Девушка в красном спортивном костюме
И еще. А девушки на следующий день я не увидел, и на следующий не увидел..
Где Ты, девушка в красном спортивном костюме?!!
Да не у тебя.
Марго, тебе ничего не светит.
СХПЧ™ !
Есть хороший способ избавиться от спермотоксикоза, не бегая со всякими сомнительными девушками по стадионам.
Ужась! И все это ради чего?:eek:
А бегать надо не менее 40 минут с полным вещмешком с приаттаченным костюмом РХБЗ. Через месяц такого бега по утрам вы шутя будете обгонять автобусы.
Да, это точно - бегал, помниться, с полгода в парашютистских ботинках, а потом с наступлением лета на кеды перешел - казалось, что ноги сами бегут.
Это ты кинра "Хонгильдон" насмотрелся, наверное.
А как же рельса на плече?
Врать не буду, с рельсом только ходил, и то матерясь в голос, бежать с ним тяжело - как уже писал, стандартный магистральный узкоколеечный рельс Р24 длиной 8 метров весит 192 кг, при переноске вчетвером получается ок. 50 кг на негра.
А вот с модными ж/д шурупами в руках, они грамм по 300 штука весят, я бегал. Тоже, смею заверить, удовольствие не для всех.
Вот и разгадка. Пагубная привязанность к железу плохо влияет на парусность плавучесть :)
Кино хонгильдон я смотрел, но разве мог лысая китайская деревенщина с косичкой найти где-то настоящие парашютисткие ботинки советского производства? Да ни в жисть!
Так что упреки в обезьянничестве считаю неуместными, мной двигал олимпийский принцип Veni, Vedi, Vici и древнегреческие хроники, повествовавшие о прыжках в длину с грузами.
Ну вот, прямо этакой монструальный образ вырисовывается - я ж не в пищу это железо потр****л, а так: взял, побаловался, да на место положил.