Первоначальное сообщение от Викинг
Макс Калина, гараж-то один, а предприятий - 4 (!!!). Отец моей девушки работает там зав. складом. Так там занятная ситуация вышла: ушел он с работы 31-го декабря прошлого года, после праздников приходит, а там - юридическое разделение, у всех все в собственности, не понять даже - на кого работать надо? :D А если честно, то, во-первых, ПАТП-1 - ЗАО, можешь почитать где-нибудь, хоть на их вывеске, а во-вторых, под крышей "Круглого гаража" мирно сосуществуют автобусы тех самых 4-х предприятий: ООО "Фабус", ОАО "НПАТК", ОАО "АТП-1" (которому новые "Вольвешники" принадлежат) и ЗАО "ПАТП-1". Физически - гараж один, персонал тоже подчас один, а юридически все разграничено, и все у всех в частной собственности (По слухам, 4 собственника что-то не поделили и решили каждый свою контору организовать :) ).
Кстати, небольшая просьбочка будет: не может ли кто-нибудь написать здесь маршруты новых (добавленных) маршруток, а то сам не в курсе, куда 57-я ... 61-я ездят.
Спорить не буду, но мне казалось, что все-таки это муниципальное предприятие.
57-й идет от Лодочной станции в Сырково, 61-й - полностью дублирует 4 маршрут автобуса. Там по 4 машины, так они разгрузят 53-54.