10% выпускников НовГУ закончили университет с красным дипломом
http://www.velikiynovgorod.ru/news/01-07-2005.htm?8202
Ну и кому от этих красных дипломов легче стало?
у меня там учился брат.... был у них один такой парень, у него было 1 тройка, 8 четвёрок, остальные вроде 5-ки.. дак за одну неделю он стал отличником....
другой случай, я учился в гимназии Эврика, у нас учились два парня... были хорошистами, но в нашей гимназии им не светила медаль...зато когда они перешли во вторую гимназию стали медалистами...
к примеру в этом году каждый 6-ой выпускник имел в кармане медаль...
Инженер-энергетик имеется ввиду специальности: "Релейная защита", "Электрические системы и сети", "Электроснабжение пром. предприятий", "Электрические станции" и др. Только не надо отождествлять "кочегаров" с энергетиками
И в каком году у тебя брат учился и что это за парень?
Да, в моем классе было 9 медалей. Но наш класс, как и вся наша параллель показывала отличные результаты на городских и областных олимпиадах по физике, математике....и скажем так из этой девятки, думаю почти все засветились(занимали1-5 места) в олимпиадах...да, это был 1997 год.
Что сейчас в гимназии не знаю.
из 10% - 9% сопъються
заканчивал 2 Гимназию в 2003 году. У нас в классе было что-то около 7-10 золотых медалей, этих товарищей учителя тянули за всё, что могли, аж противно было, когда на сочинении за одну мамзель сочинение писала преподша от и до. Помнится, была у нас химичка - тётка, впавшая в маразм. Это отдельная история, писать лень и долго, но был такой эпизод. Одна девушка шла на золотую медаль, 10-ый класс ещё (сейчас, чтобы получить медаль, нужно в 10 и 11 классах учиться только на 5 в полугодии), у неё, как и у всех проблемы с химией. Приходит папа, общается с химичкой. Пишем контрольную, через неделю получаем результаты. На работе этой мамзель стоит 3, зачёркнуто, стоит 4, опять зачёркнуто, далее фраза "Ах да, я забыла, что ты идешь на золотую медаль", дальше, естественно, оценка 5.
гы, сынок, лол :D:D:D
Ну что Вы. Санкт-Петербург - город очень дружелюбный. А дружба, она от расстояния ну никак не зависит.
Да нет, конечно!
К тому же Питер, как город столичный, собирает огромное количество приезжах.
Я в данный момент смотрю на свой офис и из 7 человек нашего отдела - 5 приезжих. все снимают квартиры. Никто на отсутствие друзей не жалуетс. К тому же, как только переезжаешь, такой наплыв Новгородских друзей! Что получается, чаще их видишь, чем будучи в родном городе :)