Street_Race 6-го Августа. Что Это ?
6-го Августа 2005 года. В г.В.Новгород в знакомом наи месте Аэропорт Юрьево состоится кубок севера запада по стриту.
билеты продаются в сети магазинов диез
ЧТО ЭТО? Кто, что слышал?
[SIZE=4]ЭТО НЕ АВТО|Новгород ![/SIZE]
И че будем далать ?
Иди и попялится как у них все пройдет ?
Ну если ценник не застремает :)
Ну что же сходим посмотрим на это сие чудо.
слив не защитан
Я не пойду ездить интересно, а просто смотреть меня никогда невтыкало.
Это наепка, они сча билеты продадут, бабки возьмут и 6 августа в аэропорту сами не появятся.
Заезды по дрэгрейсингу на расстояние 402 метра. Также будут проводиться заезды для скутеров и минибайков. Гонки будут проходить на территории аэропорта Юрьево. Приглашаются все желающие. Ответы на все возникшие вопросы можно получить по телефону 8-911-601-67-09 (Владлен) или отписывайтесь на e-mail: [email]vzuzenko@mail.ru[/email]
ШКГ проводиться не будут... извините, дезинформировала...
хотела помочь ребятам :(
6 августа в Великом Новгороде пройдет "Кубок Северо-Запада" по стритрейсингу, дрэгрейсингу, и шоссейно-кольцевым гонкам для автомобилей и мотоциклов.
Заезды по дрэгрейсингу на расстояние 402 метра. ШКГ – для мотоциклов с объемом двигателя от 250 до 1000 ccm. Также будут проводиться заезды для скутеров и минибайков. Гонки будут проходить на территории аэропорта Юрьево. Приглашаются все желающие. Ответы на все возникшие вопросы можно получить по телефону 8-911-601-67-09 (Владлен) или отписывайтесь на e-mail: [email]vzuzenko@mail.ru[/email]
Дак я не понял будет: и стрит, и дрэг и гонки по кольцу?
И ВСЁ НА ОДНОЙ трассе?
На скоко я знаю знаю эти категории не подходят по этой трассе ,только дрэг , а где собрались устроить остальное?
:confused: :confused: :confused:
а где собрались устроить остальное?
:confused: :confused: :confused:
А остальное это рекламная заманушка.
Так же как и участие питерских и московских клубов.
А остальное это рекламная заманушка.
Так же как и участие питерских и московских клубов.
Ну скажем не заманушка... Уже кое кто собирается приехать
кое-кто ? Хм, интересно... и кто же ? Или опять профессионалы, которых не называют ?
З.Ы. а посади боинг за 402 метра будет ?
ну-ну.
Общаемся мы с питером и москвой. Так вот из ведущихклубов никого не будет. У них там незадолго до это официальное мероприятие намечено.
Так что не надо обманывать народ.
6 августа в Великом Новгороде пройдет "Кубок Северо-Запада" по стритрейсингу, дрэгрейсингу, и шоссейно-кольцевым гонкам для автомобилей и мотоциклов.
Заезды по дрэгрейсингу на расстояние 402 метра. ШКГ – для мотоциклов с объемом двигателя от 250 до 1000 ccm. Также будут проводиться заезды для скутеров и минибайков. Гонки будут проходить на территории аэропорта Юрьево. Приглашаются все желающие. Ответы на все возникшие вопросы можно получить по телефону 8-911-601-67-09 (Владлен) или отписывайтесь на e-mail: [email]vzuzenko@mail.ru[/email]
РУБЯТЫ!! хуть для приличия бы какой нить регламент или правила куда нибудь выложили..... или устраиваются покатушки все против всех? этаж не организация а смех :D
... или устраиваются покатушки все против всех? этаж не организация а смех :D
Саш, я думаю покатушки устраиваются как и концерт Фабрики звезд.
Все за вход заплатят, они деньги получат, а как все пройдет их не ипет!
Саш, я думаю покатушки устраиваются как и концерт Фабрики звезд.
Все за вход заплатят, они деньги получат, а как все пройдет их не ипет!
Ну и нах тада туда идти? просто покатушки мона и на обьездной устроить .... все зрители там бесплатны :) участники скидываются на призовой фонд, правда без такого гламурного кубка северо-запада :)
[BlackAngel]ты вроде имеешь какоето отношение к организации вы на кого расчитываете(кто придёт в смысле)?по любому процентов 80% будет студентов и откуда у бедных студентов такие бешенные деньги как 150РЭ????????ребят вы совесть то по-имейте ещё не поздно палтишёк скиньте...и вообще где-нибудь в интернете про сие действо что-нибудь написано???:confused: :abuse:
Какие нах студенты? какие 150 рэ? Вы визжали как хрюшки весной из за 100 рублей, когда мы сказали сколько будет стоить билет на Дугу, а сча просите полтишок скинуть, я агуеваю.!!
Ага и написано и накакано ;)... ты в поисковик забей и пошукай :) Гы гы гы :nnn: паубивал бы за такой развод:moderator :moderator
Парни ни на одной гонке не были даже зрителями, я уж не молчу про познания в организации этого дела. Они конкретно хотят срубить бабла с лошков.
Нам (Авто|Новгород) абсолютно пофиг в общем, кого и на сколько они разведут - у каждого своя голова на плечах. Вот только после них дурное мнение о гонках в городе останется.
В общем, предлагаю Мелодии пробежаться по городу, снять свои афиши и с белым флагом идти сдаваться. Пленных убивать не будем :D:D:D
А может ты один из них...
Не, меня убивает наглость людей :)
Нам (Авто|Новгород) абсолютно пофиг в общем, кого и на сколько они разведут - у каждого своя голова на плечах. Вот только после них дурное мнение о гонках в городе останется.
Согласен... просто если мы захотим замутить в сентебре люди могут не пойти....
сейчас сходят и решат что всё это полнейший ацтой....
Мелодия! Научитесь правильно писать streetraCe!!!!! А не streetraSe!!! Гонщики мля...