Я - урод
Я отучился пять лет, прошел практику, сдал госы и меня не допустили к защите. Я - УРОД.
А чё не допустили то? :)
Я отучился пять лет, прошел практику, сдал госы и меня не допустили к защите. Я - УРОД.
НУ зачем же так строго, просто идиот...
Не ссы.
А в учебной части были? Что вам сказали? Объяснили почему не допустили?
Все решаемо просто немного побегать надо, а не ныть на форуме :umnik:
А в учебной части были? Что вам сказали? Объяснили почему не допустили?
Все решаемо просто немного побегать надо, а не ныть на форуме :umnik:
А причем тут учебная часть? В учебной части, по сути, сидят секретари, которые ничего не решают. Решение о допуске к защите принимает научный руководитель (в крайнем случае, зав. кафедрой).
У нас на потоке тоже в свое время такое было. Ничего, человек отслужил годик в армии, приехал к следующей защите и получил свой диплом:) Несмертельно.
А причем тут учебная часть? В учебной части, по сути, сидят секретари, которые ничего не решают. Решение о допуске к защите принимает научный руководитель (в крайнем случае, зав. кафедрой).
У нас на потоке тоже в свое время такое было. Ничего, человек отслужил годик в армии, приехал к следующей защите и получил свой диплом:) Несмертельно.
Уж и не знаю как "у вас там",а в у нас главное обратиться к кому-нибудь, хоть на кафедру, хоть в учебную часть, всегда все вопросы разрешат, объяснят и разъяснят, по крайней мере направят куда-нибудь. У нас были недопуски, но все сразу же решалось и без проблем и не "годиком", а с заочниками ходили и защищались "проблемные личности", а то и вообще успевали со своим курсом защититься.
У нас были недопуски, но все сразу же решалось и без проблем и не "годиком", а с заочниками ходили и защищались "проблемные личности", а то и вообще успевали со своим курсом защититься.
Вы думаете им тетечки из учебной части помогали? Наивная чукотская девушка :)
Не сравнивайте "нас" с остальными.
А автору темы советую почитать докУмент минобразования об итоговой аттестации. Насколько я помню следующая защита уже возможна через 3 месяца.
Вы думаете им тетечки из учебной части помогали? Наивная чукотская девушка :)
Не сравнивайте "нас" с остальными.
А автору темы советую почитать докУмент минобразования об итоговой аттестации. Насколько я помню следующая защита уже возможна через 3 месяца.
НЕт, конечно же всем и сразу папочки с набитыми купюрами кошельками :yawn:
Да! Это правда - ты урод!
Только вот зачем нужно было регистрировать нового пользователя?
От своего лица стыдно заводить такую тему?
Да! Это правда - ты урод!
Только вот зачем нужно было регистрировать нового пользователя?
От своего лица стыдно заводить такую тему?
А кто такой,если не секрет?
Хорошо хоть не сдох!:yes:
Кто-то, кто следит за этой темой!:mad:
Ну ты просто человек - загадка. При чем загадка со злым умыслом:D Это как в анекдоте "Кто здесь?!"...:D
КТО БЫ ГОВОРИЛ ! ! ! ! :D :D :D
Ты намекаешь на то что загадка-я?:yogi:
Ага, ты кстати не заканчивашь универ :confused:
Да я не заканчиваю универ. И что из того что ты мне об этом сообщаешь?
Да я не заканчиваю универ. И что из того что ты мне об этом сообщаешь?
Что именно ?
Глянь в тему о кондукторах
Ты о чем ваще???? :confused:
Как,с наркотиками то проблемы бывают?
Ок! Уже видел.
Ты о чем ваще???? :confused:
Как,с наркотиками то проблемы бывают?
У меня? - Нет! Не упрор****ю. А у тебя?
И к чему этот вопрос?
PS: Ты не переживай так - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - твоя собака перестанет жрать бычки.
У меня? - Нет! Не упрор****ю. А у тебя?
И к чему этот вопрос?
PS: Ты не переживай так - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - твоя собака перестанет жрать бычки.
Ты-Нострадамус?:D
Тогда почему же ты знаешь будущее, если ты не Нострадамус? Аааааа понял! Ты-Павел глоба!(скрывающийся под ником LOPD):D Я прав?
Тогда почему же ты знаешь будущее, если ты не Нострадамус? Аааааа понял! Ты-Павел глоба!(скрывающийся под ником LOPD):D Я прав?
Ни хЁрню ли ты несешь? Ху* ипз ит Паша Глобус?
globa.ru Твоя страничка?:D
А тебе не по барабану сколько мне лет?
Конечно по барабану !!!
Просто интересно, откуда ты такой флудер взялся?????
Конечно по барабану !!!
Просто интересно, откуда ты такой флудер взялся?????
департировался из бобруйска. Я так подозреваю, что его от туда выгнали.
департировался из бобруйска. Я так подозреваю, что его от туда выгнали.
Уж не ты ли меня выгнал с твоей Родины. Наверно заревновал,что твое почетно звание "Главного флудера города Бобруйск" я отбирать начал...:D
:D :D :D