Кому на Руси жить хорошо

25 августа 2004 года
00
во вопрос вопросов!

мое мнение - самая сладкая жизнь это у работников дочек "Газпрома"!
Аноним
спам
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
Странно, я вот чувствую себя вполне счастливым человеком.

счастливы те, кто далек от мира реального. но не только они...
вот так правильней буит.;)

Цитировать — Сообщение №42
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Возможно, по сравнению с тем, как они жили здесь. Но там они - нищие.

Я тоже счастлива, у меня есть любимый муж, любимая работа, мне есть где жить, я могу себя прокормить и одеть... Я могу путешествовать, я могу читать книги и слушать музыку... Мои родители безумно любят меня, и я их люблю... У меня много хороштх надежных друзей... Отсюда вывод - менеджеру среднего звена "живется весело, вольготно на Руси":)

Цитировать — Сообщение №43
28 августа 2004 года
00
Да ладно вам... Нормально мы живём.Кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает.
Вот люди вокруг подобрее были бы... А если говорить только о материальной стороне вопроса,то это бесконечно.Так вся жизнь пройдёт в гонке за новыми приобретениями...

Цитировать — Сообщение №44
28 августа 2004 года
00
accord и Светик.

Опять вы упираетесь в материальную сторону вопроса.
"Друзья... путешествие, могу прокормиьтся".

Никакие деньги не позволят вам гулять темной ночью в переулках без боязни получить нож в спину, никакие друзья не спасут вас от переполненных автобусов, беспредельщиков гаишников и чиновников, никакие друзья не спасут вас от хмурых и озлобленных лиц на улицах, не спасут вас от пьяных рож, от каждодневного мата и пьяниц, от правительства, кидающего свой народ, от бесконечных войн на Кавказе, от паленой водки, от которой люди мрут как мухи, от гопников, бегающих сотнями по городу и избивающих всех, кто плохо стоит, от наркоманов, взламывающих чужие квартиры в поисках денег для дозы, кидающихся под машины, от черного смога, окутавшего нашу страну и от ядовитых дождей, от продуктов, напичканных генно-модифицированными компонентами, от ядерных отходов, которые свозят в нашу страну из Европы, от бродячих собак, заражающих бешенством, от йогуртов с плесенью, от просроченных пельменей, от палочек холеры в реках и дерьма, плавающего на поверхности, но самое главное, они не дадут нам улыбок от незнакомых людей... Просто так. от хорошего настроения...

Цитировать — Сообщение №45
28 августа 2004 года
00
Ну ... это уже из области утопии.Хотя стремиться к идеальному нужно.Да и места на Земле такие есть ли?(в Раю разве что)

Цитировать — Сообщение №46
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от accord
Да ладно вам... Нормально мы живём.Кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает.
Вот люди вокруг подобрее были бы... А если говорить только о материальной стороне вопроса,то это бесконечно.Так вся жизнь пройдёт в гонке за новыми приобретениями...

Угу. Совершенно верно.

Цитировать — Сообщение №47
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
accord и Светик.

Никакие деньги не позволят вам гулять темной ночью в переулках без боязни получить нож в спину, никакие друзья не спасут вас от переполненных автобусов, беспредельщиков гаишников и чиновников, никакие друзья не спасут вас от хмурых и озлобленных лиц на улицах, не спасут вас от пьяных рож, от каждодневного мата и пьяниц, от правительства, кидающего свой народ, от бесконечных войн на Кавказе, от паленой водки, от которой люди мрут как мухи, от гопников, бегающих сотнями по городу и избивающих всех, кто плохо стоит, от наркоманов, взламывающих чужие квартиры в поисках денег для дозы, кидающихся под машины, от черного смога, окутавшего нашу страну и от ядовитых дождей, от продуктов, напичканных генно-модифицированными компонентами, от ядерных отходов, которые свозят в нашу страну из Европы, от бродячих собак, заражающих бешенством, от йогуртов с плесенью, от просроченных пельменей, от палочек холеры в реках и дерьма, плавающего на поверхности, но самое главное, они не дадут нам улыбок от незнакомых людей... Просто так. от хорошего настроения...

Знаете, это у кого как зрение заточено. Всё вышеперечисленное присутствует в любой стране.

Цитировать — Сообщение №48
28 августа 2004 года
00
Не в любой.

Приедь в Австралию, потусуйся там месяца 2, и если найдешь всё вышеперечисленное -- я тебе поставлю пиво, много пива.

Цитировать — Сообщение №49
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Не в любой.

Приедь в Австралию, потусуйся там месяца 2, и если найдешь всё вышеперечисленное -- я тебе поставлю пиво, много пива.

Вы с какова горада?

Цитировать — Сообщение №50
28 августа 2004 года
00
C нашего.

Цитировать — Сообщение №51
28 августа 2004 года
00
Цитата:
C нашего.

Нет, в Австралии где живёте?

Цитировать — Сообщение №52
28 августа 2004 года
00
Я там не живу.
У меня сестра там живет.
Gunnedah, New South Wales.

Цитировать — Сообщение №53
Аноним
спам
29 августа 2004 года
00
Цитата:
accord и Светик.

уууу, товарисч, немедленно менять фильтры восприятия окр. мира!
Мир не такой уж говняный, как ты его видиж.

Цитировать — Сообщение №54
Аноним
спам
29 августа 2004 года
00
А что такое счастье?

Цитировать — Сообщение №55
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Возможно, по сравнению с тем, как они жили здесь. Но там они - нищие.

речь шла о сытости.

Цитировать — Сообщение №56
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
речь шла о сытости.

(удивлённо) а тут они голодали, да?

Цитировать — Сообщение №57
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
А что такое счастье?

Гы. Счасть в достижении
а) Личной хары (центра)
б) Социальной хары - точки равновесия нескольких "личных" центров людей, взаимодействующих друг с другом
в) Вселенской хары. Но это чисто для избранных.
Вот такое ИМХО :)

Цитировать — Сообщение №58
29 августа 2004 года
00
Цитата:
(удивлённо) а тут они голодали, да?

возьми 90 ые годы- вполне возможно, что уехавшие тогда голодали.

Цитировать — Сообщение №59
29 августа 2004 года
00
Цитата:

То есть на отъезд им денег хватило - а на еду нет?

Цитировать — Сообщение №60
29 августа 2004 года
00
Цитата:
То есть на отъезд им денег хватило - а на еду нет?

квартиры продавали

Цитировать — Сообщение №61
Аноним
спам
29 августа 2004 года
00
Цитата:

гы с апачом бессмысленно спорить - тем более если он прав...

Цитировать — Сообщение №62
Аноним
спам
29 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
Гы. Счасть в достижении
а) Личной хары (центра)
б) Социальной хары - точки равновесия нескольких "личных" центров людей, взаимодействующих друг с другом
в) Вселенской хары. Но это чисто для избранных.
Вот такое ИМХО :)

а любоф к какой харе относицца;)

Цитировать — Сообщение №63
Аноним
спам
29 августа 2004 года
00
Насчет личной хары - не думаю что гармония тела и духа ведет к счастью - некоторых она ещё больше удручает.

Цитировать — Сообщение №64
24 июля 2005 года
00
Сладкая жизнь у тех,у кого есть то че им надо(ИМХО).Лисно у меня жизнь сладкая, но с другими привкусами.

Цитировать — Сообщение №65
25 июля 2005 года
00
Путин, у тебя хобби такое, древние темы на свет вытаскивать?

Цитировать — Сообщение №66
25 июля 2005 года
00
Цитата:
accord и Светик.

Да-да! Во всем мире все спокойно и хорошо, можно спокойно зайти в афроамериканский квартал, спокойно погулять, а потом двое чернокожих полицейских подойдут к Вашему изрешеченному пулями трупу и скажут: какое жестокое самоубийство!
Конечно-конечно, во всем мире нет судебных процессов по поводу качества продуктов питания и техники, нет нигде демонстраций врачей, учителей и других работников бюджетной сферы. Нет забастовок диспетчеров, нигде не увольняют тысячами сотрудников компаний.
Везде на Западе и в мире чиновники такие заботящиеся о людях, нет полицейского произвола, Вас никто не ограбит ночью, в общественном транспорте кресла как в бизнес-классе Боинга, вежливые стюардессы продадут билетик и подадут шампанское.
Фантастика, общество будущего Вы нарисовали. Я тихо сползаю под стол.
Не смешите кур, только они над всей этой бредятиной будут смеяться. Давно уже стоит перестать плакаться как в России людям плохо живется. Плохо живется тем, кто ничего делать не хочет, а желает как в совковское время пьяным спать на работе и получать за это зарплату.

Цитировать — Сообщение №67
25 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Заводная Птичка
Уровень денежных доходов населения Псковской области является одним из самых низких по Северо-Западному федеральному округу. Так, денежные доходы жителей области в мае 2004 года в среднем на душу населения составили 3 тысячи 771 рубль, а средний показатель по Северо-Западному округу - 5 тысяч 835 рублей. Для сравнения по России – 5 тысяч 380 рублей. Об этом сообщила в интервью корреспонденту ИА REGNUM заместитель полпреда президента РФ в СЗФО Любовь Совершаева.

По ее словам, низкий уровень доходов также наблюдается в Ленинградской области - 3 тысячи 492 рубля, в Калининградской – 3 тысячи 816 рублей и в Новгородской – 3 тысячи 867 рубле.

Наиболее высокий уровень доходов – в республике Коми (8 тысяч 828 рубля) и в Ненецком округе (8 тысяч 616 рублей).

Ну да, и хлеб на севере стоит столько же сколько у нас, да?
Никогда не думали, что там зарплаты высоки из-за разработок нефти и полезных ископаемых? Нет, а стоило бы! Вы там не купите фрукты и овощи по новгородским ценам, а втридорога.

Цитировать — Сообщение №68
25 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Ну да, и хлеб на севере стоит столько же сколько у нас, да?
Некогда не думали, что там зарплаты высоки из-за разработок нефти и полезных ископаемых? Нет, а стоило бы! Вы там не купите фрукты и овощи по новгородским ценам, а втридорога.

Если сравнивать соотношение зарплата/цена, то оно будет всё равно не в нашу пользу. Коми это всё таки не Билибино.

Цитировать — Сообщение №69
25 июля 2005 года
00
Кому на Руси жить хорошо? Если смотреть на жизнь как на отпущенное время для того, что бы тебе хорошо было в мире ином, то материальная сторона действительно теряет смысл- все с собой на тот свет не унесешь. Значит хорошо живется тем, кто думает о своей душе и занимается исключительно самосовершенствованием.

А коли ты думаешь,что пришел на белый свет для того, что бы успеть насладиться ею в пролной мере, попробовать все и вся, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, то хорошо тебе будет житься, если в твоем списке- успеть все, будет все перечеркнуто красным маркером.

В том и другом случае должна присутствовать конечная цель- хорошо жить тому у кого она есть вообще, причем И на Руси и где бы то нибыло.

Цитировать — Сообщение №70
25 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

У него БЫЛО хобби нарываться на бан:( :mad: !!! извини,сорвался.А доставть темы не древние,а ИНТЕРЕСНЫЕ...(точнее сказать те темы, по которым интересно отпостить)

Цитировать — Сообщение №71
25 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

Архивариус:D

Цитировать — Сообщение №72
26 июля 2005 года
00
"КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО ",
ВИДНО И НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ:)

НАША БЕДНОСТЬ - ЕЩЁ НЕ ПОРОГ!:)

Цитировать — Сообщение №73
26 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
"КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО ",
ВИДНО И НЕВООРУЖЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ:)

НАША БЕДНОСТЬ - ЕЩЁ НЕ ПОРОГ!:)

Жить хорошо тем,у кого все есть и кому за это ничего не будет...:yes: ;)

Цитировать — Сообщение №74
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
Жить хорошо тем,у кого все есть и кому за это ничего не будет...:yes: ;)

КИСА КУКУ

Цитировать — Сообщение №75
07 июня 2006 года
00
так к какомй знаменателю пришли?

Цитировать — Сообщение №76
07 июня 2006 года
00
Мало кто знает, что

в индии, в цехах индийских предприятий
сборщики чая в день должны собрать не менее 20 килограмм листьев чая, это примерно 60 000 срывательных движений
за это платят доллар ($) в день

Хачетур Бешбармак,
Ньюдели,
специально для Телеящера

Цитировать — Сообщение №77
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Мало кто знает, что

в индии, в цехах индийских предприятий
сборщики чая в день должны собрать не менее 20 килограмм листьев чая, это примерно 60 000 срывательных движений
за это платят доллар ($) в день

Хачетур Бешбармак,
Ньюдели,
специально для Телеящера

и для Вас

Цитировать — Сообщение №78
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
и для Вас

та я не знаю, о то было ужэ

Цитировать — Сообщение №79
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
та я не знаю, о то было ужэ

Что-то частовато у тебя дни рождения случаются - так и мелькают, как молодежь на собрании ЛВЗ.
Давай я тебя ужо обонементом поздравлю лет на 5 вперед сразу и помашу рукой огням столицы при вылете из а/п Домодедово в Набережные Челны.

Цитировать — Сообщение №80
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.