Девушка в красном спортивном костюме

02 августа 2005 года
00
Здравствуйте. Люблю, знаете ли, бегать по утрам в кремлевском парке. И бегЯ вдоль красноватых стен задумываюсь: а от чего я до сих пор не встретил ни одной симпатиШной дувушки в 7,30 в кремле. А давече, перемещаясь в то же время тем же способом, грозно вдыхая и выдыхая туманный воздух, я не верю своим еще сонным глазам: безумно симпатиШная девушка в красном спортивном костюме пересекает мой путь тем же способом, что и я. За пять минут наших совместных физкультурных занятий я успел договориться о встрече на следущий день. Добег до дома, достал кувшин молока, жадно отхлебнул, плюхнулся в кресло: в голове пусто, в теле приятно)) - красота. Кувшин закончился. Ушел на работу. Вернулся вечером, плюхнулся на кресло, и еще одним литром молока в стране стало меньше. Так вот, не до хрена ли я пью молока?

И еще. А девушки на следующий день я не увидел, и на следующий не увидел..

Где Ты, девушка в красном спортивном костюме?!!
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
малыш чо те дать потрогать то? схади на ламаносава там те дадут патрогать

Да не у тебя.

Цитировать — Сообщение №42
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
хм......... больше сказать не чего

Марго, тебе ничего не светит.
СХПЧ™ !

Цитировать — Сообщение №43
04 августа 2005 года
00
на центральном стадионе сегодня бегала симпотичная девушка :) так что больным спермотоксикозом есть повод сходить купить кросовки.

Цитировать — Сообщение №44
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RPM-16
на центральном стадионе сегодня бегала симпотичная девушка :) так что больным спермотоксикозом есть повод сходить купить кросовки.

Есть хороший способ избавиться от спермотоксикоза, не бегая со всякими сомнительными девушками по стадионам.

Цитировать — Сообщение №45
04 августа 2005 года
00
ГОСПОДА!!! ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИ МОЮ НЕВИННУЮ ТЕМУ???!!!

ФОРУМ О ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ:

http://forum.marimed.ru/index.php?showforum=17

Цитировать — Сообщение №46
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAHbKA
У меня светло-нежно-голубенький :tongue: хотя обычно курточка лежит дома. А теперь вы, наверное, все дружно меня ругать начнете, но я бегаю не в 7.30 и даже не в 7. В 5.50 выхожу из дома и полчаса бегаю. Сразу объясню почему. в 6.20 иду домой, быстренько в душ, приготовить завтрак, покушать, высушиться, накраситься, одеться и вот уже 7.30 - пора на работу. Так что мне как девушке не особенно быстрой этого времени впритык :shuffle:

Ужась! И все это ради чего?:eek:

Цитировать — Сообщение №47
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAHbKA
...и полчаса бегаю....

А бегать надо не менее 40 минут с полным вещмешком с приаттаченным костюмом РХБЗ. Через месяц такого бега по утрам вы шутя будете обгонять автобусы.

Цитировать — Сообщение №48
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
А бегать надо не менее 40 минут с полным вещмешком с приаттаченным костюмом РХБЗ. Через месяц такого бега по утрам вы шутя будете обгонять автобусы.

Да, это точно - бегал, помниться, с полгода в парашютистских ботинках, а потом с наступлением лета на кеды перешел - казалось, что ноги сами бегут.

Цитировать — Сообщение №49
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Да, это точно - бегал, помниться, с полгода в парашютистских ботинках, а потом с наступлением лета на кеды перешел - казалось, что ноги сами бегут.

Это ты кинра "Хонгильдон" насмотрелся, наверное.

Цитировать — Сообщение №50
04 августа 2005 года
00
Цитата:

А как же рельса на плече?

Цитировать — Сообщение №51
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А как же рельса на плече?

Врать не буду, с рельсом только ходил, и то матерясь в голос, бежать с ним тяжело - как уже писал, стандартный магистральный узкоколеечный рельс Р24 длиной 8 метров весит 192 кг, при переноске вчетвером получается ок. 50 кг на негра.
А вот с модными ж/д шурупами в руках, они грамм по 300 штука весят, я бегал. Тоже, смею заверить, удовольствие не для всех.

Цитировать — Сообщение №52
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Нет, вода - не для меня, ибо если не делать пассы руками, я незамедлительно иду ко дну.

Цитата:
Врать не буду, с рельсом только ходил, и то матерясь в голос, бежать с ним тяжело - как уже писал, стандартный магистральный узкоколеечный рельс Р24 длиной 8 метров весит 192 кг, при переноске вчетвером получается ок. 50 кг на негра.
А вот с модными ж/д шурупами в руках, они грамм по 300 штука весят, я бегал. Тоже, смею заверить, удовольствие не для всех.

Вот и разгадка. Пагубная привязанность к железу плохо влияет на парусность плавучесть :)

Цитировать — Сообщение №53
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Это ты кинра "Хонгильдон" насмотрелся, наверное.

Кино хонгильдон я смотрел, но разве мог лысая китайская деревенщина с косичкой найти где-то настоящие парашютисткие ботинки советского производства? Да ни в жисть!
Так что упреки в обезьянничестве считаю неуместными, мной двигал олимпийский принцип Veni, Vedi, Vici и древнегреческие хроники, повествовавшие о прыжках в длину с грузами.

Цитировать — Сообщение №54
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Вот и разгадка. Пагубная привязанность к железу плохо влияет на парусность плавучесть :)

Ну вот, прямо этакой монструальный образ вырисовывается - я ж не в пищу это железо потр****л, а так: взял, побаловался, да на место положил.

Цитировать — Сообщение №55
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.