дак ты с шизофреничками не знакомься:) у них как раз активность в это время
а ты просто попробуй послать нах, уверена, никто не подойдёт
тяжёлый случай:rolleyes:
у них на лбу не написано
с виду симпатичные,да бывает даж с мозгами,побеседовать можно,а потом бааац,на тебе.....
а чё за баац?чем проявляется?
активное беспардонное домогательство
Тут все просто - назойливые девицы, в отличии от Вас, любовь с сексом не только не разделяют, но считают второе подтверждением первого. В ЗАГС не звали, случаем?
Вау, насилуют чтоль?:rolleyes:
любовь....хмммм,а кто употреБлял это слово-про дружбу то не слова
ну да, она вааще не отстанет тогда:D
будет пытаться перевоспитать:) после таких приятных слов
лучше сразу, без лишних слов сказать - Я ГЕЙ:D
(рискуешь репутацией)
Тады некоторые точно не отстанут, некоторым девушкам почему-то нравится общаться (по моим личным наблюдениям) со всякими неординарными личностями, типа геев, фетишистов и прочих "негодяев".:)
некоторым
зато половина сразу отпадает:)
Не, мне не говорили никогда такого :) Вот бы я посмеялась!
Ты бы отпала? :)
отпад был бы полный:D
не уверен:no:,все девушки в большей или меньшей степени имеют пристрасти к садомазе....
Судя по Вашим заявлениям в прошлой теме я ожидал от Вас ответа, как минимум, в духе: "Как здорово, теперь с нами будет еще и Володя!".
проснулся
от меня можно чего угодно ожидать:D
к стати, а мужчины - нет? Ну что за невезуха?!:glasses:
нужен толчок:yes:
могу и побить:maniac:
точна точна толчки далжны быть другими
не о том разговор:yogi:
люди(не свободные люди) изначально встречающиеся лишь для секса должны понимать,что это лишь секс,ни к чему в последствии не обязывающий.
и когда кто-то из сторон желает углубить отношения,возникает напряг.
Да мне одна моя девушка сказала такое после 1,5 года, я и не бесился вовсе. Панятна, што насильна мил не буишь:)
:wc::wc::wc:
я в толчке еще не пробывал
тока в ванни
А. Желаешь и рыбку съесть, и на паровозике покататься?
Предлагаю для начала перестать знакомиться с мокрощёлками. Нормальная девушка с чувством собственного достоинства тебя доставать и не будет.
О, Великий Двумерный Дима! Поведайте нам Ваше определение этих самых... мокрых :yes:
Очень интересно было бы послушать почитать :)
Углубимся в историю. Термин происходит от "мокрая"(влажная, смоченная какой-либо жидкостью) и "щёлка" (щель, узкое продолговатое отверстие). Изначально этим словом называли особей женского пола, у которых постоянно обильно выделяется большое количество жидкости из влагалища, как следствие постоянного желания заниматься сексом. Обычно такое наблюдается у очень юных особей, поэтому большинство людей трактует этот термин как "сексуально озабоченная девочка". Однако, мокрощёлство может наблюдаться и у более взрослых особей, вследствие недостаточно активной половой жизни. Обычно это вызвано личными проблемами особи - скверный характер, непомерная тупость, отталкивающая внешность, пивной алкоголизм, отсутствие горячей воды и т.п.
СХПЧ™ и не лезь в разговор серьёзных людей.
2Turbo
Дожили. Белоснежка и Семь Гномов обзывает тебя виртуалом.
ПТНХ
На большее тебе не хватает фантазии, Марго?
читать разучился?(1) и у тебя то хватает ума вообще?
Забей, браза. Лето, сексуально неудовлетворенные особи ищут площадку, где выпустить пар. Донт ворри, би хэппи. :dance: :dance: