Класс ! Я доволен !:)
Chapl.
http://www.imo.ru
http://shop.imo.ru - доска бесплатных объявлений !!!
Так я понимаю, что в МТС скоро будет популярен цвет индиго?
:)
Абсолютно точно.
2 Stee1Skin Совсем на разных языках говорим...:(
согласен..
давно хочу на .RU перейти ($2.4) экономить, одна вещчь останавливает - иногда приходится с автомата звонить, т.к. на второй мобильник ещё не разжирел, а телефоно-таксофоны федеральные номера не понимають
как что делать, в Питере МТС поднимает тарифы с 1 января 2003 года, для тех кто уже подключен - 5 центов для остальных 10 центов.( это я про внутрисетевые )
а вот тема внутрирегионального роуминга очень актульно.
телефон от МТС становится не выгодным на территории Северо-Запада, как только абонент МТС пересекает границу своей области где он подключился, и начинает платить за все, при чем далеко не по низким ценам.
причем здесь кстати Башкирия ? каким боком она к Северо-Западу относиться ?
ж)
Чего в Башкирии?
Кстати, летом я был в отпуске с картой МТС, ездил в Татарстан. Заезжал и в город Октябрьский, респ.Башкортостан. Самое интересное, что МТС там отсутсвовал и телефон зарегистрировался толи в сети ВМ-Телеком, толи в НВГСМ(точно не помню). Представляешь - быть пользователем Мегафона, поехать в отпуск с картой МТС и совершать звонки, роумясь в Мегафоне? Во как!
Так, собственно, оно и было. Пришлось принять звонок в чужой сети и за 70 малых енотиков.
[Редактировано Daemon число: 15-11-2002 время: 08:40]
:mad: Я участников этого форума не призываю МТС любить или Мегафон любить. То что МТС разочаровала тарифами - это до сих пор в высказываниях проскальзывает. А Вы знаете, что подключений в офисе МТС на Гзени 8 больше, чем в офисе Мегафона на Мира 24? А отсутствие очередей говорит только о правильно построенном процессе обслуживания.
И НИКОГО в МТС не сокращали. Это слухи и инсинуации врагов :).
Прошу прощения, если сегодня не смогу оперативно ответить - занят очень.
А чего ты его ненавидеть-то стал? Ты абонент вообще чего? Если Мегафона, то откуда такая ненависть?
Такие вещи писать может только очень недалекий человек!!! Ты вспомни год назад какие тарифы были у НВГСМ и какая стоимость подключения!!! (если ты конечно тогда в д/с еще не ходил). Да если бы МТС не было в С-З регионе, до сих пор было бы подключение 54 бакса и стоимость минуты 60 центов без НДС. И ты бы не любил бы Мегафон, и мобильника бы у тебя не было и ходил бы как последний лох, с таксофона по 50 коп. только и звонил.
П.С.: хотя мобильник тебе крутости не добавил, раз секунды до сих пор считаешь.
Ну, что ты злисься? На правду можно обижаться. На сплетни не стоит. Правильные люди знают, что у МТСа все в порядке на самом деле. Например, я :)
Теперь я друг МТС. И если раньше был в Нортвесте (был тред про динамику подключений к провайдерам). Теперь у меня только МТС авангард. Правда этому несколько поспособствовала утеря мной моего любимого Siemens 35 (со срезанными углами на навигационных кнопках, кто нашел тот уж наверно перепрошил его бедняжку, эээх) с симкой. И резона идти в Мегу не было. Хотя сейчас с посекундкой конечно жалко немного. А эта Джинса не альтернатива нифига - я бы сказал стоимость владения этим тарифом превосходит мои возможности.
Но так как часто бываю в Москве, мне МТС более мил стал. Все таки по покрытию разница ощутима. Особо если где в здание зайдешь.
И вообще. Надо к тому стремится чтобы не связь дешевле была, а зарабатывать больше :type: