Makc
Специалист
Добавлю про евросеть, не втему, но уж коль скоро мы тут затрахали их не очень честное имя - от них сильно не убудет.
Определись кого ты конкретно гавном поливаешь. EVROSET(руководство) или менеджеров – ребят(возможно твоих друзей) которые хотят заработать в стране где нет работы, а EVROSET платит деньги.
Хочу высказаться относительно их установке на подлизывание покупательских задов.
Ты наверное сам GOPOлиз. Хоть раз поинтересовался у работников нравиться ли им исполнять все прихоти начальства.
Заходишь карточку экспресс-оплаты купить, одна неестественно улыбающаяся мина: "Здравствуйте, что желаете?"....прохожу 3 метра - вторая туда же.
За не подход к клиенту штраф. Притом немаленький. У стажеров дневной заработок. Да и уволить могут.
Перед выходом задержался на 5 сек у витрины, просто так, ради любопытства - те же две репы вместе с разных сторон, мать их.
А когда твоя репа Makc приходит с друзьями поглазеть в EVROSET на новую модель сотика или фотика, тебе его покажут и подержать дадут и не спросят, а деньги-то у вас есть или вы так поглазеть. Может тебе и это не устраивает. А почему спрашивают ЧЁ ТЕБЕ надо? Да просто люди устают за день на ногах бегать, а тут ты к витринам приполз. А вдруг ты служебная проверка? Спросили для отмаза, а не чтоб тебе ЗАД лизать. НАХ…Р ты кому нужен.
Возможно, некоторым и нравится, когда вокруг них вертятся подхалимы, но меня от этого сразу тянет на выход.
Вот туда и двигай свой зад и пусть тебе его ……..
Но и выйти без напряга не дадут - обязательно начнут заискивающе прощаться, всем своим подхалимским видом показывая, как они хотят приложиться к моему и без них не очень жирному кошельку.
Прощаться с тобой будут на кладбище, а работники проявляют знак вежливости.
Хотя тебя Makc явно этому не учили. У кого жирный кошель тот с жиру беситься, а никто из продавцов никогда себе лично не возьмёт ДЕНЬГИ, тем более твои. Тебе продают товар, а покупать это твоё дело.
Короче, может я и переборщил, но общее впечатление от этого отрицательное.
Не нравится не ходи. А над своим личным мнением подумай. Или сходи поработай там хотя бы немного. Я лично проработал 2 месяца. Ушёл сам, к компании отношение осталось прежнее (-) , а люди там работают хорошие(есть исключения , но это единицы).
Если кто знает, какая фирма продаёт нормальные телефоны подскажите.
А то куда не сунься серое ВСЁ.