3d кинотеатры в Питере
Кто-нибудь знает такие?
Раньше были такие (как минимум один), там все фильмы со стерео очками показывали.
Или дайте ссылки на афиши Питерских кинотеатров ;)
Раньше были такие (как минимум один), там все фильмы со стерео очками показывали.
Первоначальное сообщение от Mellon
Кто-нибудь знает такие?
Кто-нибудь знает такие?
Больше всего мне понравился Nescafe I-Max, как у них говорится, экран с 7этажный дом, но это в Москве. Адресс...сразу на въезде со стороныы новгорода, в рамстор-сити. :)
Первоначальное сообщение от Valera
Больше всего мне понравился Nescafe I-Max, как у них говорится, экран с 7этажный дом, но это в Москве. Адресс...сразу на въезде со стороныы новгорода, в рамстор-сити. :)
Это конечно хорошо, но мне бы Питерские кинотеатры ;)
Да вроде как старое доброе "Стереокино" на Невском, куда ходил еще мальчишкой, вполне себе функционирует.
Первоначальное сообщение от Anton75
Да вроде как старое доброе "Стереокино" на Невском, куда ходил еще мальчишкой, вполне себе функционирует.
А не знаешь у них есть сайт с афишей?
:( :dezl: обЫдно
[COLOR=blue]Строится кинотеатр системы IMAX, звук и изображение вокруг, экран 7 этажей, но это будет через год ещё[/COLOR]
Неа, уж давно как не функционирует. Вот. А жаль! Долго собирался туда сходить, но так и не собрался!
И все-таки кто-то из моих друзей совсем недавно смотрел стереофильм в каком-то из кинотеатров. И реклама стереофильмов иногда бывает в городе, типа "очки прилагаются". Я это еще уточню.
Вот например "Приключения Шаркбоя и Лавы" идет в 3D в кинотеатре Аврора, да и в других наверное тоже
http://www.avrora.spb.ru/description.php?id=119&time=1122836680
http://www.avrora.spb.ru/description.php?id=119&time=1122836680
И все-таки кто-то из моих друзей совсем недавно смотрел стереофильм в каком-то из кинотеатров. И реклама стереофильмов иногда бывает в городе, типа "очки прилагаются". Я это еще уточню.
Спасибо. Буду ждать информации.
А по-поводу Шаркбоя, то он и в Новгороде идти будет. Просто хотелось бы на что-то более-менее цивильное сходить :))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.