Водные процедуры ;-)
Насколько я понял, все бесконтактники нервно стояли вдоль обочин с аварийкой, т.к. позаливало коммутаторы. Однако, как всегда, особенно радовали некоторые товарищи, которые даже в этот ливень не удосужились включить габариты.
Так же не понял, почему многие ехели с аварийкой, но без фар?
Есть у кого еще что порассказать веселого по поводу дорог сегодня вечером, напоминавших, скорее, реки?
ничего, доплыли!:)))
Угораздило сегодня ехать с конца С.-Петербургской через Ломоносова в центр в районе 7 вечера. Если честно, полный мрак, думал несколько раз, что заглохну посреди лужи, а дальше вплавь.
Насколько я понял, все бесконтактники нервно стояли вдоль обочин с аварийкой, т.к. позаливало коммутаторы. Однако, как всегда, особенно радовали некоторые товарищи, которые даже в этот ливень не удосужились включить габариты.
Так же не понял, почему многие ехели с аварийкой, но без фар?
Есть у кого еще что порассказать веселого по поводу дорог сегодня вечером, напоминавших, скорее, реки?
ага, есть.
сегодня с 18:30 до 20 ехал с б. московской через мост, по великой, б.санкт-петербургской и опять на б. московскую, а оттуда за город. фигел от того, столько народу по обочинам/у тротуаров стоит. они знатную пробку на мосту А.Невского организовали.
еще ездил по, имхо, 20-30см лужам на набережной - сомнительное удовольствие, вдруг тоже встанешь.. на чудовской тоже мало приятного.
про фары - хз. наверное, что-то намокло =) вот у моей сигналки звук куда-то исчез (когда ставил/снимал). видимо, по той же причине.
а вообще ехал без напрягов, goodyear hydra grip - вещь.. разве что замерз из-за кондиционера, а без него стекла дико потеют.
че-то с экологией мы нахимичили. хана планете.
В 7 вечера ещё ничего так было, а вот в 8 вечера... И угораздило меня через весь город, да ещё 2 раза + пробка на мосту. На Белова машины чуть ли не до середины двери затопленные стояли (пришлось во дворах объезд искать), а на Ломоносова проложили новую трассу по тратуару. Моя, с утопленным глушаком под воду, пердела но ползла.
Ага, на Белова я чуть было не вляпался - но вовремя одумался, увидев, что чуть далее по фарватеру уже пять машин стоят, а на перекрестке с Псковской вообще чуть не по капот в воде, дал заднюю и огородами выехал на карлу маркса, там было уже лучше.
Еще весело была на выезде с Ломоносова на Нехинскую - вода по верха поребриков стояла вровень, ехал и не понимал - еду или уже плыву ;-)
Вам то хорошо, вы в машинах были, так мок. Дождь жуть как леденой был, меня аж трясло всего.