ПАНИКА !!! ДМБ-чат закрыт!!!
Я думаю, эти человеки должны загладить свою вину!
Хотя бы ради нас! Из-за них не должны страдать мы !!!
[Редактировано Chameleon число: 31-10-2002 время: 15:48]
Я думаю что он хотел обратить на себя внимание .......
И скажу одно у него это не плохо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Саша-Брайн - зря, хочешь кого то обосрать приди и скажи в лицо, или в аську или пошли по почте, а насрать на форуме, типа, ты дебил, а я за слова отвечаю, а потом растопырить пальцы и писать умные и не очень фразы, забивать стрелки один на один - дет. сад-ясли. для особо одаренных, хотя с одной стороны ты ж вроде и не ребенок ...
2Майк - Майк совершенно зря, те кому этот чат не нужен, им и так по х.., а кому нужен - те воспримут серъезно и далеко не так как расчитываешь
2Алл - не судите майка строго, у всех бывает - когда все заебывает и хочется все послать, и "хочется нажратся" тут не при чем, и не надо писать - "а оно вообще надо?", скоко вас тут перезнакомилось - перетусилось - переругалось, так что хз ...
пс. что касается самого чата, то мне совершенно все равно, будет он или нет, я в чате не общаюсь и его функциональные возможности мне ни в личное жизни ни в работе не пригодятся
А так - ну поживём без чата :) А то - "чат-наркотик!!!Вызывает привыкание!!!!" Вот и ЛОМКА вам %))))
2 Лилуха: да причём тут слабость? Какая это слабость? Мимо ...
и ещё: лу44е молчать, и казацца идиотом, чем заговорить, и развеять все сомнения ....
Народ, мне сдаеться, что виноватые не удосужаться нам помочь вернуть утрату. Давайте сами выпутываться. :) Готов учавствовать в любом мероприятии.
З.Ы. (по поводу Сани): очень много орешь не в тему. Иди докажи, что ТЫ ПРАВ в Вэб-лаб. Убедишься в обратном. ;)
я с тобою согласен....
не хочу портить ни с кем отношения из-за этой фигни...
мне он не приятен...я это ему говорил в жизни...сказал и тут...
1) Chief прав
2) Браин не прав
3) Майк прав
2Браин: ты сам типа вёб-дизайнера, я не думаю что тебе было бы приятно что ты делаешь...
2ЗЁбра: полностью согласна:D
2Чиф: все по делу, и как никогда прально...(*великодушно мы забудем, как тебя резали с ножа*)));):D
2Лютик: Лилу бьет всегда в цель-уста младенца глаголят истину:) Именно проявление слабости.
З.Ы. Не стоит прогибацца под изменчивый Майк, пусть лучше он прогнецца под нас...:D:D:D
А так все переругаются...я считаю , что чат надо отькрыть , что другие страдают......вы уж там сами разберитесь кто виноват кто нет!!!!!
И правда одна паника....А дела мало!!!!!!
Кто там на кого .. ну на кого вроде ясно стало .. А кто это сделал Брайн и Гнус ?
Молодые люди (Брайн и Гнус)
1. Людей надо уважать. Особенно человека который для Вас что то полезное сделал, как например этот чат.
2. Я думаю .. даже не думаю а знаю, что "обсирать"
(1.От рус. слова - обосрать : выделение через анальный проход фикалия.
2. Перенос. : оскорбить "обьект" )
человека публично нельзя.
3. Дам ****ы если не извинитесь :) Во всяком случае если не поймаю .. отношение моё к вам изменится. Стопудово.
Ту Миша ака Майк.
От того что чат закрыт, потеряешь только ты Миша .. и все. Будь проще.
П.С: Автор не несет ответственности за вышесказанное :)
Что же надо натворить, что бы Мишу так довести?
Звери.....
Кто разозлил, тот пускай и успокаивает!!!(Хоть пывом, хоть чем хочет.....)
Вот....Но что б ЧАТ вернули!
Народ "баньский" чат то остался!!! - можно и там посидеть!
Бани недоступны Новлайну по локалке.
дур дом.....мне обидно токо то, что я утром строчил поздравление juxi с ДР и оно теперь наверняка пропало:(
Я тоже... Мне тоже обидно.
А интересно , если в новлайн послать такую же мессагу они всем инет отключат ??? :lol: и на яндех послать и на апорт , и когда все поисковики отключаться ( но до ого как они это сделают ) нужно найти конторку рулящая все домены и закрыть инет нах , потом пойти и гденить начертить подобное послание тому кто выше космической станции и он закроет жизнь , ессно после небольшой порции спиртного от братьев по разуму может они потом жизнь и откроет но инета не будет - это факт . Блин дндсад :))))))))))
ВОт это, по моему, самое умное, что было сказано...
P.S. Сорри за флуд.
виноват один, а на маршбросок в полной выкладке весь взвод отправляют. Результат обратный получается- никто виновного не бьёт лысиной по паркету,виноват наказавший.
по моему прав только чиф.....
2Браин: ты сам типа вёб-дизайнера, я не думаю что тебе было бы приятно что ты делаешь...
я не типа веб-дизайнер....с меня дизайнер как танцор...
и вообще-то причем это тут????? вроде никто про чат не говорил...я сказал ему чт думаю... вот и все....
Предположим Путина оскарбили, жестоко оскарбили. И он распустил думу, правительство, распустил армию. И сказал - это временно, пока не извиняться. Ну как после этого должны чуствовать себя простые граждане. И как относиться к этому они должны. Они будут видеть что им наступил на жабры президент. Отчего - им будет всё равно.
Другой пример - президента НовГУ обвинили во взяточничестве(предположим несправедливо обвинили). И он выгнал весь универ на улицу. Сказал, что пока не извиняться то не будут все учиться. Кому-то весело, а большинству в армейку.. Не думаю что кому-то будет жалко Гаврикова.
Чуть менее года назад быр высказался на форуме новлайна о качестве, состоянии сети. Не буду перечислять всё, ибо было это уже давно и форум тот приказал долго жить. Но как реагировал на это админ Эдик Чесноков. У него(Эдика Чеснокова) много минусов, но поступил он очень просто и эффективно - он просто забанил быра по ай пи и вопрос был исчерпан. Что мешало сделать так же(или наподобие) - загадка.
Так что я считаю, что не правильно поступил майк, закрыв чат. Решать свои проблемы за счёт других это не есть гуд. Во всяком случае это непопулярное решение.
ЗЫ:Всё равно откроет - никуда не денется. Так что пользуйте асю. Её не закроют. Ася рулит, а дмб-чат лишь приятное дополнение.
Чуть менее года назад быр высказался на форуме новлайна о качестве, состоянии сети. Не буду перечислять всё, ибо было это уже давно и форум тот приказал долго жить. Но как реагировал на это админ Эдик Чесноков. У него(Эдика Чеснокова) много минусов, но поступил он очень просто и эффективно - он просто забанил быра по ай пи и вопрос был исчерпан. Что мешало сделать так же(или наподобие) - загадка.
было дело...я там просто написал что думаю...и привел веский довод, дом еян тож гвоорили об этом, но никто ничего не приводил особо:)....меян в тот же день забанили по Ip... как ты помниш там не было ни матов, ни наездов... они поступили не правильно...а елсиб миша меян забанил тут...прально бы сделал;), он просто имел на это право с чисто челове4еской сторыны....
я сказал что хотел, от своих слов не отказываюсь...
Лично я особо не расстроился, закрыли и хорошо. Однако позволю себе неколько тезисов:
Предположим Путина оскарбили, жестоко оскарбили. И он распустил думу, правительство, распустил армию. И сказал - это временно, пока не извиняться. Ну как после этого должны чуствовать себя простые граждане. И как относиться к этому они должны. Они будут видеть что им наступил на жабры президент. Отчего - им будет всё равно.
Верно!!! И если мы с быром обосрали майка, то это не значит, что надо закрывать чат....
Если у него есть минусы, то он виноват в этом сам... И не стоит обвинять нас в недостатках Майка...
Если мы сказали, что думаем, то мы это думаем...
Это еще называется свобода слова :D:D
Мои слова-только мои, и обратно я их брать не собираюсь...То, что думаю-моим мнением и останецца, сударь Миру-Мир. Я себе ничего предосудительного не позволяла, следи прежде всего за собой)))
За собой я и так всегда слежу. по поводу предосудительности я ничего не сказал. Я подметил твое неуважение и развязанность. Но тебе это ничего не скажет в виду твердолобости отдельных личностей. Ты, как и "саботажники" (кхе-хе), своего мнения никогда не изменишь. Скорее помрешь (скорее бы ;)(шутка юмора) ).
З.Ы: НЕ СТОИТ МОИМ СЛОВАМ ПРИПИСЫВАТЬ СВОЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ ;) (чтоб в глаза бросилось и запомнилось)
А интересно , если в новлайн послать такую же мессагу они всем инет отключат ??? :lol: и на яндех послать и на апорт , и когда все поисковики отключаться ( но до ого как они это сделают ) нужно найти конторку рулящая все домены и закрыть инет нах , потом пойти и гденить начертить подобное послание тому кто выше космической станции и он закроет жизнь , ессно после небольшой порции спиртного от братьев по разуму может они потом жизнь и откроет но инета не будет - это факт . Блин дндсад :))))))))))
ВОт это, по моему, самое умное, что было сказано...
P.S. Сорри за флуд.
Новлайн Яндекс и т.д. коммерчиские объекты... Им до того что какой то ...... всякую х...ню пишет покс...
Майк же на нас бабки не зарабатывает! Ему пох есть чат или нет! ИМНСХО к таким людям стоит проявлять уважение!
фигня....все это атккая фигня...а все так серьезны...все...мне повеситься?:)
Валяй! Предварительно не забудь приглашение на поминки разослать... ;)
Майк же на нас бабки не зарабатывает! Ему пох есть чат или нет! ИМНСХО к таким людям стоит проявлять уважение!
С первым не все четко ;)
Второе неоспоримо.
фигня....все это атккая фигня...а все так серьезны...все...мне повеситься?:)
ну для начала прийти в Веблаб и поговорить с Майком,
а потом..хоть вешайся хоть топись, хоть с крыши прыгай.. мне как то покс
Я не думаю что он зарабатывает нормальные деньги на этом...
Вот.
А так, согласен с CHieF'ом.
За других, не должны страдать все...
Взяли, да разобрались друг с другом...
Чату да!!! Наездам - НЕТ!!!
П.С. - Решайте проблемы тока быстрее...
П.П.С.- Всем PEACE(!)
Путина избирали всенародно, Гаврикова тоже совет какой-то избирал. Это не их страна и не их универ. Они всего лишь работают на страну и универ - Путин переписчице даже работу свою назвал - служащий.
А вот Миха чат сам написал, его никто не выбирал. Потому что это его чат. Так что думайте, как задабривать Майка.
Brain саша ты не прав и яб на твоём месте извенился...
слишком ты много на себя взял пальчики загнул посамое нехочу, ты токо посмотри сколько недовольства высказанно в твой адрес, мой совет держи мысли при себе!!!
про Гнусного я уже ни чего не говорю так как он отмороженный его вообще в серьёз нельзя воспринимать..
Да ребята напароли касяков а из за вас страдают все...
люди находили занятие на вечер знакомство с новыми людьми обсчение со старыми знакомыми если в друг надо было когонить найти искали именно в чате...................
И Мишу я понимаю его уже достали, я знаю что не раз к ниму приходили с угрозами даже из за звания но это уже перебор..
Тут вы перешли все рамки вы помните, что он нетолько админ чата но ешо и человек такойже как и все, проявите хоть капельку уважения не только к пользователям но и к Администратору
1)ситуация глупая и нелепая я б послал просто куда подальше и не слушал никого если меня оскор***ют
2)Выход набухатся вместе, переспать(на любителя :-) ), и померится . . .
2)2Лютик . . . а помоему грудь оч.даже ничего . . .
вообще то ты человек без юмора...это было сказано в образной форме...
и до тя мне пох... т.к. я тебя не знаю вообще, только наслышан...
*** мне че влом сходить туды? я что там не разу не был?
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=3386 -тод ездил и щаз поеду....
Для особо маНЕРВНЫХ открыты пункты неотложной помощи! Для тех кто не переживёт, будет организовано ритуальное агенство "Последний путь из ДМБ". По вопросам приобретения белых носков обращаться к ZukaLitY.
Оплата вскрытия и похорон проводится на месте оных.
В качестве бесплатной праздничной услуги к 7 ноября - ломка хребтов эксклюзивно от Вовы a.k.a. .Я.
Для ускорения процесса продаём яд мнгновенного действия. Минимальная партия одна тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день, на протяжении 10 лет.
И вообще - НЕ ЗЛИТЕ НАС! НАМ СКОРО НЕГДЕ БУДЕТ СКЛАДЫВАТЬ ТРУПЫ!
Инвалидам умственного труда - обслуживание вне очереди.