А чё не допустили то? :)
НУ зачем же так строго, просто идиот...
А в учебной части были? Что вам сказали? Объяснили почему не допустили?
Все решаемо просто немного побегать надо, а не ныть на форуме :umnik:
А причем тут учебная часть? В учебной части, по сути, сидят секретари, которые ничего не решают. Решение о допуске к защите принимает научный руководитель (в крайнем случае, зав. кафедрой).
У нас на потоке тоже в свое время такое было. Ничего, человек отслужил годик в армии, приехал к следующей защите и получил свой диплом:) Несмертельно.
Уж и не знаю как "у вас там",а в у нас главное обратиться к кому-нибудь, хоть на кафедру, хоть в учебную часть, всегда все вопросы разрешат, объяснят и разъяснят, по крайней мере направят куда-нибудь. У нас были недопуски, но все сразу же решалось и без проблем и не "годиком", а с заочниками ходили и защищались "проблемные личности", а то и вообще успевали со своим курсом защититься.
Вы думаете им тетечки из учебной части помогали? Наивная чукотская девушка :)
Не сравнивайте "нас" с остальными.
А автору темы советую почитать докУмент минобразования об итоговой аттестации. Насколько я помню следующая защита уже возможна через 3 месяца.
НЕт, конечно же всем и сразу папочки с набитыми купюрами кошельками :yawn:
Да! Это правда - ты урод!
Только вот зачем нужно было регистрировать нового пользователя?
От своего лица стыдно заводить такую тему?
А кто такой,если не секрет?
Хорошо хоть не сдох!:yes:
Кто-то, кто следит за этой темой!:mad:
Ну ты просто человек - загадка. При чем загадка со злым умыслом:D Это как в анекдоте "Кто здесь?!"...:D
КТО БЫ ГОВОРИЛ ! ! ! ! :D :D :D
Ты намекаешь на то что загадка-я?:yogi:
Ага, ты кстати не заканчивашь универ :confused:
Да я не заканчиваю универ. И что из того что ты мне об этом сообщаешь?
Что именно ?
Глянь в тему о кондукторах
Ты о чем ваще???? :confused:
Как,с наркотиками то проблемы бывают?
Ок! Уже видел.
У меня? - Нет! Не упрор****ю. А у тебя?
И к чему этот вопрос?
PS: Ты не переживай так - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - твоя собака перестанет жрать бычки.
Ты-Нострадамус?:D
Тогда почему же ты знаешь будущее, если ты не Нострадамус? Аааааа понял! Ты-Павел глоба!(скрывающийся под ником LOPD):D Я прав?
Ни хЁрню ли ты несешь? Ху* ипз ит Паша Глобус?
globa.ru Твоя страничка?:D
А тебе не по барабану сколько мне лет?
Конечно по барабану !!!
Просто интересно, откуда ты такой флудер взялся?????
департировался из бобруйска. Я так подозреваю, что его от туда выгнали.
Уж не ты ли меня выгнал с твоей Родины. Наверно заревновал,что твое почетно звание "Главного флудера города Бобруйск" я отбирать начал...:D
:D :D :D