Нужен ваш совет
Я встречаюсь с парнем уже 3 года. Я его очень сильно люблю, но я знаю, что он мне изменяет. Я не могу расстаться с ним и не могу рассказать о том, что знаю. Я очень боюсь его потерять. Без него я не смогу жить. Что мне делать?
Удачи тебе. Береги свою любовь.
Ну и молодца!!!! Удачи тебе:)
(в сомнении) Простите, что подмешаю маленькую ложечку дегтя в медовую бочку пожеланий удачи, но неужели все разрешилось вот так просто??
Изменял, изменял, а стоило поговорить, как тут же устыдился и обещал что "больше не будет"?. Особенно после того, как в соседней ветке сильная половина форума дружно уверяла , что неизменяющих (читай : не сующих свои члены в чужие влагалища) мужчин не существует .
Впрочем, удачи, да :)
Не будет изменять или просто будет лучше прослеживать свои "левые" похождения,дабы не дошёл слух до вас, вот это ещё большой вопрос...
меня удивила, я даже можно сказать, не поверила своим глазам - не ожидала (если допускать ее искренность).
Неловки перепалки Левика, Дивчины и Флинта с Джоксом. На самом деле, глаза разуть не помешает - верность - понятие существуещее и не одинокое в практикующих. И вовсе это не смешно. А завидовать и вправду лучше молча.
Молодец, парень Joks, что еще могу сказать. А вот есть такие люди, и в моем собственном окружении их не мало.
Как быть с изменяющим тебе? Так ведь об этом раньше думать надо, и действовать. Как действовать - пусть об этом подскажет сердце, в этом с госп. Кэрэктером я согласна.
Так ведь слухом-то земля полнится. И все тайное становится явным.
Придерживать змия надо в штанах-то и голову содержать в порядке. А что касается измен со стороны слабого пола, разные они бывают, мотивы их. Но по любому, все люди ищут ощущений и главное - любви. А "кто сумел, тот и съел".