Иномарочки
Заранее спасибо!
Решил покупать иномарку и хочется, чтобы косила под спортивную и в городе было как можно меньше. Цена от 8000$ до 10000$. Подскажите, какие покрасивее.
Заранее спасибо!
если решите страховать готов помочь
Рома, это уже выглядит назойливо.
хорошо...буду предлагать свою помощь...иначе...:-)
от чего?
Решил покупать иномарку и хочется, чтобы косила под спортивную и в городе было как можно меньше. Цена от 8000$ до 10000$. Подскажите, какие покрасивее.
Заранее спасибо!
моя Хонда нравится?
за 10 отдам.. ;)
в следующем году.. хотя в следующем году сторгуемся подешевле.. ;)
не могу...я ж на работе...вот после 17.30 я отвелекаюсь...
ага, точна..
Ромаха, заведи подружку.. :D
не могу...я ж на работе...вот после 17.30 я отвелекаюсь...
2КОТ: для Ромахи нужно доступ в форум сделать согласно часовой сетке - пускать только с 17:30 до 9 утра след. дня..:D
уже есть:-)
Вполне реально уложиться по деньгам.
А так твое навязчивое автострахование порядком надоело.
В общем, спешите! А то тут Согласие с Регионом поджимают :)
ромаха, рас ты тут рекламируешь свою контору, так может ты как во всем цивилизованном мире будешь платить за рекламу форуму? Автоклубу эти деньги пригодятся...или скидки при страховании форумчан, только не фиктивные, а реальные скидки. Думаю с автоклубом и модераторами форума можно жоговориться.
А так твое навязчивое автострахование порядком надоело.
я не рекламирую свою компанию, а консультирую, предлагаю помощь в страховании автомобиля. я ни где кроме темы "автострахование" не написал название своей компании. я не ни кого не заставляю страховаться и цен не называю, если меня напрямую об этом не спрашивают, в отличии от др. компаний. я предлагаю помощь. выбор компании, а равно и необходимость приобретения страхового полиса остается всегда за вами. почему-то ни кого не раздражает объявления о продажах/покупках авто. давайте с них то ж будем брать деньги за размещение объявления. С Автоклубом готов сотрудничать, но ни кто мне сотрудничества не предлагает.
Ок. даю слово в форум не писать об автостраховании, если в "теме" или в "ответе" не затрагивается автострахование.за исключением темы "автострахование".
...видел...с 98 регионом...но этой машине не меньше 15 лет...10к никак не стоит...
2кент:
...за такие деньги можно взять совершенно разные машины...
...от нового и пустого Рено Сивол до 10-летнего Ауди А6...
...сам подумай что тебе нужно...
koe-kTo, мне нужна машина спортивная. Я просто интересуюсь какие бывают марки, чтобы выбирать
Форда Скорпа с косвортом 2.9. Внешне будет выглядеть как обычное семейное авто, но порвешь на нем всех.
Ну или Сайру, но для нее тяжеловат Косси 2.9.
...в нашем городе выбор невелик. На глаза попалась только Тойота-Селика 1996 г.в., синий металлик, спорт-купе, дв. 1800, 16 кл за 11.5 т.долл.
...В Питере получше обстоят дела...но есть риск, что могут подсунуть ведро с гайками...
...с запчастями тоже могут возникнуть некоторые проблемы...
...Желаю удачи в поиске...
Заранее спасибо!
Реальный совет-Бэха 7-ка,класная тачка! В городе единицы,и запас мощности!!!Вооще хорошая машина.
можно взять отличное японское ведрище...
типа Тойоты Селики лупатая с 3эс-ге, левина с 4а-ге блэктоп.
В питере скоро будет продаваться вполне неплохая интегра за 9.5 кб, 99год, правый руль, Б18 мотор (170 сил вроде), на автомате, но можно обсудить и переделку на ручку в разумных пределах, почти не вляя на ценник.
2 Kent. Хонда Прелюд, CRX или тайота целика, VW Сorrado - вообще в городе не видел.
1
Хонда прилюд тоже есть в городе - с номером 202 кажеться :)
Серебристая такая - не будем показывать пальцем на владельца :)
Реальный совет-Бэха 7-ка,класная тачка! В городе единицы,и запас мощности!!!Вооще хорошая машина.
ага советую тоже по причине того что:
1. красивая машина.
2. мощность присутствует как у спортивной всегда можно придавать в пол гашетку (300 лошадей)
3. и просто представильно!
короче выбор одназначно!
только выбирать из всего что предлагается нужно аккуратно! машина не запор и электроники и механики много присутствует!
1. красивая машина.
2. мощность присутствует как у спортивной всегда можно придавать в пол гашетку (300 лошадей)
короче выбор одназначно!
только выбирать из всего что предлагается нужно аккуратно! машина не запор и электроники и механики много присутствует!
Ради интереса: а сколько такая машина кушает по городу? И наверное 98-го?
1. красивая машина.
короче выбор одназначно!
Да - если учесть что 25 % машин криминальные - 50% переваренные из Латвии или Белоруссии- то на остальные 25 % - выбрать хорошую - очень трудно.
Ради интереса: а сколько такая машина кушает по городу? И наверное 98-го?
провёл эксперемент залил 95 20 литров, летал день-два
налетал 140 км. вот и считай, в среднем скорость была ~70-80
(средняя скорость складывается не так что взгялнул не спидомтр а там 60 или 70... а по компьютеру после посчёта пройденного пути и максимальной и минимальной скорости)
так что вот.с!
а вообще расход:
от 6-8 на трассе 120км в час.
город если прижигать от 11 до 20 литров на 100
если зажигать по беспределу то от 16 до 24 литров на 100
Да выбор должен быть очень внимателен! и цена складывается соответственно, никто не будет продавать машину за треть или половину стоимости, хоть и будет легенда .. типа деньги нужны или ещё что нибудь....
короче нужно знатока в этом деле но лучше эксперта.!
2 Kent. Хонда Прелюд, CRX или тайота целика, VW Сorrado - вообще в городе не видел.
VW Сorrado есть в городе, черный ганчит по улицам, новгородский.
А что,они не бьются?!!!