если решите страховать готов помочь
Рома, это уже выглядит назойливо.
хорошо...буду предлагать свою помощь...иначе...:-)
от чего?
моя Хонда нравится?
за 10 отдам.. ;)
в следующем году.. хотя в следующем году сторгуемся подешевле.. ;)
не могу...я ж на работе...вот после 17.30 я отвелекаюсь...
ага, точна..
Ромаха, заведи подружку.. :D
2КОТ: для Ромахи нужно доступ в форум сделать согласно часовой сетке - пускать только с 17:30 до 9 утра след. дня..:D
уже есть:-)
я не рекламирую свою компанию, а консультирую, предлагаю помощь в страховании автомобиля. я ни где кроме темы "автострахование" не написал название своей компании. я не ни кого не заставляю страховаться и цен не называю, если меня напрямую об этом не спрашивают, в отличии от др. компаний. я предлагаю помощь. выбор компании, а равно и необходимость приобретения страхового полиса остается всегда за вами. почему-то ни кого не раздражает объявления о продажах/покупках авто. давайте с них то ж будем брать деньги за размещение объявления. С Автоклубом готов сотрудничать, но ни кто мне сотрудничества не предлагает.
Ок. даю слово в форум не писать об автостраховании, если в "теме" или в "ответе" не затрагивается автострахование.за исключением темы "автострахование".
...видел...с 98 регионом...но этой машине не меньше 15 лет...10к никак не стоит...
2кент:
...за такие деньги можно взять совершенно разные машины...
...от нового и пустого Рено Сивол до 10-летнего Ауди А6...
...сам подумай что тебе нужно...
Форда Скорпа с косвортом 2.9. Внешне будет выглядеть как обычное семейное авто, но порвешь на нем всех.
Ну или Сайру, но для нее тяжеловат Косси 2.9.
Реальный совет-Бэха 7-ка,класная тачка! В городе единицы,и запас мощности!!!Вооще хорошая машина.
1
Хонда прилюд тоже есть в городе - с номером 202 кажеться :)
Серебристая такая - не будем показывать пальцем на владельца :)
ага советую тоже по причине того что:
1. красивая машина.
2. мощность присутствует как у спортивной всегда можно придавать в пол гашетку (300 лошадей)
3. и просто представильно!
короче выбор одназначно!
только выбирать из всего что предлагается нужно аккуратно! машина не запор и электроники и механики много присутствует!
ага советую тоже по причине того что:
1. красивая машина.
2. мощность присутствует как у спортивной всегда можно придавать в пол гашетку (300 лошадей)
3. и просто представильно!
короче выбор одназначно!
только выбирать из всего что предлагается нужно аккуратно! машина не запор и электроники и механики много присутствует!
Ради интереса: а сколько такая машина кушает по городу? И наверное 98-го?
Да - если учесть что 25 % машин криминальные - 50% переваренные из Латвии или Белоруссии- то на остальные 25 % - выбрать хорошую - очень трудно.
провёл эксперемент залил 95 20 литров, летал день-два
налетал 140 км. вот и считай, в среднем скорость была ~70-80
(средняя скорость складывается не так что взгялнул не спидомтр а там 60 или 70... а по компьютеру после посчёта пройденного пути и максимальной и минимальной скорости)
так что вот.с!
а вообще расход:
от 6-8 на трассе 120км в час.
город если прижигать от 11 до 20 литров на 100
если зажигать по беспределу то от 16 до 24 литров на 100
Да выбор должен быть очень внимателен! и цена складывается соответственно, никто не будет продавать машину за треть или половину стоимости, хоть и будет легенда .. типа деньги нужны или ещё что нибудь....
короче нужно знатока в этом деле но лучше эксперта.!
VW Сorrado есть в городе, черный ганчит по улицам, новгородский.
А что,они не бьются?!!!