Обман "Большого Брата"
Василий долго думал, что же предпринять: воспитывать ребенка, женившись на Насте, или попросить девушку сделать аборт. В итоге, согласившись с доводами Насти о том, что после прерывания беременности она может лишиться возможности иметь детей, Вася решил жениться. Другие участники шоу Сергей Евсиков и Олеся Остапенко даже собирались добровольно покинуть шоу, не желая вступать в борьбу с беременной женщиной. Но Большой брат отговорил их, и не зря.
1 августа Настя пошла в душ. Через некоторое время она позвала Олесю и попросила ее срочно принести женские средства гигиены. Олеся начала копаться в тумбочке, а Настя ее уговаривала никому не говорить о том, что случилось:
- У меня кровотечение, - признавалась девушка. - Думаю, что это от нервов. Васи нет, а я нервничаю. Я не хочу обсуждать эту тему. Осталось четыре дня... Это на нервной почве. Да и организм еще слишком молодой.
- Врача!.. Нужен врач!.. Как ты себя чувствуешь? – не успокаивалась Олеся.
- Я плохо себя чувствую.
- Ложись, тебе нужен покой, - советовала Олеся, понимая, что с такими серьезными вопросами шутки плохи…
- Толку-то? Я не хочу лежать, – возражала Настя. – Я все равно себя не ощущала беременной. Нормальная ситуация. С кем не бывает. Когда выйду, тогда и к врачу пойду, - объясняла Ягайлова, видимо перспектива остаться бесплодной ее больше не волновала. - Сейчас мне некогда – осталось всего четыре дня. Я еще с Васей шутила, что у меня поясница болит... Я вообще не знаю, что тут со мною было. Может быть, я и рада, что все случилось. Хотя нельзя так говорить. Зато в финале все будет честно. Как груз с плеч упал. Это не секрет. Ты потом расскажи все Сергею. Я только не хочу, чтобы он со мной на эту тему разговаривал. Мне стыдно, если он начнет копаться в моей личной жизни.
После этого Настя как будто ничего не случилось, отправилась в гостиную смотреть телевизор. А Олеся осталась размышлять, как так могло случиться? Действительно ли Настя была беременна или все это время обманывала всех вокруг? Видимо, теперь над этим предстоит подумать не только Олесе, но и телезрителям, которые, поверив Насте, отдавали за нее свои голоса, удерживая "несчастную беременную" девушку на вершине рейтинга шоу.
© http://vazhno.ru/society/14164.html
Мда... я думаю немного найдется людей которым на это не поднасрать.
низачОт... афтару... Д2, ББ - шняга полная:yawn:
Епт, а я говорил что ББ это гуд ? Все реалити шоу етого ТНТ "г"
А есть люди, которые смотрют.. следят за етим.. и всеравно говорят что это гэ.... дык походу это ты :D
Я вот не смотрю и не слежу.. и даже не знаю, как и кого там зовут :D Я просто знаю что это гэ ;) :yes:
достали уже эту ***ню снимать дя полуебков.
Пацаны, Дивчина приглашает!
лучше тогда уж в щель женскую подглядывать, там хоть всё реально!:D :D :D
Пацаны, Дивчина приглашает!
малыш, туда не подглядывать надо
ничё, у тебя это ещё будет
Так я своим "БОЛЬШИМ БРАТОМ" туда подглядывать буду! :lol:
удачи твоему братику:)
и ваще, с темы не сбивайся, я понимаю что утром оч хочется, совесть поимей:) здесь не реалити шоу
удачи твоему братику:)
и ваще, с темы не сбивайся, я понимаю что утром оч хочется, совесть поимей:) здесь не реалити шоу
Cовесть иметь не хочу, хочу тебя............каждое утро;)
расслабься, я фригидна:D
Я все слова обещания записал и завтра снесу нотариусу.
ага, тока мою подпись осталось подделать:D
ну и что?
ну тогда хоти, эт не вредно:)
когда встретимся?
Лично, с вином и цветами!
естесно вино и цветы от меня, да?:)
Вообще-то от меня! Но если ты хочешь угостить меня вином - то я против не буду ;) :D
Вообще-то от меня! Но если ты хочешь угостить меня вином - то я против не буду ;) :D
я итальянское предпочитаю "Кьянти"
когда накопишь на него - стукни:)
А я предпочитаю Три Сапога, когда накопишь - стучи 342907950
Вот прямо такое стойкое предубеждение к Кьянти? Наверное, в серванте всегда стоит бутылочка непочатая?
Вот прямо такое стойкое предубеждение к Кьянти? Наверное, в серванте всегда стоит бутылочка непочатая?
угу, хожу вокруг неё кругами, как кот вокруг холодильника,
если позарюсь на неё, тряпкой по морде схлопочу
вина дороже 150 рублей в холодильники не ставлят
А я предпочитаю Три Сапога, когда накопишь - стучи 342907950
а родители по попке не отшлёпают?
А их нет :(
а коты на вино нынче перешли? у меня там колбаска
кто это там с тряпкой?
они внезапно всегда приходят, на самом интересном месте
Ковбасочка, сорделы говяжи, картоша, сосисы мммм
как кто? хозяин
молочко для кашки:) селёдочка в купе с кефирчиком
Любишь колбаску? Могу своей угостить!
оставьте себе, пригодится ещё, а вдруг повезёт
пропадшая ряженка в плацкарте с обезжиренным мороженным и таблетками "сластилин". рай
а если помазать валерьанкой? как тогда?