Ага. замок был поставлен с ключиком (после того как один разок уже слили). вырвали, подлецы, и выкинули.... (первый раз аккуратненько на багажник положили).
ну не с монтировкой же их поджидать... :mad:
Прикол в том, что и сигналка стоит. Но срабатыавет она на удар либо на открытие дверей, багажника и капота. А до замка бака ей видимо по барабану..
Хотя мне не очень понятно - как можно было сорвать замой и не тряхнуть машину... иначе бы - сработала.
Теперь куплен замок с кодом, может действительно поможет. а насчет монтажкой пи***ть... пока портки надеваешь все слиняют....
вот ето особенно дельный способ,100% вероятности:D :cool:
У меня была проблема похожая. Поищи по форуму.
Крышки с замки не помогали, их открывали и аккуратно обратно закручивали. Даже ДААЗовская спецовая и то была открыта. Через день, как на бензоколонку ходили.
Есть 3 варианта (вариант езды на 3литрах не рассматриваем):
1.Покупается новый пустой бак (около 500руб), идёшь к сварщику, срезают горловину, вставляешь решётку, завариваешь.
2. Переворачиваешь бак горловиной в багажник. Не эстетично, но зато дёшево и практично. Из минусов - заправка через багажник:)
3. (мой вариант) Поставить концевик и подключить к сигналке. Проблема в том, что обычный вазовский концевик не подойдёт, крышке лючка бензобака его не продавить, поэтому покупается герконовый концевик, такие на иномарках ставят (или ,может, все помнят в школе на окнах белые квадратики с магнитом висели), но покупать лучше экранированный для стальных дверей. Стоит рублей 50. НО!
Автомобильные сигнализации, в отличии от домашних, работают на ЗАМЫКАНИЕ цепи, поэтому концевмк нужен обратный. Лично я такой у нас в городе не нашёл. Купил обычный.
Поехал в Технопарк Инжиниринг, мужики пожалели меня, собрали простенькую схемку и подключили то, что было. Стоило 100 руб.
У меня машина тоже под окном стоит (1метр от спальни:))). Я задолбался этих пидарасов хулиганов высматривать по ночам.
Самое действенное - сигналка. После постановки у меня два раза сработало и всё, перестали ходить.
Концевик на Санкт-Петербургской можешь купить (в заднии, где метизы продают на 3-м этаже), а поставить в том же Технопарке Инжиниринге (что в таксопарке), я думаю, что не откажут, позвони предворительно, договорись. Скажи, что они уже делали по зиме такое. Там делов-то на 15мин.
Ок. спасибо большое.
И где же такой двор???????
прикольно. теперь и у меня сигналка на лючке. лишь бы меня соседи не убили... :D
Кочетова 2,4,6... там вечные траблы!:yes:
Как и где сделал? :)
концевичек на люк бака. в технопарке.