я ходил. ниче так.гламурненько. было, хоть и не очень много очень классных шуток
А причём тут Пятигорск и Новгородский КВН ?
видел я местных и не очень шутничков-с.
не устаю твердить - как радует меня качественный юмор, так травмирует юмор глупый, юмор галимый. шуткам всегда открываю сердце, душу, и когда незадачливый квн-щик вдруг суёт туда раскалённую головню анекдота про тёщщу - физически страдаю, складываюсь пополам как от выстрела в живот, чувствую рвотные позывы (от обиды за шутящего, как за скатывающегося кубарем с лестницы инвалида, которому не успеваешь помочь), головокружение, убегаю в соседнюю комнату, закрываю уши пальцами (особенно во время "разминки") - как ребёнок. честное слово, спросите у жены.
юморист, можешь не шутить - не шути.
(с) establishman
Мой брат от ППФ-а учавствовал! У меня даж запись есть. А так регион53 и конечно мед.-самые нормальные,остальные-тупняк в большинстве своем!
ты наверно имеешь в виду старый мед, который выигрывал у ППФ?
и как выступают??
Я имею в виду ППФ образца 2003 года. Брата давно не видел,так что как командванзывается сказать пока не могу.
Дык... для этого нужны споносоры! А где их взять. Нужно чтобы этим занялись абстоятельно...
"Даун-таун", ВСПОМНИЛ!!!
никода не слышала этой команды, можа они не играли в универе...
Они играли, но до Даун Тауна.:yes:
да..для этого нужны спонсеры, очень большие спонсеры....+ команда, играющая команда.....53 регион распался и врядли воссоединиться, из играющих ....может фтф.....нимо....но им стока работать надо(я не говорю что они плохие команды).....короче всего надо и много...тем более чтобы играть на таком уровне надо забить на все(учебу, работу)
могу сказать что новгородский квн еще долго можно не увидеть....можа тока где-ниб в ноябре(чуть раньше, чут пожа) ну и весной конешна
видела эту команду.....:D
писец