Обман "Большого Брата"
Василий долго думал, что же предпринять: воспитывать ребенка, женившись на Насте, или попросить девушку сделать аборт. В итоге, согласившись с доводами Насти о том, что после прерывания беременности она может лишиться возможности иметь детей, Вася решил жениться. Другие участники шоу Сергей Евсиков и Олеся Остапенко даже собирались добровольно покинуть шоу, не желая вступать в борьбу с беременной женщиной. Но Большой брат отговорил их, и не зря.
1 августа Настя пошла в душ. Через некоторое время она позвала Олесю и попросила ее срочно принести женские средства гигиены. Олеся начала копаться в тумбочке, а Настя ее уговаривала никому не говорить о том, что случилось:
- У меня кровотечение, - признавалась девушка. - Думаю, что это от нервов. Васи нет, а я нервничаю. Я не хочу обсуждать эту тему. Осталось четыре дня... Это на нервной почве. Да и организм еще слишком молодой.
- Врача!.. Нужен врач!.. Как ты себя чувствуешь? – не успокаивалась Олеся.
- Я плохо себя чувствую.
- Ложись, тебе нужен покой, - советовала Олеся, понимая, что с такими серьезными вопросами шутки плохи…
- Толку-то? Я не хочу лежать, – возражала Настя. – Я все равно себя не ощущала беременной. Нормальная ситуация. С кем не бывает. Когда выйду, тогда и к врачу пойду, - объясняла Ягайлова, видимо перспектива остаться бесплодной ее больше не волновала. - Сейчас мне некогда – осталось всего четыре дня. Я еще с Васей шутила, что у меня поясница болит... Я вообще не знаю, что тут со мною было. Может быть, я и рада, что все случилось. Хотя нельзя так говорить. Зато в финале все будет честно. Как груз с плеч упал. Это не секрет. Ты потом расскажи все Сергею. Я только не хочу, чтобы он со мной на эту тему разговаривал. Мне стыдно, если он начнет копаться в моей личной жизни.
После этого Настя как будто ничего не случилось, отправилась в гостиную смотреть телевизор. А Олеся осталась размышлять, как так могло случиться? Действительно ли Настя была беременна или все это время обманывала всех вокруг? Видимо, теперь над этим предстоит подумать не только Олесе, но и телезрителям, которые, поверив Насте, отдавали за нее свои голоса, удерживая "несчастную беременную" девушку на вершине рейтинга шоу.
© http://vazhno.ru/society/14164.html