Страшилка из разряда "байки из склепа". Активно распространяется в средствах массовой информации, чтобы напугать народ. Допускаю, что это возможно, ели на вас заведут показательное уголовное дело как на злостного уклониста, если будете косить несколько лет.
Такие еще, из рассказов знакомых, и после 27 в армию попадают, и с 3 детьми рядовыми служат.
Нету теперь переосвидетельствования
Извиняюсь ошибся. Постановление 815 = Постановление 866
Что значит "раскололи"? Постращали, попсиховали, покомпостировали мозги и... выдали повестку, всего-то навсего. Которой можно дома подтереться.
Не увезли же их прямо на этом козелке в часть.
Можно подробнее? Как это нет?
Пасибо, порадовал.
Значит, через три года переть на переосвидетельствование мне не надо.
Дембелем не буду... Девки любить-давать не будут... Так и не стал настоящим мущиной.
И не говори. Сам такой проблемой мучаюсь
Сходил в армию? Молчи, не позорься.
а по поводу этого я ещё раз говорю НИКОГО я туда не зову и считаю ниже своего достоинства вести такие разговоры.
от сумы да от тюрьмы никто не застрахован,а тут прячьтесь на здоровье:) может пронесёт:D
Им повестки выдали вместе с обмундированием!
1)не скажу ,что было легко,особенно вначале службы!
ВВС бат.связи(Сольцы)-Каменка(пересыльный пункт)-танк.дивизия рем.бат (Сертолово)-труб.пр.бат.Панковка-ну и учебка+месц в нашем госпитале....
2)здесь главное не сломаться в первые недели,как поставил себя ,так служба и пройдет,возможно ДА первый раз получишь пи..ды,но в любом случае надо попытаться дать отпор....
3)абсолютная правда,в моем случае по крайней мере,но не спорю уроды есть везде и всегда и с ними можно справиться только сообща.
4)возможно мне повезло,но мои деды и дембеля никогда не зверствовали и не унижали духов да черпаков...
Какое в ж... обмундирование в военкомате? :confused:
Его там отродясь никогда и никому не давали.
:D :D :D Типа, сходите ребята домой, примерьте, а потом - милости просим. :D :D :D
Как меняется с годами восприятие (не побоюсь этого слова) мужества. Во времена моей молодости, никто не задавался вопросом, служить или нет. Не служили только хромые, кривые и прочие. И, я считаю, это было правильно. Ибо нехрен.
P.S. Только толпой топтать меня не надо сразу :D
...Пусть токмо попробують!
А вообще, весь этот бред читать тошно.
Не понимаю, как человек, не имеющий ни малейшего понятия об службе в армии может с пафосом доказывать, как там плохо?
[QUOTE]Во времена моей молодости, никто не задавался вопросом, служить или нет. Не служили только хромые, кривые и прочие. И, я считаю, это было правильно. Ибо нехрен.[QUOTE]
Поддерживаю!
И последнее: есть еще альтернативная служба, можете попробовать и сравнить, где лучше.
P.S. На счет солдат в ВМА: швабры, тележки с пищей и пр. работы, это называется трудотерапией.
Дык есть другие. Как там говорится? Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Зачем Васе Пупкину на своей шкуре испытывать удары арматурами по ночам и ползать с зубной щеткой по унитазам? Вы всерьез считаете, что унижения, истязания, болезни, язвы всякие, голод и рабский труд -- это мужество? Тогда у вас странные представления о мужестве.
Кстати, вы считаете, что питаться с помоек -- плохо? ДА? А вы питаетесь? Нет? А чего ж рассуждаете, раз не пробовали? :D
Ничего не понял. То есть Вы считаете себя умным, а всех тех, кто прошел армию дураками? Ну что же, флаг Вам в руки. А про помойку - не очень удачно.
Вы видимо давно служили. После случая в Мурманске, обмундирование выдают в военкомате.
Юноша! Не дай Вам бог увидеть то, что довелось "ПОПРОБОВАТЬ" мне и таким, как я.
А на счет помоек Звездочет ответил весьма квалифицировано.
А я вот не понимаю, как человек написавший такое, может с пафосом писать как там хорошо.
Мне так сказали...
Единственное, что я могу сказать - из того поколения не вышло поколение идеальных людей.
Посмотрим, что получится из нынешнего поколения.
Служил в 1999-2000. Обмундирование всем выдавали в части.
Что это за случай в Мурманске, можно поподробнее?
В целом, что-то слабо верится, чтобы в нашей армии могли бы в сжатые сроки организовать выдачу обмундирования в военкомате.
Для этого надо сделать склады как минимум, и завести это самое
обмундирование.. Зная, как "приветствуются" любые изменения в
нашей полуразвалившейся армии..
Вообще, как бы там ни было, никто не имеет права назначать человеку явку с вещами в день выдачи повестки, это незаконно.
Если эта история не сказка, то ребята могли легко и непринужденно отправится домой в новеньком обмундировании, потому как они никакие еще не военнослужащие и никакой ответственности по закону не несут. Хоть бы им танк выдали прямо в военкомате.
Подтверждаю, у нас в городе - в военкомате.