже физическая велечина в разных странах разная :D :D :D

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну спереди в штатных вазовских местах колонки Кенвуд (с магнитолой Кенвуд в старой машине лучше играли), а сзади блины Mistery (кажется) долбят прилично. Вот на перед че не ставлю все зарываются от басов... Голова JVC. Саб мне вроде как ненадо, может усилок поставить есть смысл?

есть смысл доработаь штатные посадочные места в дверях - сделать подиумы, шумку дверей.

а потом решать - нкжен ли усилитель.. в любом случае без проделывания вышеописанных операций усилитель точно смысла нет ставить..

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2005 года
00
нее у меня другая проблема. На высокой громкости и большом уровне басов передние динамики "пердят" в то время как задние блины могут играть еще громче. Чего б сделать, посоветуйте!

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2005 года
00
Ставить сабвуфер. Покупаешь 2х канальный усилитель, в мостовом режиме подключаешь к сабвуферу. На магнитоле уводишь басы в минус. На усилителе регулируешь уровень баса сабвуфера.

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2005 года
00
Да чето жаба душит на все это дело тратиться. да мне и ненадо чтоб саб бухал целый день.

Цитировать — Сообщение №17
17 августа 2005 года
00
Цитата:
Да чето жаба душит на все это дело тратиться. да мне и ненадо чтоб саб бухал целый день.

Зря ты так... Я запарился, и не жалею. Правда, сабик сам выпиливал с динамиком 75ГДН. И если нормально настроить, то он не бухает, а дает басы, что очень положительно отражается на качестве воспроизведения музыки. Единственный недостаток - место в багажнике, которого у меня так мало...

Цитировать — Сообщение №18
18 августа 2005 года
00
Цитата:
да мне и ненадо чтоб саб бухал целый день.

так можно установить так, что можно будет самому включать/выключать по необходимости

Цитировать — Сообщение №19
18 августа 2005 года
00
Цитата:
нее у меня другая проблема. На высокой громкости и большом уровне басов передние динамики "пердят" в

ну так а причина этого пердения?
ты уверен что она не в том, что они хреново установлены?

Цитировать — Сообщение №20
18 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
ну так а причина этого пердения?
ты уверен что она не в том, что они хреново установлены?

Установлены в штатные места на саморезы. можт ченить подложить туда мягкого? А подиумы в 10ах совсем убого выглядят.

Цитировать — Сообщение №21
18 августа 2005 года
00
Цитата:
Установлены в штатные места на саморезы. можт ченить подложить туда мягкого?

да нет, там наоборот все д.б. жестко..

Цитата:

А подиумы в 10ах совсем убого выглядят.

хм.. тебе не кажется что это очень сильно зависит от того кто и как делал этот подиум?

в частности у меня он как бы тоже есть, но его вообще не видно, т.к. вся конструкция находится под обшивкой..

в любом случае для того чтобы "играло" нужно а) нормальные динамики б) хорошая установка с шумкой и только если после этого чего-то не хватает - тогда усилитель.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.