скока вас глупых...
Предлагаю собраться всем в понедельник с утра около центрального банка и.....неожиданно для самих себя его ограбить!;)
А ускорить его умирание, вы думаете ваша святая обязанность?
Человек вобщето тоже рано или поздно должен умереть...
Извини, с этим не поможем...
Это вы о чем, простите? Такой веселый, безобидный сюжетик про флэш-моб получился! Наша святая журналистская обязанность рассказать об этом движении!!!
Если человек и умрет, то, думаю, только от зависти. Позавидует этот человек, что про флэш моб сняли сюжет корреспонденты Молодого канала, а про него еще не успели!
EL, не грусти, в новом телесезоне и про тебя снимем сюжет!!!
;) ;) ;)
Зачем про меня сюжет нимать?=)) лучше про флешмоб не снимайте, неужели вы не понимаете какое влияния оказывает любая статья/репортаж на флешмоб? флешмоберы пытаються как-то удивить народ, разнообразить серость будней, а если весь город будет знать о том что это флешмоб и пройдет дальше с кислой миной, и будет считать данное действие в порядке вещей, то зачем тогда будет устраивать мобы? если это не будет являться чем-то ярким , необычным? моб умрет благодаря вам, мне бы этого не хотелось.
Ниче не надо запрещать,просто не надо доносить до общей массы то, что не должно до них донестись =)
Да пусть они снимают ) все равно эту чушь никто не смотрит ))
не скажи...я например часто смотрю=)
Малыш, ты что? Не любишь Моб?
По поводу толпы идиотов: предлагаю вопрос участникам форума - "Как вы относитесь к людям, разгуливающим по городу в килтах, плюющимся огнём...?"
прежде, чем спустить воду, надо ещё для пущего эффекта наср.ть:yes:
это разве стресс??:wow: