малыш возращается?

20 июня 2005 года
00
Смотрю я счас в телевизор и понять не могу. На экране всем известная программа Автомобиль. Всем известный ее ведущий. Но вот что странное, в той части где устраивают покатушки отмашку он дает двум автомобилям, вазовской четверке и Фрэдлайнеру. Помоему именно на таком авто ездит наш малыш ? Ктонибуть может чтонибуть пояснить?

Всем спасибо за внимание!
21 июня 2005 года
00
Да какая разница? Вместо программы Автомобиль нада смотреть программу Гараж. Там нет, конечно Малыша, зато салоны нормальные с нормальными машинами рекламируются...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
21 июня 2005 года
00
Если уж так хочется посмотреть на красивые машины то милости просим в любой автосалон новгорода!

А тут то интересно наверное посмотерть на Фредлайнер на закиси.

Цитировать — Сообщение №3
21 июня 2005 года
00
Да, видел тут Малыша как раз на белом Фрэдлайнере, он на нем гораздо солиднее смотриться, чем на ГАЗели (хотя и та у него ласточка была). Он этому Фрэдлайнеру мордаху уже затюнить умудрился. Молодчага парень....РОМАХА МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!:super: :beer:

Цитировать — Сообщение №4
21 июня 2005 года
00
Ох, поскорей бы заработал кучу денег на дальнобое, глядишь, долги бы вернул :D

Цитировать — Сообщение №5
21 июня 2005 года
00
Цитата:
Да какая разница? Вместо программы Автомобиль нада смотреть программу Гараж. Там нет, конечно Малыша, зато салоны нормальные с нормальными машинами рекламируются...

Вау! Мадам советует смотреть рекламу автосалона? Вы, типа, из "нормального" будете? Нет уж, спасибо. Лучше на Малыша посмотреть на покатушках, это интереснее, чем отстойная реклама в Гараже. Кроме рекламы там ничего интересного нет. А слабо показать как делается, например, капитальный ремонт движка? Или замена сцепления? Не многим нынче доступны "нормальные" машины из "нормального" автосалона, да и не всем по карману ремонт в сервисе.

Цитировать — Сообщение №6
22 июня 2005 года
00
Ну что, передача вышла в эфир. И что же, не может наш маленький без нас жить :)

Ну а исход гонок крнечноже один, затюненый флетлайнер победил :))))

Ура импортному автопрому. Жигу на мыло.

P.S. Куплю себе фредлайнер(на закиси)

Цитировать — Сообщение №7
22 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene21103
Вау! Мадам советует смотреть рекламу автосалона? Вы, типа, из "нормального" будете? Нет уж, спасибо. Лучше на Малыша посмотреть на покатушках, это интереснее, чем отстойная реклама в Гараже. Кроме рекламы там ничего интересного нет. А слабо показать как делается, например, капитальный ремонт движка? Или замена сцепления? Не многим нынче доступны "нормальные" машины из "нормального" автосалона, да и не всем по карману ремонт в сервисе.

Каждому своё! Целевая аудитория разная. Гараж смотрят те, кто пользуется услугами автосервиса. Автомобиль - те кто денег на сервис не имеет, или просто предпочитает заниматься машиной сам (опять же так дешевле). Совет как перевязать разорвавшийся ремень чего-нидь в машине чулками или заткнуть картошкой какую-нибудь дыру может дать любая программа. Просто зритель Автомобиля от такого совета прибалдеет, а зритель Гаража просто не станет эту программу больше смотреть. Вот и всё!
А ещё наш народ любит обсуждать ведущих...:) В Гараже есть кого!!!

Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2005 года
00
гараж передача по объёму маленькая.И снимать там операторы не умеют...от вашей передачи не было нормального отчета о ДУГЕ 2005.и вообще вашу передачу богатые не смотрят а только они могут ходить по магазинам и по автосервесам.А я получаю удовольствие когда пол дня валяюсь под машиной и разберась что не так:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
23 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
гараж передача по объёму маленькая.И снимать там операторы не умеют...от вашей передачи не было нормального отчета о ДУГЕ 2005.и вообще вашу передачу богатые не смотрят а только они могут ходить по магазинам и по автосервесам.А я получаю удовольствие когда пол дня валяюсь под машиной и разберась что не так:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

С чего Вы взяли, что ее не смотрят богатые???
Что касается Дуги, то если учесть, что сюжет был бесплатный (и съемочная группа мерзла под дождем до конца гонок и никто из Вас не предложил погреться в машине), Вы же предпочли платный сюжет в новостях (результат сами знаете какой!) Странно, что Вы здесь не ругали этот сюжет о Дуге, значит кому-то он понравился?

Р.S. Уважаю Ваше желание "валяться по машиной", ничего против не имеем:D

Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2005 года
00
Цитата:
.А я получаю удовольствие когда пол дня валяюсь под машиной и разберась что не так:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:D
а я, возможно на удивление многим, получаю удовольствие от того, что езжу на машине и она не заставляет меня валятся под ней по полдня и разбираться "что не так".. ;)

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2005 года
00
Booch, абсолютно с тобой СОГЛАСЕН:beer:
Автомобиль создано для того чтобы ездить, при том комфортно без геммора, а не е*аться с ним.

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2005 года
00
Коллеги, только без обид. "Гараж", говорите, маленький по объему? ;) Так выкиньте из "Автомобиля" всю рекламу "Колеса" и "Согласия" и останется еще меньше.

А мне вообще Альбинка нравится :)

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Олеся
Каждому своё! Целевая аудитория разная. Гараж смотрят те, кто пользуется услугами автосервиса. Автомобиль - те кто денег на сервис не имеет, или просто предпочитает заниматься машиной сам (опять же так дешевле).

Это результаты социалогического опроса? Или так... личная фантазия? Если второе, то грамотный человек написал бы "IMHO". Иначе это просто не этично - говорить от имени сотен а то и тысяч людей.

Цитата:
Совет как перевязать разорвавшийся ремень чего-нидь в машине чулками или заткнуть картошкой какую-нибудь дыру может дать любая программа.

Вот как раз подобный совет и может пригодиться где-нибудь за 200 километров от ближайшего жилья, там, где нет мобильной связи, да ещё зимой - ведь Россия велика, не везде есть сервис. Что делать в такой ситуации человеку, не знакомому с устройством автомобиля? Открыть и закрыть капот? Постучать по колёсам? Вытряхнуть пепельницу? Я лично был в схожей ситуации - заправившись плохим бензином, куковал на морозе на пустынной дороге. Фиг бы уехал, если б не прочистил топливный фильтр и жиклёры карбюратора. И никакой сервис тут не поможет, хоть сто раз его рекламируй в программе "Гараж".

А один совет в вашем "Гараже", как сверлить дыры в корпусе воздушного фильтра, меня вверг в приступ гомерического хохота. Я просто помирал от смеха. Вместо того, чтобы советовать людям заливать масло нужной вязкости, заправлять нормальный зимний бензин, отрегулировать пусковое устройство карбюратора или перепрошить инжектор, они рекомендуют "пшикать" эфиром. Бред! Если в двигателе плещется масло М8, а в карбюраторе заедает воздушная заслонка, да ещё воздух где-то подсасывает, то при -32 (как было у меня один раз) никакой эфир не поможет!

Цитата:
Первоначальное сообщение от КОТ
А мне вообще Альбинка нравится

Она мне тоже нравится. Только то, что она вещает, к сожалению попахивает обывательщиной и откровенным ламерством.

Цитировать — Сообщение №14
23 июня 2005 года
00
IMHO:
Кто-то любит журнал "За рулем"... Кто-то любит "Клаксон".........
Я предпочитаю второе....

Цитировать — Сообщение №15
23 июня 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugene21103

Это результаты социалогического опроса? Или так... личная фантазия? Если второе, то грамотный человек написал бы "IMHO". Иначе это просто не этично - говорить от имени сотен а то и тысяч людей.

Значит Вы все-таки не отрицаете, что программу смотрят сотни и даже тысячи людей?!
О зрительской аудитории сужу по рекламодателям. "Автомобиль": за все время "Колесо" (чей хозяин лишь из-за личных амбиций рад помелькать в кадре - это ни для кого не секрет)и "Согласие". "Гараж" - постоянная реклама самых крупных компаний нашего города - автосалоны, страховые фирмы, банк, магазины, автосервисы и т.д. Если люди стремяться прорекламировать себя в "Гараже" (и не по одному разу), значит они видят результат по количеству приходящих к ним клиентов именно после просмотра данной программы!

Вот как раз подобный совет и может пригодиться где-нибудь за 200 километров от ближайшего жилья, там, где нет мобильной связи, да ещё зимой - ведь Россия велика, не везде есть сервис. Что делать в такой ситуации человеку, не знакомому с устройством автомобиля? Открыть и закрыть капот? Постучать по колёсам? Вытряхнуть пепельницу? Я лично был в схожей ситуации - заправившись плохим бензином, куковал на морозе на пустынной дороге. Фиг бы уехал, если б не прочистил топливный фильтр и жиклёры карбюратора. И никакой сервис тут не поможет, хоть сто раз его рекламируй в программе "Гараж".

Да зритель "Гаража" и не застрянет. Потому как, прежде чем в такую даль ехать, он убедится на своем сервисе и у свого мастера, что с его замечательной машинкой все ок!
Да-да-да, это всё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!! И выше все ИМХО, грамотный Вы наш и этичный весь такой.
:D :yes:

Цитировать — Сообщение №16
23 июня 2005 года
00
:) Ой, чё-то как-то страшненько у меня получилось цитировать (в плане оформления):) Извиняйте!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №17
23 июня 2005 года
00
ИМХО, спор на пустом месте.

Ведущие один другого стоят.

Цитировать — Сообщение №18
23 июня 2005 года
00
фсё ацтой.
Хаммонд, Кларксон, Мэй и Стиг форева!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avenger
ИМХО, спор на пустом месте.

Ведущие один другого стоят.

Вы, видимо, программ не видели... Сравнить мужлана с огромной бородавкой на носу (да простит меня уважаемый ведущий!) и девушка с милой улыбкой (хотя на форуме к многим девушкам, имеющим отношение к машинам неоднозначное отношение)... Каким местом они друг друга стоят?
К тому же я не отрицаю, что программа "Автомобиль" - очень непрохая, местами полезная и популярная среди народа. Просто говорю, что они абсолютно разные и зритель тоже очень разный!

Цитировать — Сообщение №20
23 июня 2005 года
00
Цитата:
О зрительской аудитории сужу по рекламодателям. "Автомобиль": за все время "Колесо" (чей хозяин лишь из-за личных амбиций рад помелькать в кадре - это ни для кого не секрет)и "Согласие".

Невнимательно Вы смотрите. Были и другие. А видели, кого "Триада" показывала вчера (да и не только вчера) в новостях? Вот это размах! Вот это амбиции! А Вы говорите, хозяин "Колеса" плохой...

Цитата:
"Гараж" - постоянная реклама самых крупных компаний нашего города - автосалоны, страховые фирмы, банк, магазины, автосервисы и т.д. Если люди стремяться прорекламировать себя в "Гараже" (и не по одному разу), значит они видят результат по количеству приходящих к ним клиентов именно после просмотра данной программы!

"Меня терзают смутные сомнения" (с). Вы пишете как рекламный менеджер программы "Гараж". Теперь понятны Ваши хвалебные речи. Гордиться количеством (почему-то нерегулярным) рекламодателей лучше перед своими коллегами - они оценят. А зрителю надоедливая реклама "по-барабану". Хорошо, когда есть что-то интересное посмотреть. Только вот действительно интересного в "Гараже" практически ничего нет. Даже в сюжете о "Дуге-2005" умудрились облажаться. Назвать ВАЗ-2112 "десяткой на специальном тюнинге"! Ах да. Сюжет-то бесплатный! Даёшь безграмотность!

Цитата:
А ещё наш народ любит обсуждать ведущих... Сравнить мужлана с огромной бородавкой на носу (да простит меня уважаемый ведущий!) и девушка с милой улыбкой...

Вот поэтому и относятся тут к девушкам неоднозначно. Вам бы только наряды обсуждать, косметику и всякие шляпки. А основная тема, автомобильная, - для вас второстепенна. Вам бы делать программы про моду и кулинарию, а автомобильная программа - не женское дело. IMHO. Кстати, у девушки с милой улыбкой тоже можно найти кучу изъянов.

Цитировать — Сообщение №21
23 июня 2005 года
00
Женя, Олеся, давайте не будем срач телекомпаний разводить на форуме?

Тяжелая рука админа потянулась к кнопке "бан нах!".

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2005 года
00
а где бы посмотреть фотосессию девушки "с кучей изьянов" для отыскания оных ?

Цитировать — Сообщение №23
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
а где бы посмотреть фотосессию девушки "с кучей изьянов" для отыскания оных ?

Ага, мне тоже интересно!:yes:

Цитировать — Сообщение №24
24 июня 2005 года
00
Цитата:
"Меня терзают смутные сомнения" (с). Вы пишете как рекламный менеджер программы "Гараж". Теперь понятны Ваши хвалебные речи. Гордиться количеством (почему-то нерегулярным) рекламодателей лучше перед своими коллегами - они оценят. А зрителю надоедливая реклама "по-барабану". Хорошо, когда есть что-то интересное посмотреть. Только вот действительно интересного в "Гараже" практически ничего нет. Даже в сюжете о "Дуге-2005" умудрились облажаться. Назвать ВАЗ-2112 "десяткой на специальном тюнинге"! Ах да. Сюжет-то бесплатный! Даёшь безграмотность!

Eugene21103, Вы бредите?!
А зачем Вы смотрите отвратительную, заваленную рекламой программу? Вы даже фразы наизусть помните... Зачем Вы поливаете грязью передачу, которую сами же и смотрите? Это просто смешно! ;)
А к рекламным менеджерам я не имею никакого отношения!

Цитировать — Сообщение №25
24 июня 2005 года
00
Цыц оба! Щас по башке настучу!

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Цыц оба! Щас по башке настучу!

А что ужасного в этой дискуссии?

Цитировать — Сообщение №27
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Цыц , оба! Щас по башке настучу!

Пеночет, ПолпоТ и АппортеиДдд ..)))

Цитировать — Сообщение №28
24 июня 2005 года
00
Цитата:
А что ужасного в этой дискуссии?

То, что она необъектинва и в конечном счете все скатывается к личному оскорблению.

Цитировать — Сообщение №29
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Пеночет, ПолпоТ и АппортеиДдд ..)))

Буду мочить не выходя из онлайна!

Цитировать — Сообщение №30
24 июня 2005 года
00
лучшая автомобильная передача TOP GEAR

Цитировать — Сообщение №31
24 июня 2005 года
00
Цитата:
лучшая автомобильная передача TOP GEAR

это точно...я то ж лучшей пока невидел...

Цитировать — Сообщение №32
25 июня 2005 года
00
По мне так обе передачи отстой!
Больше всего убило когда как то раз включив телек увидел как премногоуважаемый Герасимов напару с нифиганеуважаемым Писаревым учили людей делать полицейские развороты.
Нормальные люди понятно что если этому и будут убучаться то явно не на улицах города, а вот пьяные подростки пиндосы очень активно применяют эту школу на городских улицах, очень приятно было видеть как один из подобных товарищей у...ался в паребрик у меня во дворе, да так что на эвакуаторе на станцию поехал, не получилось вы...нуться перед подругами, бывает:D :D :D

Цитировать — Сообщение №33
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
премногоуважаемый Герасимов напару с нифиганеуважаемым Писаревым учили людей делать полицейские развороты.

Иппанись!!! Я фигею!!! Чем обосновывали необходимость полицейских разворотов?

Я вот обосновываю необходимостью круто выпендриться на асфальте, с пусканием дыма из-под колес, особенно когда с подругой едешь. Действует стопроцентно!

А так вот предлагаю новую тему для разговора:

Кому сколько Малыш бабла должен? :D

Цитировать — Сообщение №34
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Иппанись!!! Я фигею!!! Чем обосновывали необходимость полицейских разворотов?

Я вот обосновываю необходимостью круто выпендриться на асфальте, с пусканием дыма из-под колес, особенно когда с подругой едешь. Действует стопроцентно!

в каком направлении-то действует? подруга писается или сильнее любит? :)
мне за полицейские развороты со мной в машине всегда хочется стукнуть по башке, да :yes:

Цитировать — Сообщение №35
27 июня 2005 года
00
И что у нас за машинка? Плиз марку в студию:))

Цитировать — Сообщение №36
27 июня 2005 года
00
Простите,а что это за машина? Фрэдлайнер :spy:

Цитировать — Сообщение №37
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Иппанись!!! Я фигею!!! Чем обосновывали необходимость полицейских разворотов? Я вот обосновываю необходимостью круто выпендриться на асфальте, с пусканием дыма из-под колес, особенно когда с подругой едешь. Действует стопроцентно!

Серёжа, ты сам сюжет этот видел? Нет там никакого асфальта. Речь шла о зимнем вождении. И никто не призывал делать полицейский разворот на улицах, как утверждает господин Dmitry. Внимательней смотреть и слушать надо, тогда многие вопросы отпадут. А если ведёте базар о том, чего не видели, нефиг вообще тогда п@#$еть. To Dmitry: если есть претензии к "нифиганеуважаемому" Писареву, оставь тут свой телефон, он тебе лично на них ответит.

Цитата:
А так вот предлагаю новую тему для разговора:
Кому сколько Малыш бабла должен? :D

Мне ничего не должен. А что, у тебя занимал?

Цитата:
А зачем Вы смотрите отвратительную, заваленную рекламой программу? Вы даже фразы наизусть помните... Зачем Вы поливаете грязью передачу, которую сами же и смотрите? Это просто смешно!

Потому что товарищ Кот выложил ЭТО на FTP, кинул ссылочку, вот я наткнулся на неё и посмотрел. А фразу такую замечательную невозможно не запомнить, она потрясла меня до глубины души. Давно такой безграмотности не встречал. :(

Цитировать — Сообщение №38
27 июня 2005 года
00
Женя, ты пойми, профи на формулах тоже гоняют по специальным трассам. Однако, многие наши сограждане стремятся повторить их подвиг на дорогах общего пользования. И то, что у нас в Новгороде показывают, как делать разворот, только добавит пылу и страсти в неокрепшие умы.

Про асфальт я сказал потому что на скользком покрытии такой разворот уже не интересен. На асфальте веселее :)

Ну а если говорить об ужасных сюжетах и все такое, то давайте вспомним сюжет с Дуги-2004. Чем он лучше? Да ничем, собственно.

Если же говорить о кривых операторах, то что славийный оператор, что ты, явно не получите в ближайшее время Оскар, скромно так говоря :)

Цитировать — Сообщение №39
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Женя, ты пойми, профи на формулах тоже гоняют по специальным трассам. Однако, многие наши сограждане стремятся повторить их подвиг на дорогах общего пользования. И то, что у нас в Новгороде показывают, как делать разворот, только добавит пылу и страсти в неокрепшие умы.

Следуя твоей логике, нужно позакрывать все покатушки, погоняшки, Новгородскую Дугу, автогонки Герасимова и т.д. Не дай бог на улицы Новгорода выйдут неокрепшие умы и начнут гонять по городу... Ну ни бред ли говоришь, а?

Цитата:
Ну а если говорить об ужасных сюжетах и все такое, то давайте вспомним сюжет с Дуги-2004. Чем он лучше? Да ничем, собственно.

По крайне мере там была твоя физиономия. Тебе же это жутко нравится! А ещё там были интервью с участниками, с тем же Адамом на красной Хонде. Да и фильм твой там присутствовал, забыл что-ли? Сам же себя и обсираешь...

Цитата:
Если же говорить о кривых операторах, то что славийный оператор, что ты, явно не получите в ближайшее время Оскар, скромно так говоря :)

Скромно так отвечаю, что никогда не претендовал на Оскара. И никогда не говорил о кривых операторах Славии (не надо мне приписывать чужие утверждения). Вот операторы там, в отличии от некоторых ламернутых режиссёрах и ведущих, неплохие.

Цитировать — Сообщение №40
27 июня 2005 года
00
Цитата:
По крайне мере там была твоя физиономия. Тебе же это жутко нравится! А ещё там были интервью с участниками, с тем же Адамом на красной Хонде. Да и фильм твой там присутствовал, забыл что-ли? Сам же себя и обсираешь...

Ну в этот раз ее не было, потому что я не делал Дугу-2005. Про нравится-не нравится, давай каждый за себя будет отвечать? Фильм, кстати, не мой :)

И вообще, Женя, ну что ты переживаешь, как красна девица? Ну не получилось у вас приехать на эту Дугу, ну не захотели вы показывать мероприятие, которое не Дугенец с Согласием спонсировали, так чего обижаетесь то?

И вообще, хватит бычить друг на друга :) Лучше демонстрируйте превосходство, производя более качественные программы!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.