малыш возращается?
Всем спасибо за внимание!
Вау! Мадам советует смотреть рекламу автосалона? Вы, типа, из "нормального" будете? Нет уж, спасибо. Лучше на Малыша посмотреть на покатушках, это интереснее, чем отстойная реклама в Гараже. Кроме рекламы там ничего интересного нет. А слабо показать как делается, например, капитальный ремонт движка? Или замена сцепления? Не многим нынче доступны "нормальные" машины из "нормального" автосалона, да и не всем по карману ремонт в сервисе.
Каждому своё! Целевая аудитория разная. Гараж смотрят те, кто пользуется услугами автосервиса. Автомобиль - те кто денег на сервис не имеет, или просто предпочитает заниматься машиной сам (опять же так дешевле). Совет как перевязать разорвавшийся ремень чего-нидь в машине чулками или заткнуть картошкой какую-нибудь дыру может дать любая программа. Просто зритель Автомобиля от такого совета прибалдеет, а зритель Гаража просто не станет эту программу больше смотреть. Вот и всё!
А ещё наш народ любит обсуждать ведущих...:) В Гараже есть кого!!!
С чего Вы взяли, что ее не смотрят богатые???
Что касается Дуги, то если учесть, что сюжет был бесплатный (и съемочная группа мерзла под дождем до конца гонок и никто из Вас не предложил погреться в машине), Вы же предпочли платный сюжет в новостях (результат сами знаете какой!) Странно, что Вы здесь не ругали этот сюжет о Дуге, значит кому-то он понравился?
Р.S. Уважаю Ваше желание "валяться по машиной", ничего против не имеем:D
:D
а я, возможно на удивление многим, получаю удовольствие от того, что езжу на машине и она не заставляет меня валятся под ней по полдня и разбираться "что не так".. ;)
Это результаты социалогического опроса? Или так... личная фантазия? Если второе, то грамотный человек написал бы "IMHO". Иначе это просто не этично - говорить от имени сотен а то и тысяч людей.
Вот как раз подобный совет и может пригодиться где-нибудь за 200 километров от ближайшего жилья, там, где нет мобильной связи, да ещё зимой - ведь Россия велика, не везде есть сервис. Что делать в такой ситуации человеку, не знакомому с устройством автомобиля? Открыть и закрыть капот? Постучать по колёсам? Вытряхнуть пепельницу? Я лично был в схожей ситуации - заправившись плохим бензином, куковал на морозе на пустынной дороге. Фиг бы уехал, если б не прочистил топливный фильтр и жиклёры карбюратора. И никакой сервис тут не поможет, хоть сто раз его рекламируй в программе "Гараж".
А один совет в вашем "Гараже", как сверлить дыры в корпусе воздушного фильтра, меня вверг в приступ гомерического хохота. Я просто помирал от смеха. Вместо того, чтобы советовать людям заливать масло нужной вязкости, заправлять нормальный зимний бензин, отрегулировать пусковое устройство карбюратора или перепрошить инжектор, они рекомендуют "пшикать" эфиром. Бред! Если в двигателе плещется масло М8, а в карбюраторе заедает воздушная заслонка, да ещё воздух где-то подсасывает, то при -32 (как было у меня один раз) никакой эфир не поможет!
Она мне тоже нравится. Только то, что она вещает, к сожалению попахивает обывательщиной и откровенным ламерством.
Вы, видимо, программ не видели... Сравнить мужлана с огромной бородавкой на носу (да простит меня уважаемый ведущий!) и девушка с милой улыбкой (хотя на форуме к многим девушкам, имеющим отношение к машинам неоднозначное отношение)... Каким местом они друг друга стоят?
К тому же я не отрицаю, что программа "Автомобиль" - очень непрохая, местами полезная и популярная среди народа. Просто говорю, что они абсолютно разные и зритель тоже очень разный!
Невнимательно Вы смотрите. Были и другие. А видели, кого "Триада" показывала вчера (да и не только вчера) в новостях? Вот это размах! Вот это амбиции! А Вы говорите, хозяин "Колеса" плохой...
"Меня терзают смутные сомнения" (с). Вы пишете как рекламный менеджер программы "Гараж". Теперь понятны Ваши хвалебные речи. Гордиться количеством (почему-то нерегулярным) рекламодателей лучше перед своими коллегами - они оценят. А зрителю надоедливая реклама "по-барабану". Хорошо, когда есть что-то интересное посмотреть. Только вот действительно интересного в "Гараже" практически ничего нет. Даже в сюжете о "Дуге-2005" умудрились облажаться. Назвать ВАЗ-2112 "десяткой на специальном тюнинге"! Ах да. Сюжет-то бесплатный! Даёшь безграмотность!
Вот поэтому и относятся тут к девушкам неоднозначно. Вам бы только наряды обсуждать, косметику и всякие шляпки. А основная тема, автомобильная, - для вас второстепенна. Вам бы делать программы про моду и кулинарию, а автомобильная программа - не женское дело. IMHO. Кстати, у девушки с милой улыбкой тоже можно найти кучу изъянов.
Ага, мне тоже интересно!:yes:
Eugene21103, Вы бредите?!
А зачем Вы смотрите отвратительную, заваленную рекламой программу? Вы даже фразы наизусть помните... Зачем Вы поливаете грязью передачу, которую сами же и смотрите? Это просто смешно! ;)
А к рекламным менеджерам я не имею никакого отношения!
А что ужасного в этой дискуссии?
:D
Пеночет, ПолпоТ и АппортеиДдд ..)))
То, что она необъектинва и в конечном счете все скатывается к личному оскорблению.
Буду мочить не выходя из онлайна!
это точно...я то ж лучшей пока невидел...
Иппанись!!! Я фигею!!! Чем обосновывали необходимость полицейских разворотов?
Я вот обосновываю необходимостью круто выпендриться на асфальте, с пусканием дыма из-под колес, особенно когда с подругой едешь. Действует стопроцентно!
А так вот предлагаю новую тему для разговора:
Кому сколько Малыш бабла должен? :D
в каком направлении-то действует? подруга писается или сильнее любит? :)
мне за полицейские развороты со мной в машине всегда хочется стукнуть по башке, да :yes:
Серёжа, ты сам сюжет этот видел? Нет там никакого асфальта. Речь шла о зимнем вождении. И никто не призывал делать полицейский разворот на улицах, как утверждает господин Dmitry. Внимательней смотреть и слушать надо, тогда многие вопросы отпадут. А если ведёте базар о том, чего не видели, нефиг вообще тогда п@#$еть. To Dmitry: если есть претензии к "нифиганеуважаемому" Писареву, оставь тут свой телефон, он тебе лично на них ответит.
Мне ничего не должен. А что, у тебя занимал?
Потому что товарищ Кот выложил ЭТО на FTP, кинул ссылочку, вот я наткнулся на неё и посмотрел. А фразу такую замечательную невозможно не запомнить, она потрясла меня до глубины души. Давно такой безграмотности не встречал. :(
Следуя твоей логике, нужно позакрывать все покатушки, погоняшки, Новгородскую Дугу, автогонки Герасимова и т.д. Не дай бог на улицы Новгорода выйдут неокрепшие умы и начнут гонять по городу... Ну ни бред ли говоришь, а?
По крайне мере там была твоя физиономия. Тебе же это жутко нравится! А ещё там были интервью с участниками, с тем же Адамом на красной Хонде. Да и фильм твой там присутствовал, забыл что-ли? Сам же себя и обсираешь...
Скромно так отвечаю, что никогда не претендовал на Оскара. И никогда не говорил о кривых операторах Славии (не надо мне приписывать чужие утверждения). Вот операторы там, в отличии от некоторых ламернутых режиссёрах и ведущих, неплохие.
Ну в этот раз ее не было, потому что я не делал Дугу-2005. Про нравится-не нравится, давай каждый за себя будет отвечать? Фильм, кстати, не мой :)
И вообще, Женя, ну что ты переживаешь, как красна девица? Ну не получилось у вас приехать на эту Дугу, ну не захотели вы показывать мероприятие, которое не Дугенец с Согласием спонсировали, так чего обижаетесь то?
И вообще, хватит бычить друг на друга :) Лучше демонстрируйте превосходство, производя более качественные программы!