Блиц-опрос на 28 мая
1. Знаете ли вы, что такое flash-mob?
2. Как бы вы могли шокировать толпу?
P. S. Если не знаете - в инет не подглядывайте, отвечайте честно-откровенно-оригинально. :)))
2. Поразить толпу можно следующим образом. Собрать толпу у СЛАВИИ и пустить слух о том, что закрывается НОВГУ и НОВГУ ТВ, тем самым создав митинг против ЭТОГО!!!
Недавно (мне рассказывали) в Новгород приезжали питерские флешмобовцы - бегали голые по площади... да-с... а из новгородских фм мне запомнилась акция "телефон-банан" на вокзале в минуты отправления московского поезда=))
Любое движение рано или поздно вынуждено умереть, извини чувак!
скока вас глупых...
Друзья! Последний рывок перед закрытием сезона и последние вопросы на эфир.
1. Знаете ли вы, что такое flash-mob?
P. S. Если не знаете - в инет не подглядывайте, отвечайте честно-откровенно-оригинально. :)))
Предлагаю собраться всем в понедельник с утра около центрального банка и.....неожиданно для самих себя его ограбить!;)
Любое движение рано или поздно вынуждено умереть, извини чувак!
А ускорить его умирание, вы думаете ваша святая обязанность?
Человек вобщето тоже рано или поздно должен умереть...
Извини, с этим не поможем...
А ускорить его умирание, вы думаете ваша святая обязанность?
Человек вобщето тоже рано или поздно должен умереть...
Это вы о чем, простите? Такой веселый, безобидный сюжетик про флэш-моб получился! Наша святая журналистская обязанность рассказать об этом движении!!!
Если человек и умрет, то, думаю, только от зависти. Позавидует этот человек, что про флэш моб сняли сюжет корреспонденты Молодого канала, а про него еще не успели!
EL, не грусти, в новом телесезоне и про тебя снимем сюжет!!!
;) ;) ;)
Если человек и умрет, то, думаю, только от зависти. Позавидует этот человек, что про флэш моб сняли сюжет корреспонденты Молодого канала, а про него еще не успели!
EL, не грусти, в новом телесезоне и про тебя снимем сюжет!!!
;) ;) ;)
Зачем про меня сюжет нимать?=)) лучше про флешмоб не снимайте, неужели вы не понимаете какое влияния оказывает любая статья/репортаж на флешмоб? флешмоберы пытаються как-то удивить народ, разнообразить серость будней, а если весь город будет знать о том что это флешмоб и пройдет дальше с кислой миной, и будет считать данное действие в порядке вещей, то зачем тогда будет устраивать мобы? если это не будет являться чем-то ярким , необычным? моб умрет благодаря вам, мне бы этого не хотелось.
[COLOR=midnightblue ]Кажется люди слишком долго и много смотрят телевизор. От этого они становятся злыми и черствыми. Правильно на городском форуме кто-то написал: если бы мы коллективно кого-то били, всем бы было пофигу, никто бы не подошел. Ну и народ у нас. Любой наш моб заранее можно назвать соушалом. Потому что люди живут в очень ограниченных и узких рамках. Может, им это и не нравится, но они себя успокаивают, что так ПРАВИЛЬНО, что по другому нельзя. И когда кто-то, легко и непринужденно выходит за эти рамки, их это начинает ЗЛИТЬ. Себе они свою злобу по отношению к пустякам объясняют по-разному. (Терроризм, бактерии, солнечные пятна) Но на самом деле, они жалеют, что сами не могут (или что им недозволено) жить ярко и нестандартно ©кто-то
[/COLOR]
...короче надо все запретить, и флэшмобы и телевидение ТОГДА ГОСПОДИНУ EL СТАНЕТ ХОРОШО!
Ниче не надо запрещать,просто не надо доносить до общей массы то, что не должно до них донестись =)
Все тайное рано или поздно становится явным! И это нормальное явление. А удивить толпу и разнообразить серость будней можно и другими способами!!! Дерзай!
И не надо Молодой обзывать "нехорошей программой"!!!
Ответ: знаю, но не участвовал.
Ответ: одеть шортики, белую рубашечку, пионерский галстучек. В этом наряде пойти в песочнице покопаться лопаткой.
Лучше, если человек от 10 и больше. :war:
2. Хохотать как идиот при виде зрелища в пункте 1.
Зачем про меня сюжет нимать?=)) лучше про флешмоб не снимайте, неужели вы не понимаете какое влияния оказывает любая статья/репортаж на флешмоб? флешмоберы пытаються как-то удивить народ, разнообразить серость будней, а если весь город будет знать о том что это флешмоб и пройдет дальше с кислой миной, и будет считать данное действие в порядке вещей, то зачем тогда будет устраивать мобы? если это не будет являться чем-то ярким , необычным? моб умрет благодаря вам, мне бы этого не хотелось.
Да пусть они снимают ) все равно эту чушь никто не смотрит ))
не скажи...я например часто смотрю=)
Тут просто отдельные личности любят за всех говорить...
Малыш, ты что? Не любишь Моб?
По поводу толпы идиотов: предлагаю вопрос участникам форума - "Как вы относитесь к людям, разгуливающим по городу в килтах, плюющимся огнём...?"
Идея оригинальная наверное, т.к. собираться толпой не надо ;) (максимум человека по 2). Все как обычно, за минуту до часа Х все занимаются своими делами, потом каждый заходит к себе в туалет и ровно в час Х спускает воду. Через пару секунд после начала, все опять занимаются своими делами.
Вы только представьте!!! Допустим в 19:00 по Москве по всей России в канализации ринутся огромные массы воды :)
ЗЫ Не судите строго... Настроение такое озорное, да спать хочется ;)
Такая идея для моба :
Все как обычно, за минуту до часа Х все занимаются своими делами, потом каждый заходит к себе в туалет и
прежде, чем спустить воду, надо ещё для пущего эффекта наср.ть:yes:
ой ой ой какие мы нежные...:D :D :D и чувстивтельные к стрессам
какие мы самоуверенные
это разве стресс??:wow: