счастливы те, кто далек от мира реального. но не только они...
вот так правильней буит.;)
Я тоже счастлива, у меня есть любимый муж, любимая работа, мне есть где жить, я могу себя прокормить и одеть... Я могу путешествовать, я могу читать книги и слушать музыку... Мои родители безумно любят меня, и я их люблю... У меня много хороштх надежных друзей... Отсюда вывод - менеджеру среднего звена "живется весело, вольготно на Руси":)
Угу. Совершенно верно.
Знаете, это у кого как зрение заточено. Всё вышеперечисленное присутствует в любой стране.
Вы с какова горада?
Нет, в Австралии где живёте?
уууу, товарисч, немедленно менять фильтры восприятия окр. мира!
Мир не такой уж говняный, как ты его видиж.
речь шла о сытости.
(удивлённо) а тут они голодали, да?
Гы. Счасть в достижении
а) Личной хары (центра)
б) Социальной хары - точки равновесия нескольких "личных" центров людей, взаимодействующих друг с другом
в) Вселенской хары. Но это чисто для избранных.
Вот такое ИМХО :)
возьми 90 ые годы- вполне возможно, что уехавшие тогда голодали.
То есть на отъезд им денег хватило - а на еду нет?
квартиры продавали
гы с апачом бессмысленно спорить - тем более если он прав...
а любоф к какой харе относицца;)
Да-да! Во всем мире все спокойно и хорошо, можно спокойно зайти в афроамериканский квартал, спокойно погулять, а потом двое чернокожих полицейских подойдут к Вашему изрешеченному пулями трупу и скажут: какое жестокое самоубийство!
Конечно-конечно, во всем мире нет судебных процессов по поводу качества продуктов питания и техники, нет нигде демонстраций врачей, учителей и других работников бюджетной сферы. Нет забастовок диспетчеров, нигде не увольняют тысячами сотрудников компаний.
Везде на Западе и в мире чиновники такие заботящиеся о людях, нет полицейского произвола, Вас никто не ограбит ночью, в общественном транспорте кресла как в бизнес-классе Боинга, вежливые стюардессы продадут билетик и подадут шампанское.
Фантастика, общество будущего Вы нарисовали. Я тихо сползаю под стол.
Не смешите кур, только они над всей этой бредятиной будут смеяться. Давно уже стоит перестать плакаться как в России людям плохо живется. Плохо живется тем, кто ничего делать не хочет, а желает как в совковское время пьяным спать на работе и получать за это зарплату.
Ну да, и хлеб на севере стоит столько же сколько у нас, да?
Никогда не думали, что там зарплаты высоки из-за разработок нефти и полезных ископаемых? Нет, а стоило бы! Вы там не купите фрукты и овощи по новгородским ценам, а втридорога.
Если сравнивать соотношение зарплата/цена, то оно будет всё равно не в нашу пользу. Коми это всё таки не Билибино.
У него БЫЛО хобби нарываться на бан:( :mad: !!! извини,сорвался.А доставть темы не древние,а ИНТЕРЕСНЫЕ...(точнее сказать те темы, по которым интересно отпостить)
Архивариус:D
Жить хорошо тем,у кого все есть и кому за это ничего не будет...:yes: ;)
КИСА КУКУ
Что-то частовато у тебя дни рождения случаются - так и мелькают, как молодежь на собрании ЛВЗ.
Давай я тебя ужо обонементом поздравлю лет на 5 вперед сразу и помашу рукой огням столицы при вылете из а/п Домодедово в Набережные Челны.