10 ьаксов на мегафон
*105#2801#
и на счёт преводиться 10 ьаксов ,у меня чё то не получаеться может у вас получиться
на Мегафоне действительно можно пополнить баланс на 10 баксов, но только они на 3 суток, а потом снова исчезнут если сам не положишь реальные.
О-о-о, заметно лучше! Чем пользовались, любезнейший? Алка-зелцером или по-русски, огурчиком соленым?
прани вот тут сказали набираешь ,
*105#2801#
и на счёт преводиться 10 ьаксов ,у меня чё то не получаеться может у вас получиться
Ну так и что это в результате, халява или обещанный платеж, как на МТС ? По информации на сайте впечатления о халяве не сложилось, а по разговорам среди мегафоновцев создается впечатление что это трехдневная халява. Кто ответит точно? (только не слать в сервис, туда х. дозвонишься)
:mad:
p.s. у меня тоже пока не работает, кроме того, весь день не работает *100#, информацию о балансе удается узнать только через 0500 и 0501. (т/п - первый федеральный)
Вот вам и смс-спам:)
Везунчики! :D а я с двух мобил весь день пытался дозвониться. Толку - ноль! :mad: Может, номер какой другой? я по 0500 звонил
Внимание!
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" предупреждает, что рассылка SMS-сообщений о зачислении $10 на счет при совершении USSD-запроса компанией не производилась и является мобильным спамом (несанкционированной рекламной рассылкой).
Рекомендуем не открывать SMS-сообщения, пришедшие с неизвестного вам номера телефона.
http://www.megafonnw.ru/site/rus/regions/novgorod
:lol:
Про USSD запрос условного платежа написано в новостях на офф. сайте, а сам запрос описан тут(см. в самом низу).
О чем базар? О том, что обладатели "бумероигрателей" не умеют читать и по децки верят в сказку?
У меня 5 мегафонов в семье и ни на один (!) SMS бодяга о _халявных_ 10 уё не приходила.
Информация о доступности обещанного платежа висит на сайте.
Испорченное радио о халяве в неокрепших умах не дает права
ругать оператора за подключение новой и полезной (иногда) услуги.
До сего момента меня иногджа припирало и условный платеж я делал через iFon. Но интернет есть под рукой не всегда. Посему USSD - тоже гуд.
Ели,о чудо, SMS кто-то получал, дайте текст в студию!
чес слово. Тариф диалог.
Пасмотрим, черес скока они сгорят :lol:
А у мени зачислилось 10 баксов на счет по запросу *105#2801#
чес слово. Тариф диалог.
даже смотреть нечего...
если быть внимательным, то отправив запрос, получаешь ответ, что аванс зачислен в размере 10 долларов, срок действия аванса - 4 дня.
А у мени зачислилось 10 баксов на счет по запросу *105#2801#
чес слово. Тариф диалог.
- Типичный самсунго-бригадо-бумерец! Чес-слово! Волшебные кнопочки нажать сумел, а прочитать ответ с дисплюя - высшая алгебра! :D
- Типичный самсунго-бригадо-бумерец! Чес-слово! Волшебные кнопочки нажать сумел, а прочитать ответ с дисплюя - высшая алгебра! :D
Главное, чтобы лампочки поярче и поцветастее мигали
... и красная кнопка "сброс" не заедала, чтобы в 5 секунд укладываться! :D :)