периодически одалевают

04 августа 2005 года
00
назойливые девушки,как с ними бороться?
может кто знает безотказный метод избавления от подобного рода особ,ибо мы люди культурные,и конкретно,глядя в глаза,послать девушку на *** не можем:(
иногда они просто бесят своей тупоголовостью:mad:
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
по прошлому году скажу,пик активности приходится на конец августа и продолжается все это до конца осени

дак ты с шизофреничками не знакомься:) у них как раз активность в это время
а ты просто попробуй послать нах, уверена, никто не подойдёт

Цитировать — Сообщение №42
04 августа 2005 года
00
Цитата:
неотвеченных!!!
все в одностороннем порядке:yes:

тяжёлый случай:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №43
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
дак ты с шизофреничками не знакомься:) у них как раз активность в это время
а ты просто попробуй послать нах, уверена, никто не подойдёт

у них на лбу не написано
с виду симпатичные,да бывает даж с мозгами,побеседовать можно,а потом бааац,на тебе.....

Цитировать — Сообщение №44
04 августа 2005 года
00
Цитата:
у них на лбу не написано
с виду симпатичные,да бывает даж с мозгами,побеседовать можно,а потом бааац,на тебе.....

а чё за баац?чем проявляется?

Цитировать — Сообщение №45
04 августа 2005 года
00
Цитата:
а чё за баац?чем проявляется?

активное беспардонное домогательство

Цитировать — Сообщение №46
04 августа 2005 года
00
Цитата:
игнор не спасет.....
дело в том,что некоторые,после разового "общения",предполагают,что это дает им право вторгаться в мое личное пространство,хотя собственно поводов не давал,золотых гор не обещал:confused:
пример:на днях за ночь получил мля 12 смс плюс пару звонков от одной озабоченной особы.(кстати,телефон не давал,нашла сама:mad: )

Тут все просто - назойливые девицы, в отличии от Вас, любовь с сексом не только не разделяют, но считают второе подтверждением первого. В ЗАГС не звали, случаем?

Цитировать — Сообщение №47
04 августа 2005 года
00
Цитата:
активное беспардонное домогательство

Вау, насилуют чтоль?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №48
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Тут все просто - назойливые девицы, в отличии от Вас, любовь с сексом не только не разделяют, но считают второе подтверждением первого. В ЗАГС не звали, случаем?

любовь....хмммм,а кто употреБлял это слово-про дружбу то не слова

Цитировать — Сообщение №49
04 августа 2005 года
00
(предварительно затуманив взор) "Знаешь.... дорогая...... все думал, как тебе сказать....... ты такая нежная, хрупкая и восприимчивая натура..... общение с тобой в течение этих незабываемых двух часов перевернули мое восприятие мира и дали мне понять, как я не достоен находиться рядом с тобой. Все, что есть в мире бренно и не может сравниться с тобой.... никто из мужчин не достоен чести обладать даже твоим мезинцем..... в общем, мы с Володей... ах, этот Володя..... в общем, решили быть вместе пока смерть не разлучит нас...... и в эти выходные уезжаем в Амстердам дабы предаться животной страсти на крыше одного из небоскребов. Прощай! И помни, ты прекрасна! Аминь!" (медленно разворачиваешься и не оборачиваясь уходишь......)

Цитировать — Сообщение №50
04 августа 2005 года
00
хороший совет:D
тока пиДором не охота выставлять себя:no:

Цитировать — Сообщение №51
04 августа 2005 года
00
2 Аня81:

Могёшь! Жжошь, адназначна!:lol:
А тебе чё-нить подобное кто-нить говорил?:)

Цитировать — Сообщение №52
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аня81
(предварительно затуманив взор) "Знаешь.... дорогая...... все думал, как тебе сказать....... ты такая нежная, хрупкая и восприимчивая натура..... общение с тобой в течение этих незабываемых двух часов перевернули мое восприятие мира и дали мне понять, как я не достоен находиться рядом с тобой. Все, что есть в мире бренно и не может сравниться с тобой.... никто из мужчин не достоен чести обладать даже твоим мезинцем..... в общем, мы с Володей... ах, этот Володя..... в общем, решили быть вместе пока смерть не разлучит нас...... и в эти выходные уезжаем в Амстердам дабы предаться животной страсти на крыше одного из небоскребов. Прощай! И помни, ты прекрасна! Аминь!" (медленно разворачиваешься и не оборачиваясь уходишь......)

ну да, она вааще не отстанет тогда:D
будет пытаться перевоспитать:) после таких приятных слов
лучше сразу, без лишних слов сказать - Я ГЕЙ:D
(рискуешь репутацией)

Цитировать — Сообщение №53
04 августа 2005 года
00
Флинтик, а лучше говори что ты садист:) и наручники не забудь с собой носить

Цитировать — Сообщение №54
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Флинтик, а лучше говори что ты садист:) и наручники не забудь с собой носить

Тады некоторые точно не отстанут, некоторым девушкам почему-то нравится общаться (по моим личным наблюдениям) со всякими неординарными личностями, типа геев, фетишистов и прочих "негодяев".:)

Цитировать — Сообщение №55
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Тады некоторые точно не отстанут, некоторым девушкам почему-то нравится общаться (по моим личным наблюдениям) со всякими неординарными личностями, типа геев, фетишистов и прочих "негодяев".:)

некоторым
зато половина сразу отпадает:)

Цитировать — Сообщение №56
04 августа 2005 года
00
Цитата:
2 Аня81:

Могёшь! Жжошь, адназначна!:lol:
А тебе чё-нить подобное кто-нить говорил?:)

Не, мне не говорили никогда такого :) Вот бы я посмеялась!

Цитировать — Сообщение №57
04 августа 2005 года
00
Цитата:

Ты бы отпала? :)

Цитировать — Сообщение №58
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Ты бы отпала? :)

отпад был бы полный:D

Цитировать — Сообщение №59
04 августа 2005 года
00
Цитата:
некоторым

не уверен:no:,все девушки в большей или меньшей степени имеют пристрасти к садомазе....

Цитировать — Сообщение №60
04 августа 2005 года
00
Цитата:
отпад был бы полный:D

Судя по Вашим заявлениям в прошлой теме я ожидал от Вас ответа, как минимум, в духе: "Как здорово, теперь с нами будет еще и Володя!".

Цитировать — Сообщение №61
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Судя по Вашим заявлениям в прошлой теме я ожидал от Вас ответа, как минимум, в духе: "Как здорово, теперь с нами будет еще и Володя!".

проснулся
от меня можно чего угодно ожидать:D

Цитировать — Сообщение №62
04 августа 2005 года
00
Для экстренных и запущенных случаев: поднапрячься и пару дней начать названивать ей через каждые пол часа.
Причем на мобильный с обычного телефона... говорить всякий бред, типа "я решил позвонить, потому, что у меня зачесалась левая пятка... наверное это свидетельствует о том, что ты обо мне подумала"... а потом пригласить ее на ужин в какой-нить ресторан.... заказать что-нибудь эдакое.... вести "умные" разговоры на тему "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов" (не помешает всплакнуть по поводу снижения популяции дельфинов в морях Эфиопии, и, попросив у нее платок, смачно в него высморкаться), а потом предложить в этот раз заплатить ей, т.к. у тебя зарплата только завтра..... но это жескач....далеко не каждая такого достойна :D

Цитировать — Сообщение №63
04 августа 2005 года
00
Цитата:
не уверен:no:,все девушки в большей или меньшей степени имеют пристрасти к садомазе....

к стати, а мужчины - нет? Ну что за невезуха?!:glasses:

Цитировать — Сообщение №64
04 августа 2005 года
00
Цитата:
к стати, а мужчины - нет? Ну что за невезуха?!:glasses:

нужен толчок:yes:
могу и побить:maniac:

Цитировать — Сообщение №65
04 августа 2005 года
00
честно говоря я не спец, как отбиваться от девушек... но зато знаю как отбиться от мальчишек.. просто сказать, что он тебе не подходит, что ошиблась я, с кем не бывает.. ну извенится, там, пока вас серьезно ничего не связывает, это прокатывает... перебесится да и ладно, хуже намного когда после года отношений такое выдают... вот это действительно проблема, а остальное мелочи жизни!:)

Цитировать — Сообщение №66
04 августа 2005 года
00
Не, ну нафик такие толчки :)

Цитировать — Сообщение №67
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Не, ну нафик такие толчки :)

точна точна толчки далжны быть другими

Цитировать — Сообщение №68
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наденька
честно говоря я не спец, как отбиваться от девушек... но зато знаю как отбиться от мальчишек.. просто сказать, что он тебе не подходит, что ошиблась я, с кем не бывает.. ну извенится, там, пока вас серьезно ничего не связывает, это прокатывает... перебесится да и ладно, хуже намного когда после года отношений такое выдают... вот это действительно проблема, а остальное мелочи жизни!:)

не о том разговор:yogi:
люди(не свободные люди) изначально встречающиеся лишь для секса должны понимать,что это лишь секс,ни к чему в последствии не обязывающий.
и когда кто-то из сторон желает углубить отношения,возникает напряг.

Цитировать — Сообщение №69
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наденька
просто сказать, что он тебе не подходит, что ошиблась я, с кем не бывает.. ну извенится, там, пока вас серьезно ничего не связывает, это прокатывает... перебесится да и ладно, хуже намного когда после года отношений такое выдают...:)

Да мне одна моя девушка сказала такое после 1,5 года, я и не бесился вовсе. Панятна, што насильна мил не буишь:)

Цитировать — Сообщение №70
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
точна точна толчки далжны быть другими

:wc::wc::wc:
я в толчке еще не пробывал
тока в ванни

Цитировать — Сообщение №71
04 августа 2005 года
00
Цитата:
хороший совет:D
тока пиДором не охота выставлять себя:no:

А. Желаешь и рыбку съесть, и на паровозике покататься?

Предлагаю для начала перестать знакомиться с мокрощёлками. Нормальная девушка с чувством собственного достоинства тебя доставать и не будет.

Цитировать — Сообщение №72
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
А. Желаешь и рыбку съесть, и на паровозике покататься?

Предлагаю для начала перестать знакомиться с мокрощёлками. Нормальная девушка с чувством собственного достоинства тебя доставать и не будет.

О, Великий Двумерный Дима! Поведайте нам Ваше определение этих самых... мокрых :yes:
Очень интересно было бы послушать почитать :)

Цитировать — Сообщение №73
04 августа 2005 года
00
"мы"??? вас че несколько с одного пользователя???:D

Цитировать — Сообщение №74
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
О, Великий Двумерный Дима! Поведайте нам Ваше определение этих самых... мокрых :yes:
Очень интересно было бы послушать почитать :)

Углубимся в историю. Термин происходит от "мокрая"(влажная, смоченная какой-либо жидкостью) и "щёлка" (щель, узкое продолговатое отверстие). Изначально этим словом называли особей женского пола, у которых постоянно обильно выделяется большое количество жидкости из влагалища, как следствие постоянного желания заниматься сексом. Обычно такое наблюдается у очень юных особей, поэтому большинство людей трактует этот термин как "сексуально озабоченная девочка". Однако, мокрощёлство может наблюдаться и у более взрослых особей, вследствие недостаточно активной половой жизни. Обычно это вызвано личными проблемами особи - скверный характер, непомерная тупость, отталкивающая внешность, пивной алкоголизм, отсутствие горячей воды и т.п.

Цитировать — Сообщение №75
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
"мы"??? вас че несколько с одного пользователя???:D

СХПЧ™ и не лезь в разговор серьёзных людей.

2Turbo
Дожили. Белоснежка и Семь Гномов обзывает тебя виртуалом.

Цитировать — Сообщение №76
04 августа 2005 года
00
Цитата:
СХПЧ™ и не лезь в разговор серьёзных людей.

ПТНХ

Цитировать — Сообщение №77
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
ПТНХ

На большее тебе не хватает фантазии, Марго?

Цитировать — Сообщение №78
04 августа 2005 года
00
Цитата:
На большее тебе не хватает фантазии, Марго?

читать разучился?(1) и у тебя то хватает ума вообще?

Цитировать — Сообщение №79
05 августа 2005 года
00
ани, наденьки, мастеры, дивчины..
(безнадёжно) шли бы вы в выяснялку, а ?

Цитировать — Сообщение №80
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
ани, наденьки, мастеры, дивчины..
(безнадёжно) шли бы вы в выяснялку, а ?

Забей, браза. Лето, сексуально неудовлетворенные особи ищут площадку, где выпустить пар. Донт ворри, би хэппи. :dance: :dance:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.