я с тобою согласен....
не хочу портить ни с кем отношения из-за этой фигни...
мне он не приятен...я это ему говорил в жизни...сказал и тут...
Бани недоступны Новлайну по локалке.
Я тоже... Мне тоже обидно.
ВОт это, по моему, самое умное, что было сказано...
P.S. Сорри за флуд.
по моему прав только чиф.....
я не типа веб-дизайнер....с меня дизайнер как танцор...
и вообще-то причем это тут????? вроде никто про чат не говорил...я сказал ему чт думаю... вот и все....
было дело...я там просто написал что думаю...и привел веский довод, дом еян тож гвоорили об этом, но никто ничего не приводил особо:)....меян в тот же день забанили по Ip... как ты помниш там не было ни матов, ни наездов... они поступили не правильно...а елсиб миша меян забанил тут...прально бы сделал;), он просто имел на это право с чисто челове4еской сторыны....
я сказал что хотел, от своих слов не отказываюсь...
За собой я и так всегда слежу. по поводу предосудительности я ничего не сказал. Я подметил твое неуважение и развязанность. Но тебе это ничего не скажет в виду твердолобости отдельных личностей. Ты, как и "саботажники" (кхе-хе), своего мнения никогда не изменишь. Скорее помрешь (скорее бы ;)(шутка юмора) ).
З.Ы: НЕ СТОИТ МОИМ СЛОВАМ ПРИПИСЫВАТЬ СВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ ;) (чтоб в глаза бросилось и запомнилось)
ВОт это, по моему, самое умное, что было сказано...
P.S. Сорри за флуд.
Новлайн Яндекс и т.д. коммерчиские объекты... Им до того что какой то ...... всякую х...ню пишет покс...
Майк же на нас бабки не зарабатывает! Ему пох есть чат или нет! ИМНСХО к таким людям стоит проявлять уважение!
Валяй! Предварительно не забудь приглашение на поминки разослать... ;)
С первым не все четко ;)
Второе неоспоримо.
ну для начала прийти в Веблаб и поговорить с Майком,
а потом..хоть вешайся хоть топись, хоть с крыши прыгай.. мне как то покс
Я не думаю что он зарабатывает нормальные деньги на этом...
вообще то ты человек без юмора...это было сказано в образной форме...
и до тя мне пох... т.к. я тебя не знаю вообще, только наслышан...
*** мне че влом сходить туды? я что там не разу не был?
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3386 -тод ездил и щаз поеду....