Согласен.
Хотя уродов везде хватает...
Новымогать деньги у пенсионера.... Тем более он выглядел лет на 75. Вот однажды видел как в 14 автобусе парень-лет 25 от роду показал удостоверение,что он-инвалид. Нет не просто инвалид,а инвалид,с проставленным годом рождения-1949 год!!! Долго потом ржал,когда думал,каким нужно быть дебилом,чтобы ездить с таким удостоверением???:D Так что уроды встречаются и среди пассажиров-ИМХО но это ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Они ваще не чем небрезгуют!!! (с утра наверно не пос***и) И берут даже 1 рубль!!!!!!!!!!!
Попробуй закрыть глаза,подумать о том как поют птицы в дивном саду,и...... НЕ ДУМАТЬ О НАРКОТИКАХ!!!
И ты мне уже говорил о том как пишутся такие глаголы?????? КОГДА? И ваще ты че такой критик то? Учитель по образованию?(наверное русского языка:D )
Долбо*б.
Ты не устаёшь говорить о наркотиках, похоже, эта для тебя действительно больной вопрос. Пульсация в воспалённом мозгу.
И есть ещё одно твоё свойство, о котором я сейчас говорить не буду. Я знаю, что ты ответишь на это сообщение. Ты предсказуемый, как онагр.
1) Ху из онагр?
2)Мне более приятно называть не больной,а актуальный вопрос!
Бестиарий.
Почитай, поучительно.
Ты Жыд?
Во-во.У одного моего знакомого ОДИН РУБЛЬ ВЗЯЛИ!!!
а у меня давно как-то другой был случай. Ехали с подружкой. Она действительно инвалид с детства. ДЦП. Когда стоит - не видно. Видно когда идёт.
Вот к ней контролёр и докопалась - что Вы мне показываете чужое удостоверение? вы никакой не инвалид, платите!!!
Мужчина рядом чуть этого контролёра по стенке на размазал..
Да они ни чем не брезгуют... Им навоз предложи,возьмут не побрезгуют...:D
И такой вопрос: Как относится к таким вероломным поступкам "Уважаемых" контролеров? Злиться и материться или просто вежливо давить интеллектом?
Если виноват сам -- заплатить штраф. Если контролер пургу гонит, начинать скандал с криком и угрозами судом и всеми инстанциями. Контролеры быстро отвянут. Проверено.
Ой не отвянут. На Пестовочку съездишь и все будет ОК! Все же схвачено...
Хорошо бы это все записать на камеру, а потом предъявить в ПАТП. Вот бы контролерше вломили мама не горюй.
Сменю Стаса на Оскара.:D
Уже ни раз писалось. Если есть документ, пусть составляют протокол. Задерживать не имеют права. А штраф при согласии потом через сберкассу. Только одно, насколько я помню, у них раньше не было ни бланков протоколов, ни писать они их не умели.
Дословно ситуация была такова:
Я назвал, две статьи(номеров не помню, что-то типа 117 и 227), в ответ - умные все стали и пошла дальше.
В той ситации с парнем "1949 года рождения", эта женщина позвонила с мобильника какому-то Юре.И сказла примерно так: Юрочка миленький! Тут один падонок справку липовую мне сует. Будь добр подъезжай к вокзалу. Мы через две остановки будем там. Разобраться надо...
А я сам у Адепта круглосуточного вышел, ну а они до вокзала покатили с этим парнем,которого она держала за локоть так,будто он особо опасный преступник. Еще бы руки заломала,да наручники нацепила:D
Пи*ди ты больше, че не 10 коп. то??:yogi:
Слышь ты спроси у Мауса!
Млин, в эту тему чего-то не заглядывал...
Да, была такая тема. Года два назад, еду в троллейбусе. Контроль. Надо сказать, что проездной у меня был, но студенческий, а сам студ. билет, был, но просроченый два года как, т.к. я отучился. Поэтому показывал я его на шару, всегда прокатывало... есть студенческий и ладно никто печати да штампы не разглядывал. А тут контролер (мужик) дотошный попался. Все вышишкал, говорит, дескать, у Вас студ. билет-то просрочен, а без него студенческий проездной не действителен (вот так новость:=), оплатите штраф любезный. Я в любом случае штраф платить был не намерен, всегда можно сойтись на стоимости билета (тем более контролер-мужик, кажется всего один, и по слухам неоднократно получавший люлей от представителей сильного пола за подобные просьбы), но как назло всех денег у меня был рубль. Ни больше , ни меньше. Говорю каюсь, и готов "помочь следствию", но все чем располагаю- вот это и протягиваю один рубль. Воровато оглянувшись и произнеся "Нууу учитывая чистосердечное признание", он взял монетку и пошел по салону дальше: "проездные, билетики на контроль приготовьте"
Занавес!