3d кинотеатры в Питере

02 августа 2005 года
00
Кто-нибудь знает такие?

Раньше были такие (как минимум один), там все фильмы со стерео очками показывали.

Или дайте ссылки на афиши Питерских кинотеатров ;)
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Кто-нибудь знает такие?

Раньше были такие (как минимум один), там все фильмы со стерео очками показывали.

Или дайте ссылки на афиши Питерских кинотеатров ;)

Больше всего мне понравился Nescafe I-Max, как у них говорится, экран с 7этажный дом, но это в Москве. Адресс...сразу на въезде со стороныы новгорода, в рамстор-сити. :)

Цитировать — Сообщение №2
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Больше всего мне понравился Nescafe I-Max, как у них говорится, экран с 7этажный дом, но это в Москве. Адресс...сразу на въезде со стороныы новгорода, в рамстор-сити. :)

Это конечно хорошо, но мне бы Питерские кинотеатры ;)

Цитировать — Сообщение №3
03 августа 2005 года
00
Да вроде как старое доброе "Стереокино" на Невском, куда ходил еще мальчишкой, вполне себе функционирует.

Цитировать — Сообщение №4
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton75
Да вроде как старое доброе "Стереокино" на Невском, куда ходил еще мальчишкой, вполне себе функционирует.

А не знаешь у них есть сайт с афишей?

Цитировать — Сообщение №5
06 августа 2005 года
00
Не знаю.
А в Яндексе слабо набрать "кино петербург афиша" ?

Цитировать — Сообщение №6
06 августа 2005 года
00
Цитата:
Кинотеатр расположен в бывшем кинотеатре "Стереокино".

:( :dezl: обЫдно

Цитировать — Сообщение №7
07 августа 2005 года
00
[COLOR=blue]Строится кинотеатр системы IMAX, звук и изображение вокруг, экран 7 этажей, но это будет через год ещё[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
08 августа 2005 года
00
Цитата:

Неа, уж давно как не функционирует. Вот. А жаль! Долго собирался туда сходить, но так и не собрался!

Цитировать — Сообщение №9
10 августа 2005 года
00
И все-таки кто-то из моих друзей совсем недавно смотрел стереофильм в каком-то из кинотеатров. И реклама стереофильмов иногда бывает в городе, типа "очки прилагаются". Я это еще уточню.

Цитировать — Сообщение №10
10 августа 2005 года
00
Вот например "Приключения Шаркбоя и Лавы" идет в 3D в кинотеатре Аврора, да и в других наверное тоже

http://www.avrora.spb.ru/description.php?id=119&time=1122836680

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2005 года
00
Цитата:
И все-таки кто-то из моих друзей совсем недавно смотрел стереофильм в каком-то из кинотеатров. И реклама стереофильмов иногда бывает в городе, типа "очки прилагаются". Я это еще уточню.

Спасибо. Буду ждать информации.

А по-поводу Шаркбоя, то он и в Новгороде идти будет. Просто хотелось бы на что-то более-менее цивильное сходить :))

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.