Новгородский КВН

04 июля 2005 года
00
вот здесь спорят о том, кто лучше петросянь или КВН......А кто-нибудь видел новгородский КВН, ходил на всякие выступления, хоть одну команду знает нашу.....интересно
04 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от salenas
вот здесь спорят о том, кто лучше петросянь или КВН......А кто-нибудь видел новгородский КВН, ходил на всякие выступления, хоть одну команду знает нашу.....интересно

я ходил. ниче так.гламурненько. было, хоть и не очень много очень классных шуток

Цитировать — Сообщение №2
Аноним
спам
05 июля 2005 года
00
Я ходил на Пятигорск. Очень запомнилась шутка: "Когда миша держит руки в карманах, ему хорошо. гыггыгы"

Цитировать — Сообщение №3
05 июля 2005 года
00
пятигорск форева!!!
новгородским командам до них не близко

Цитировать — Сообщение №4
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Я ходил на Пятигорск. Очень запомнилась шутка: "Когда миша держит руки в карманах, ему хорошо. гыггыгы"

А причём тут Пятигорск и Новгородский КВН ?

Цитировать — Сообщение №5
05 июля 2005 года
00
фтф, нимо, финики,итд, местные.......кто-ниб их знает(в лицо то можна и не знать, хотя б по названию?)

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
05 июля 2005 года
00
Цитата:
А причём тут Пятигорск и Новгородский КВН ?

Цитата:
пятигорск форева!!!
новгородским командам до них не близко

видел я местных и не очень шутничков-с.

не устаю твердить - как радует меня качественный юмор, так травмирует юмор глупый, юмор галимый. шуткам всегда открываю сердце, душу, и когда незадачливый квн-щик вдруг суёт туда раскалённую головню анекдота про тёщщу - физически страдаю, складываюсь пополам как от выстрела в живот, чувствую рвотные позывы (от обиды за шутящего, как за скатывающегося кубарем с лестницы инвалида, которому не успеваешь помочь), головокружение, убегаю в соседнюю комнату, закрываю уши пальцами (особенно во время "разминки") - как ребёнок. честное слово, спросите у жены.
юморист, можешь не шутить - не шути.

(с) establishman

Цитировать — Сообщение №7
05 июля 2005 года
00
Цитата:
фтф, нимо, финики,итд, местные.......кто-ниб их знает(в лицо то можна и не знать, хотя б по названию?)

Мой брат от ППФ-а учавствовал! У меня даж запись есть. А так регион53 и конечно мед.-самые нормальные,остальные-тупняк в большинстве своем!

Цитировать — Сообщение №8
05 июля 2005 года
00
вот смотрю я..........
или все увлечены петросяном или одно из двух......
видимо никто не следит за новгородским квном
жаль:eek:

Цитировать — Сообщение №9
05 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Мой брат от ППФ-а учавствовал! У меня даж запись есть. А так регион53 и конечно мед.-самые нормальные,остальные-тупняк в большинстве своем!

ты наверно имеешь в виду старый мед, который выигрывал у ППФ?

Цитировать — Сообщение №10
05 июля 2005 года
00
я ходила 3 раза на новгородский КВН
В целом, для Новгорода потянет. На одном выступлении одна команда нормально отрабатывает, на другом-другая.
А основные команды ГВН'а, что я запомнила, это ИТД, ИМО, СТОП!КРАН

Цитировать — Сообщение №11
06 июля 2005 года
00
блю?

Цитировать — Сообщение №12
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
Представляешь знаем и в лицо и как выступают!;) и не только я но и shaman.. и кое кто другие.

и как выступают??

Цитировать — Сообщение №13
06 июля 2005 года
00
напр, где и кто, когда учавствовал?:)

Цитировать — Сообщение №14
06 июля 2005 года
00
Если честно очень хотелось бы чтоб наша новгородская команда выбилась хотя бы в премьерку....но это лишь мечты, им ещё очень далеко. Я признаюсь ни разу ещё и не видел игру нашей команды в живую, один раз и то только по славии...вот так

Цитировать — Сообщение №15
06 июля 2005 года
00
Цитата:
ты наверно имеешь в виду старый мед, который выигрывал у ППФ?

Я имею в виду ППФ образца 2003 года. Брата давно не видел,так что как командванзывается сказать пока не могу.

Цитировать — Сообщение №16
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
Если честно очень хотелось бы чтоб наша новгородская команда выбилась хотя бы в премьерку....но это лишь мечты, им ещё очень далеко. Я признаюсь ни разу ещё и не видел игру нашей команды в живую, один раз и то только по славии...вот так

Дык... для этого нужны споносоры! А где их взять. Нужно чтобы этим занялись абстоятельно...

Цитировать — Сообщение №17
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Кранки называется!

"Даун-таун", ВСПОМНИЛ!!!

Цитировать — Сообщение №18
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Кранки называется!

никода не слышала этой команды, можа они не играли в универе...

Цитировать — Сообщение №19
06 июля 2005 года
00
Цитата:
никода не слышала этой команды, можа они не играли в универе...

Они играли, но до Даун Тауна.:yes:

Цитировать — Сообщение №20
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд

да..для этого нужны спонсеры, очень большие спонсеры....+ команда, играющая команда.....53 регион распался и врядли воссоединиться, из играющих ....может фтф.....нимо....но им стока работать надо(я не говорю что они плохие команды).....короче всего надо и много...тем более чтобы играть на таком уровне надо забить на все(учебу, работу)
могу сказать что новгородский квн еще долго можно не увидеть....можа тока где-ниб в ноябре(чуть раньше, чут пожа) ну и весной конешна

Цитировать — Сообщение №21
06 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Они играли, но до Даун Тауна.:yes:

видела эту команду.....:D
писец

Цитировать — Сообщение №22
06 июля 2005 года
00
могу сказать одно- у большей половины наших новгородских команд- сценарий пишет интернет, а иногда и не брезгуют шутками вышки....вот

Цитировать — Сообщение №23
06 июля 2005 года
00
Полностью согласен! тут некоторые спрашивают "А че на ши в вышке не играют,наверное не хватает ума чтобы такие же классные шутки придумать?". Так не шутки а деньги сейчас все решают! Не так ли?

Цитировать — Сообщение №24
06 июля 2005 года
00
так! шоб играть в вышке-надо несколько лиг пройти, а потом уже, заплатив амику бабки в зелени, спокойно шутить шутки на первом

Цитировать — Сообщение №25
07 июля 2005 года
00
А для этого нужен долгий кропотливый труд... и деньги при этом тоже надобятся...

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.